Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Тональные кремы и тонирующие увлажнители

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 33 ... 50  Следующий
АвторСообщение
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

Дата регистрации : 2012-01-22

Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 16 EmptyВт 22 Янв 2013 - 2:00

Джейни, погуглила - по ходу 01 светловат, да и не достать мне в инете - к нам большинство не шипят. Мерси за аву - я старалась с образом girl
Вернуться к началу Перейти вниз
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 16 EmptyВт 22 Янв 2013 - 2:32

Джейни пишет:

в нете можно 01 beige pale найти.
ага! у меня парюр экстрим, но думаю цветовые линейки у них одинаковые. Хоть он 01, он темноват мне и в желтизну уходит. а 02 откровенно мне желтый! я б на твоем месте все же взяла бы 01
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 16 EmptyВт 22 Янв 2013 - 2:33

и да, аватарка класс!!! yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 16 EmptyВт 22 Янв 2013 - 12:09

Melissa Piccanta пишет:
Джейни, погуглила - по ходу 01 светловат, да и не достать мне в инете - к нам большинство не шипят. Мерси за аву - я старалась с образом girl

Мелисса
, двойки тоже есть просто 2 и 23 вроде бы, один нейтральный, второй с розовинкой...мне по хорошему нужно было нейтральную двойку брать, но я взяла 3и))) у меня двойка была прямо в цвет лица, но я и не самая белоснежка мне кажется Джейни, Терция и наверное еще Совик они белее... уменя например Диор 20-ки, а пудры вообще 030 могу взять, те не самые самые светлые

Про образ я как-то молчу- просто слов нет, такая красотка!!!
можно вопрос, а-м верх это что бюст или корсет или кофта? мне тоже надо hihi hihi yes
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 16 EmptyВт 22 Янв 2013 - 16:06

Дивы, благодаю за хорошую дискуссию o тональных.
На самом деле еще есть вариант взять 02 Парюр Экстрем в инете без затеста, и это последняя бутыль там - так что буду решать и определяться в срочном порядке. Надо сказать, что я немного отошла от слишком светлых тонирующих средств - у меня 00 Сислей с огурцом, приходится смешивать с 03 цветами из других люксовых пробников. Еще прошлой зимой пользовалась консилером 01 от Эсти, но он делает мне выбеленные подглазники а-ля очковая змея, на эту зиму я взяла 02-ой тон - и вроде попала!

В образе - вечерне-клубное платье с лифом с шипиками - брала дешевое, в интернете (еще были такие же лифчики, но к ним не смогла подыскать подходящего пуловера с одним спущенным плечом, кстати, до сих пор его ищу для ношения поверх платья летом). С размером угадала - это Л-ка, но ужасно короткое для моих 165 см, хотя в каталоге оно было на девочке 170 см. Это самый большой размер, хотя я не самая огромная - на девушку, которая в обхвате груди чуть больше меня (я 75 А/Б) просто нe застегнется - там сзади крючочки как у лифчиков. И еще: очень понравилось сочетать это платье с пиджаком. А вообще, мой первый опыт заказа довольно ширпотребной, но остромодной вещи - и удачный! Это, кстати, меня перед самым Н.г. прокатили на е-бее с другим платьем - я еще в беседе на Парфюмерии спрашивала. Там дЭвица из ЮК захотела больше деньег за отправку после аукциона (платье было брендовое, хоть и молодежное). Потом типа отослала, чеерз 3 недели ничего не пришло, она вернула деньги на ПейПал и удалила свой аккаунт - и я осталась 19 декабря без платья ((((
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 16 EmptyВт 22 Янв 2013 - 16:19

Melissa Piccanta пишет:
Дивы, благодаю за хорошую дискуссию o тональных.
На самом деле еще есть вариант взять 02 Парюр Экстрем в инете без затеста, и это последняя бутыль там - так что буду решать и определяться в срочном порядке. Надо сказать, что я немного отошла от слишком светлых тонирующих средств - у меня 00 Сислей с огурцом, приходится смешивать с 03 цветами из других люксовых пробников. Еще прошлой зимой пользовалась консилером 01 от Эсти, но он делает мне выбеленные подглазники а-ля очковая змея, на эту зиму я взяла 02-ой тон - и вроде попала!

В образе - вечерне-клубное платье с лифом с шипиками - брала дешевое, в интернете (еще были такие же лифчики, но к ним не смогла подыскать подходящего пуловера с одним спущенным плечом, кстати, до сих пор его ищу для ношения поверх платья летом). С размером угадала - это Л-ка, но ужасно короткое для моих 165 см, хотя в каталоге оно было на девочке 170 см. Это самый большой размер, хотя я не самая огромная - на девушку, которая в обхвате груди чуть больше меня (я 75 А/Б) просто нe застегнется - там сзади крючочки как у лифчиков. И еще: очень понравилось сочетать это платье с пиджаком. А вообще, мой первый опыт заказа довольно ширпотребной, но остромодной вещи - и удачный! Это, кстати, меня перед самым Н.г. прокатили на е-бее с другим платьем - я еще в беседе на Парфюмерии спрашивала. Там дЭвица из ЮК захотела больше деньег за отправку после аукциона (платье было брендовое, хоть и молодежное). Потом типа отослала, чеерз 3 недели ничего не пришло, она вернула деньги на ПейПал и удалила свой аккаунт - и я осталась 19 декабря без платья ((((

Мелисса
если 1-ки для тебя светлые- тогда смело бери 02 парюр люмьер, он не темный- имхо, я тройку смешиваю для средины лица со светлыми тоналками, а контур делаю тройкой просто хорошо растушевываю- мне такой эффект нравится, если я буду тон-в -тон я выгляжу очень уставшей..это мое такое мнение
если хочешь- я буду сегодня в магазине - попробую для тебя сравнить 2ку с 3ой в люмьере и 2ки с парюр экстрем с люмьером?

