Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Тональные кремы и тонирующие увлажнители

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 42 ... 50  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 34 Empty
СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 34 EmptyВс 28 Сен 2014 - 22:26

Ванькина пишет:
Angelitos пишет:
gnm пишет:
Девочки, а кому что нра из тонирующих увлажнителей ? girl

мне очень нравится BB от EVA Mosaic, ну вот прямо очень.
приятная текстура и оттенки, хорошо тонирует, единственное, с моей комби\жирной кожей быстро появляется блеск.
Ангелочек, какой номер у Евы берешь? Мне кажется они все темные

у меня их два, Слоновая Кость и Бежевый.
они кажутся темноватыми, да, но даже на моей светлой коже выглядят нормально, Слоновая кость так вообще сливается.
Бежевый темноват, но он потом адаптируется под оттенок кожи и летом отлично идет.
у них удачные оттенки в том плане, что они относительно натурально смотрятся, иногда пробуешь - вроде в марке несколько светлых оттенков, но один сильно розовит, второй с оранжевым подтоном, третий почти белый.

здесь первые два вполне нормально мне подошли.

Вернуться к началу Перейти вниз
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 34 EmptyПн 27 Окт 2014 - 19:37

феи, какие ваши любимые основы на холода? хочется чего-то плотного, но не иссушающего, с финишем, максимально приближенным к естественному
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 34 EmptyПн 27 Окт 2014 - 20:19

mjaaao пишет:
феи, какие ваши любимые основы на холода? хочется чего-то плотного, но не иссушающего, с финишем, максимально приближенным к естественному

ты YSL Touch Eclat не пробовала? у меня любимец из любимцев сейчас.
проверку снегом и холодом в прошедшую неделю выдержал отлично.

по второму пункту ( приближенный к естественному финишу) тоже YSL могу порекомендовать, только Teint Radiance, там покрытие плотнее, но за счет светоотражалок лицо не выглядит плоским и перегруженным макияжем.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 34 EmptyПн 27 Окт 2014 - 20:41

Angelitos пишет:

ты YSL Touch Eclat не пробовала?

пробовала, это один из претендентов у меня yes у тебя в каком оттенке? он не темнеет со временем ведь?

а тот, что со светоотражалками не пробовала. В принципе все эти radiance, glow и тд и тп не моя тема, я как-то предпочитаю изредка локализованный хайлайт. Но ради интереса гляну, что за зверь!
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 34 EmptyПн 27 Окт 2014 - 21:23

mjaaao пишет:
Angelitos пишет:

ты YSL Touch Eclat не пробовала?

пробовала, это один из претендентов у меня yes у тебя в каком оттенке? он не темнеет со временем ведь?

а тот, что со светоотражалками не пробовала. В принципе все эти radiance, glow и тд и тп не моя тема, я как-то предпочитаю изредка локализованный хайлайт. Но ради интереса гляну, что за зверь!

я тоже, как обладатель жирной кожи, не люблю сверкающие тоналки, но этот Teint Radiance вообще другой)
там частичек не видно, только если смотреть на сам крем во флаконе, то заметно, что текстура не матовая, как у обычного крема, а атласная как бы.
лицо он подсвечивает в том плане, что рассеивает свет, очень освежает.
хайлайтер локально он не заменит.

Touche Eclat  у меня в оттенке BD 40 Beige Dore в полновесе и B30 Beige в пробнике, я вот на пред. странице оставляла подробный отзыв о них и о том, как там вообще идет деление по оттенкам: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

абсолютно не темнеет на лице, даже B30, который мне для лета и легкого загара, сейчас могу нанести тонким слоем и лицо не будет смотреться инородно по отношению к шее, рукам и т.д.
вечером выглядит также, как и утром, только блеск проявляется довольно быстро на моей жирной коже.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 34 EmptyПн 27 Окт 2014 - 21:48

Мяуш, я большой любитель и юзер тональных кремов, но у нас с тобой разные типы кожи, поэтому не думаю, что мой опыт может быть сильно полезен.
Но пять копеек вставлю: я очень люблю Линжери де По Герлен и Тент Кутюр Живанши, оба вполне могут подойти под твои требования.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 34 EmptyВт 28 Окт 2014 - 1:41

Ангелитос, какой ты обзор написала vajn YSL просто обязаны тебя за это отблагодарить))) мне тоже очень нравится как он растушёвывается и финиш, правда я пока только на руке пробовала. Надо будет сходить, определиться с оттенком
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 34 EmptyВт 28 Окт 2014 - 1:47

