| Тональные кремы и тонирующие увлажнители | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Чт 24 Янв 2013 - 16:50 | |
| - butter-fly пишет:
- Энжел, нет, не покупала. Я пока укомплектована тональными.
Это сестра купила по моей наводке и сделала небольшой отливантик. и как тебе? |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Чт 24 Янв 2013 - 17:30 | |
| Бабочка, спасибо, очень познавательно. Я вчера-таки была в нашем косметическом - на оба Экстрема не было тестеров 02 (Герлен у нас только в 1 магазине представлен). В общем, проехали уже, оттуда откуда я хотела заказывать - уже не в стоке. Перебьюсь без тональника, и так не знаю на что разорваться, грядут большие перемены... |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Вс 3 Фев 2013 - 22:41 | |
| разбирала запасы, наткнулась на пробник IsaDora High Performance All-day foundation SPF 12: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]решила попробовать. Оттенок ( 03 Nude Beige) конечно крантец (хорошо я сегодня дома): тёмный и рыжий, как курица гриль, напоминаю себе Майкла Корса)))) какого фига класть такой оттенок в каталог для бледных северных жителей я так и не просекла (что было под рукой, то и сунули наверное ))) обещают на обороте: - натуральный безупречный финиш - визуальное уменьшение морщинок - стойкость на целый день)))) - SPF 12 - подходит всем типам кожи - без отдушек мои ощущения: покрытие очень лёгкое, маскировка недостатков минимальная (скорее выравнивание общего тона, чем покрытие или маскировка), шелушения не подчёркивает. Спустя пару часов я начала ощущать такую же чесотку, как от Макс Фактор Ageless Elixir :roll: Смыла нафиг, так что про стойкость на целый день так и не узнала правда или нет))) |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Пн 4 Фев 2013 - 1:56 | |
| - mjaaao пишет:
- какого фига класть такой оттенок в каталог для бледных северных жителей я так и не просекла ...
По моим скромным наблюдениям, бледные северные жительницы очень любят проводить время в солярии. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Пн 4 Фев 2013 - 16:12 | |
| - mjaaao пишет:
- love-angel пишет:
- наверное все таки у тебя какая-то индивидуальная реакция на что-то
наверное а какого у тебя оттенка он? 45, я себе отлила в магазине, мне вообще идеально подошел |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Пн 4 Фев 2013 - 16:30 | |
| - love-angel пишет:
45, я себе отлила в магазине, мне вообще идеально подошел ээх, жалко... мой 55 Beige (правда я летом брала, сейчас он мне чуть темнее, чем надо). Я бы тебе с удовольствием переслала (он же с помпой). Хорошая ведь основа, а пропадает |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Пн 4 Фев 2013 - 17:27 | |
| - mjaaao пишет:
- love-angel пишет:
45, я себе отлила в магазине, мне вообще идеально подошел ээх, жалко... мой 55 Beige (правда я летом брала, сейчас он мне чуть темнее, чем надо). Я бы тебе с удовольствием переслала (он же с помпой). Хорошая ведь основа, а пропадает 55 будет темноват думаю |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Пт 8 Фев 2013 - 11:55 | |
| - Вредина пишет:
- gnm пишет:
- Вредин, начав тебя читать сама хотела спросить про Сисли в стекле, а ты тут сама написала. Можешь их хоть чуток сравнить?
Терри (мой Шир) еще более незаметный и еще легче распределяется и тоньше ложится. тоже приятно пахнет. тоже комфортный. тоже не жирнит (в отличие от Диоров, например. лицо как блин после любого. вообще мне не подходят). тоже не забивает поры. у меня, к сожалению, неидеальная кожа, не ужас-ужас, но есть что приукрашать, выравнивать и скрывать, так вот Шир справляется. Сислей сравним с Кавером Терри, на мой взгляд. жена брата любит поплотнее тоналки (хотя я искренне не понимаю, зачем), вот ей Кавер нравится. мне в принципе он тоже при затесте понравился, даже очень. но Шир вообще невидим. полностью сливается, тает как уходовый крем. как растворяется. вот нет его. только мордочка красивая. повторюсь, что небесполезный. но для меня чууууууууууточку Терри получше Сислея все-таки. самую малость. чем дольше пользуюсь, тем больше нравится. дамочки мои - аналогично. хотя мать у меня вредная очень. у нее косметики мало, но самая-самая. если что не так, хоть самая малость не устраивает - сразу отдаст или выбросит. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Пт 8 Фев 2013 - 13:20 | |
| Зашла сообщить, что очень довольна Мишшуткой перфект кавер. Легкое покрытие, тон выравнивает, недостатки особо не скрывает - если есть что замазать понадобиться консилер, не сушит. Финиш натурально-сатиновый. К сожалению, не сочетается с рассыпухой Армани(( зато на ура идет с метеоритами Не особо нравится отдушка, благо она улетучивается быстро. Если так пойдет и дальше куплю полный размер :) |
|
| |
| Тональные кремы и тонирующие увлажнители | |
|