про платье-лиф интересно- но я по фото поняла что у тебя чашка больше)))поэтому и спросила, у меня тоже 165см, даже наверное чуть ниже, но у меня размер либо 75с либо 70d, мне лиф будет маленьким hihi hihi вот это моя такая проблема я платья с лифами или корсетного типа найти не могу((((
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 16 EmptyВт 22 Янв 2013 - 16:38

Энжи, если совсем не заломает, посмотри, пож., 2-ки в Люмьере и в Экстреме - чисто по субьективным ощущениям, одинаковые ли и насколько темные и желтые сами по себе.
Я не говорю, что мен 1-ки светлые - это зависит от люксового бренда. Другое дело, что у нас 1-ке в некоторых линейках просто не представлены! Хотя светлокожих европеек здесь полно. И тонируются (штукатурятся) местные девочки и не девочки - будь-будь! Та 1-ка beige pale, что Джейни мне предлагала, чисто визуально для меня светловата.

Энжик, я теперь в чашках уже не Б-размер, а А стремящийся к нулю - из-за неравномерного похудения. В этом платье в чашках у меня пуш-ап вкладыши из купальника, но все равно не помогает... По описанию у платья чашка Б/Ц - вполне возможно, что тебе подойдет!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 16 EmptyВт 22 Янв 2013 - 16:46

Melissa Piccanta пишет:
Энжи, если совсем не заломает, посмотри, пож., 2-ки в Люмьере и в Экстреме - чисто по субьективным ощущениям, одинаковые ли и насколько темные и желтые сами по себе.
Я не говорю, что мен 1-ки светлые - это зависит от люксового бренда. Другое дело, что у нас 1-ке в некоторых линейках просто не представлены! Хотя светлокожих европеек здесь полно. И тонируются (штукатурятся) местные девочки и не девочки - будь-будь! Та 1-ка beige pale, что Джейни мне предлагала, чисто визуально для меня светловата.

Энжик, я теперь в чашках уже не Б-размер, а А стремящийся к нулю - из-за неравномерного похудения. В этом платье в чашках у меня пуш-ап вкладыши из купальника, но все равно не помогает... По описанию у платья чашка Б/Ц - вполне возможно, что тебе подойдет!

Мелисса, а с другими брендами можешь сравнить свои цвета, например с Диором? я по нему лучше всего ориентируюсь... я посмотрю- сравню, почему то мне кажется что у Люмьера линейка светлее чем в Экстреме...

по чашкам- у меня скорее Ц/Д и маленький объем грудной клетки, в последнее время даже объем 75 стал велик, лучше всего 70Д...я в эти платья из-за чашек никогда не пролажу cry2 cry2 про похудение- очень тебя понимаю, я когда только переехала в Киев весила 48-49 кг, моя чашка скатилась до размера В, до сих пор валяются пару комплектов купленых в то время, в лиф влезть не могу hihi
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 16 EmptyСр 23 Янв 2013 - 2:57

Нет, из Диоров у меня ничего не было кроме пробников, 03 диор Скин Фореве - точно вопиюще темный.
Из Ланкомов что-то было давно, 01-ый был на зиму в самый раз, но из-за немного масочкой выглядел, светловат был - помню, что куда-то я его сплавила. Были оч. давно Герлены (Дивинора и еще какой-то из старой линейки) - 13-ый тон, весьма с розовнинкой на мне, тогда нравилось, но уже не хочется.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 16 EmptyСр 23 Янв 2013 - 15:18

Мелисса, я вчера посмотрела Люмьер и Єкстрим, к сожалению у нас не было всех тестеров (как всегда), у Люмьера был только I02 обычной двойки не было, и да он чуть чуть светлее чем Экстрем 02...но может разница из-за розового подтона, но я думаю что Экстрим 02 достаточно темный если совсем для белокожих
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 16 EmptyСр 23 Янв 2013 - 15:40

Энж, спасибо! Я буду думать-определяться.... Может быть и возьму даже темный 02, т.к. сейчас все равно смешиваю нулевой оттенок Сислей с более темными тонаками. В случае чего, продолжу смешивать с Парюром
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 16 EmptyСр 23 Янв 2013 - 15:55

Melissa Piccanta пишет:
Энж, спасибо! Я буду думать-определяться.... Может быть и возьму даже темный 02, т.к. сейчас все равно смешиваю нулевой оттенок Сислей с более темными тонаками. В случае чего, продолжу смешивать с Парюром

а ну если смешивать думаю отличный вариант,я сама взяла 03 - смешиваю с остальными светлыми..по схеме писала выше
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 16 EmptyСр 23 Янв 2013 - 22:10

Мне пришли пробники берберри и 20мл мишши перфект кавер, буду тестировать hlop
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 16 EmptyЧт 24 Янв 2013 - 15:02

По поводу тональных Герлен - вот такая разница в оттенках у вторых номеров разных серий:
- нижний мазок - Люмьер №02
- верхний мазок - Линжери де По №02

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 16 EmptyЧт 24 Янв 2013 - 15:37

ну вот мне кажется что Экстрем темнее чем Люмьер
п.с. Бабочка ты себе Люмьер купила?

Тональные кремы и тонирующие увлажнители

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 16 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 33 ... 50  Следующий