Бабочка, твои пять копеек очень важны, ибо: а) моя кожа зимой это не моя кожа и от неё можно ждать всего, что угодно))) и б) есть наверняка те, кому пригодится инфа о твоих фаворитах yes у меня одна незадача, Герлен и Живанши, наверное это у нас только в Сефоре, Герлен точно, а про Живанши я даже как-то не знаю... проведу разведовательную операцию вообщем
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 34 EmptyВт 28 Окт 2014 - 16:09

Angelitos пишет:
mjaaao пишет:
ты YSL Touch Eclat не пробовала? у меня любимец из любимцев сейчас.
проверку снегом и холодом в прошедшую неделю выдержал отлично.
Тоже за него, хорошо усаживается на кожу, стойкий. У меня 20-ка тон, немного выбеливает, но я сверху наношу пудру и все ок.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 34 EmptyВт 28 Окт 2014 - 16:13

Ванькина, вы прямо мне никакой интриги не оставляете))))) я думала, я буду сидеть, изучать, выбирать из десяти претендентов hihi
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 34 EmptyВт 28 Окт 2014 - 16:22

mjaaao пишет:
Ванькина, вы прямо мне никакой интриги не оставляете))))) я думала, я буду сидеть, изучать, выбирать из десяти претендентов hihi
а что делать?!(с)  hihi
Зато личико с ним холеное-холеное.
Я раньше плотно сидела на легком Chanel Vitalumiere Aqua Ultra Light Skin Perfecting Makeup SPF 15 (в пластмассовой баночке бежевого цвета обьемом в 30мл), но сушить стал кожу и виден на коже. То ли тип кожи сменился, то ли они состав изменили. 22
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 34 EmptyВт 28 Окт 2014 - 16:36

Ванькина пишет:

а что делать?!(с)  hihi

hihi

а ты в какой климатической зоне живёшь?
Про Шанель Виталюмьер Аква наслышана, но лёгкость это не то, чего мне сейчас хочется. За весну и лето подустала от ББ, широв, тинтов и прочего, хочется прям капитально укутать лицо тоном и сверху пройтись гиалуроновой пудрой)))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 34 EmptyВт 28 Окт 2014 - 20:21

mjaaao пишет:

спокойно!  B)  там все не так просто  gaga  ты будешь выбирать из множества оттенков, т.к. они все носибельны практически, за исключением самых темных.
когда я его покупала, зависла у стенда ИСЛ довольно надолго, хотя шла целенаправленно за тем, что был в пробнике ( и он тоже подошел, как ни странно)
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 34 EmptyСр 29 Окт 2014 - 3:08

Ангелитос, да я знаю hihi меня именно это и останавливало ещё с начала года, все эти B, BD, BR - морочат людям голову)))
он когда только вышел, я ходила на знакомство и мне попалась приятная конс, надо было записаться к ней на встречу и подбор оттенка, но я закрутилась, а потом потеряла её координаты.

У нас Kicks создали такой девайс недавно, с которым они определяют тон кожи и сопоставляют со всеми имеющимися в ассортименте базами:

засада в том, что на мой тон чего-то совсем немного чего можно найти, особенно потому, что у них в интернет-магазине не всё представлено. Идея хорошая, но недодуманная. Терпеть не могу выбирать основу в магазинах. При их освещении мне всё одинаковое)))) недавно крутила в руках 3 тона кремового дизайнера Армани, в бутылях я вообще не вижу разницы. Зато если нанести на салфетку, они до таких оттенков окисляются, что я просто в ступор впадаю от таких выходок :shok:
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 34 EmptyСр 29 Окт 2014 - 3:44

мяуш, ну там на самом деле сориентироваться можно, если коротко, то B - бежевые нейтральные, BD- beige dore, золотисто-бежевые, с теплым подтоном и BR - beige rose, бежевые с холодным розовым подтоном.
так что выбираешь то, что тебе подходит, я вот, предположим, розовые отмела сразу.

а дальше идет степень насыщенности по возрастанию: 10, 20, 30 и т.д.
вот тут надо пробовать, мне BR40 показался светлее B30, хотя он темнее должен быть.

у тебя какой подтон кожи и какой номер обычно берешь?

Тональные кремы и тонирующие увлажнители

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 34 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 42 ... 50  Следующий