|
| Тональные кремы и тонирующие увлажнители | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Пт 8 Фев 2013 - 13:33 | |
| Джейни, а у тебя какой оттенок?
Мне дорогая Санажик презентовала пробник Мишша Перфект Кавер №21 - мне тоже очень понравилось по ощущениям, тому, как держится и выглядит. Смывается легко. очень естественно на лице, если тонким-тонким слоем. У меня два сомнения по поводу: цвет сейчас вот-вот,весной и летом будет уже светловат (когда этот 42 СПФ будет в самую тему). Интересно, следующий №23 намного темнее? И по поводу текстуры - для моей кожи нужно чуть-чуть больше увлажнения, но летом это будет не критично. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Пт 8 Фев 2013 - 13:41 | |
| Бабочка, у меня как раз 21. Мне увлажнение только арманин кремовый давал, другие только не сушили, но и не увлажняли. Тебе какие тональный больше увлажняли по очучениям? |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Пт 8 Фев 2013 - 14:26 | |
| - Джейни пишет:
- Бабочка, у меня как раз 21. Мне увлажнение только арманин кремовый давал, другие только не сушили, но и не увлажняли. Тебе какие тональный больше увлажняли по очучениям?
Я, наверное, немного не точно выразилась - не то, чтобы прямо увлажнение, но какие-то компоненты, которые кожу держат весь день в тургоре. Лучше всего в этом плане мне подходят Герленовский Линжери де По, СублиМайн Живанши и BB-крем Ева наш. И оттеночные увлажнители - СитиБлок Клиник, ФейсФабрик Армани. Мишшу если и использовать мне, то не каждый день, видимо. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Пт 8 Фев 2013 - 16:07 | |
| Бабочка, ниже по ссылке опустись - там свотчи 21 и 23 номера. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]у меня как раз 23 номер, так вот он серо-розовый - на мне просто поросячий ( у меня оливковая кожа), насколько я знаю он хорош для жирной проблемной кожи. Опять же если учитывать, что это уход с тонированием, то возможно тонким слоем на твоем лице и будет неплох на легкий загар, есть еще 31 номер на совсем загорелую кожу и 27 номер для желтой кожи (возможно для меня бы он подошел). Но все таки уход как и тон надо подбирать по типу кожи, вот Герлен Линжери для сухой и нормальной кожи - вот тебе в нем и хорошо. |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Пт 8 Фев 2013 - 16:17 | |
| Птаха, спасибо за ссылку, что-то темноват как-то №23, но постараюсь раздобыть пробник.
А что касается типа кожи, разумеется, я его учитываю. Поэтому приятно удивлена, что этот ВВ-крем сел очень неплохо. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Сб 9 Фев 2013 - 0:18 | |
| - butter-fly пишет:
- Птаха, спасибо за ссылку, что-то темноват как-то №23, но постараюсь раздобыть пробник.
А что касается типа кожи, разумеется, я его учитываю. Поэтому приятно удивлена, что этот ВВ-крем сел очень неплохо. Натик, у меня был пробник 23. Не соглашусь про поросячий (прости, Пташик). он темнее, да. я вот сейчас раздумываю, не прикупить ли мне его со временем, т.к. хочу опять начать пользоваться автиком, а то запустила зелень. Подумываю о смешивании двух оттенков пере нанесением. В общем, пока дилемма - 21 идеально сливается с зелёным питерским цветом лица , а 23 придавал жизнь моей физии. :duma: Если буду в тех краях, раздобуду тебе пробник 23. Кстати о консилере. Под глаза Мишу низзя, конечно, сушить будет, а для несовершенств всяких, он отлично наслаивается, в отличии от обычных тональных. |
| | | butter-fly GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Сб 9 Фев 2013 - 12:34 | |
| САнажик, возможно я 23 номер наслаивала сильно))) поэтому и розовая была в нем и сушит он таки кожу немного. Мне больше нравятся желтые оттенки в ВВ-кремах. Вот наверное 27 лучше бы сел на мне.
Мне сейчас хорошо подходит по цвету ВВ-крем Лоушен - он светло-желтенький такой. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Сб 9 Фев 2013 - 13:01 | |
| - butter-fly пишет:
- Джейни пишет:
- Бабочка, у меня как раз 21. Мне увлажнение только арманин кремовый давал, другие только не сушили, но и не увлажняли. Тебе какие тональный больше увлажняли по очучениям?
Я, наверное, немного не точно выразилась - не то, чтобы прямо увлажнение, но какие-то компоненты, которые кожу держат весь день в тургоре. Лучше всего в этом плане мне подходят Герленовский Линжери де По, СублиМайн Живанши и BB-крем Ева наш. И оттеночные увлажнители - СитиБлок Клиник, ФейсФабрик Армани. Мишшу если и использовать мне, то не каждый день, видимо. ясно, мне мишшка вообще не сушит (может еще жахнет)) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Сб 9 Фев 2013 - 16:58 | |
| Бабочка, а почему бы не взять 21 и 23 и смешивать в нужной пропорции? а я вот хочу спросить - Bourjois Healthy Mix Serum [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]никто не брал? его так хвалит Лиза Элдридж. правда, меня смущает в нем полное отсутствие СПФ. но что-то так хочется купить)))) и бутылочка красивая на лето скорее всего опять Мейбеллин ББ повторю, а на сейчас - когда без спф можно обойтись - его. тональный мне на каждый день не хочется, а вот освежамс - не помешает. |
| | | butter-fly GOD
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Сб 9 Фев 2013 - 17:15 | |
| - ФаСоль пишет:
- butter-fly пишет:
- ФаСолик, мешает только тотальное отсутствие и того, и другого
ибей в помощь! или саса)) Не, я специально заказывать не буду, ибо мнения пока не составила. Может, выберусь в отдел Мишша, там посмотрю. |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Вс 10 Фев 2013 - 3:47 | |
| - ФаСоль пишет:
а я вот хочу спросить - Bourjois Healthy Mix Serum никто не брал? Фасолик, я брал :hay: не знаю правда, как у вас в плане доступности, но я весь Амстердам облазила, когда его решила-таки купить. Сказали, что сняли его и взамен запустили что-то новое. Если вкратце, я очень довольна: очень лёгкий, но притом шикарно кроет, отлично смешивается, долго сидит и никаких-никаких шелушений не подчёркивает, никуда не забивается. Отдельным номером радует упаковка: с дозатором и очень лёгкая, в поездки просто счастье |
| | | | Тональные кремы и тонирующие увлажнители | |
|