| Тональные кремы и тонирующие увлажнители | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Вт 29 Апр 2014 - 17:50 | |
| Напишу свои впечатления о новом тональном Chanel Perfection Lumiere Velvet Foundation.Мне он достался в виде пробника. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В целом, могу отметить,что все же качество тональных кремов почти у всех марок в последнее время очень сильно выросло. Я и не припомню откровенных провалов (кроме, пожалуй Sheer and Perfect Shiseido). Все остальное ,что попадало мне в руки ( и на лицо, соответственно) весьма и весьма радовало. Именно о Шанель могу отметить .что слово Люмьер в названии явно лишнее ,а вот слово Вельвет - в точку. Крем дает на кожу именно бархатный, матовый финиш. Но не мертвый матовый. а вполне себе живой. Но без излишнего сияния-блеска. Очень комфортен в носке, поры не стягивает. Из минусов - там спирт в составе, да. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Вс 21 Сен 2014 - 19:25 | |
| - gnm пишет:
- Девочки, а кому что нра из тонирующих увлажнителей ?
У Лауры Мерсье неплохой. Если рассматривать буквенные кремы, то лично мне нравится СС Люмене. Еще хвалят ВВ Герлен, мне лично он не очень подошел. Под эту же категорию я бы записала Фейс Фабрик Армани. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Вс 21 Сен 2014 - 19:32 | |
| - butter-fly пишет:
- gnm пишет:
У Лауры Мерсье неплохой. Если рассматривать буквенные кремы, то лично мне нравится СС Люмене. Еще хвалят ВВ Герлен, мне лично он не очень подошел. Под эту же категорию я бы записала Фейс Фабрик Армани. Мне тоже нра Люмине, а чем именно Герлен не подошел ? |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Вс 21 Сен 2014 - 20:34 | |
| - gnm пишет:
мне очень нравится BB от EVA Mosaic, ну вот прямо очень. приятная текстура и оттенки, хорошо тонирует, единственное, с моей комби\жирной кожей быстро появляется блеск. и второй любимец - тонирующая увлажнялка от Кларанс Super Restorative Tinted Cream [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]там с оттенками, правда, сложно - все темные но 01 даже мне с очень светлой кожей нормально, подстраивается под свой оттенок. |
|
| |
Сова Super VIP
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Вс 28 Сен 2014 - 0:33 | |
| хочу похвалить Touche Eclat Foundation от YSL[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]фото отсюдав линейке у них 22 оттенка, у нас представлено меньше ( темные выпадают, например) оттенки разделены по гаммам: B - beige, нейтральные бежевые BD - beige d'ore, золотистые бежевые BR - beige rose, бежево-розовые интенсивность по возрастанию :10, 20, 30 и т.д. но я тестила на руке почти все оттенки и мне показалось, что BD40 чуть светлее, чем B30, например, так что надо пробовать. мне этот крем достался в пробнике в оттенке B30, бежевый оттенок средней интенсивности, на моей светлой коже в капле казался темнее, но растушевался идеально. очень легкий, по текстуре - флюид, тушуется до очень тонкого легкого покрытия, но маскирует недостатки неплохо. что мне в нем понравилось - это то, как сияет с ним кожа: это не влажный блеск, не светоотражалки, просто блеск здоровой гладкой кожи, очень хорошо смотрится и даже жаль припудривать. если кожа жирная или комби это необходимо, т.к. тон, хоть и совсем не жирный, но все-таки не матирует и со временем появляется блеск. и также лично для моей кожи, которая хоть и очень светлая, но имеет еле заметный оливковый подтон, очень удачная гамма. обычно мне категорически не подходят не только оттенки с розовинкой, но даже нейтральные, типа слоновой кости, они делают кожу серой. здесь даже B30 слился с кожей. после пробника хотела купить в большом объеме именно его, но потестила и купила BD40, этот вообще идеален. этот тон моя новая любовь а хотела выбросить пробник сначала, кстати, или отдать кому-нибудь. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Вс 28 Сен 2014 - 0:43 | |
| - gnm пишет:
- Ты так описала, Ангелочек, что если не мои 5 тональников, ломанулась бы за ним, реально ))))
ты знаешь, он очень классный, попробуй при случае! у меня тоже немаленький арсенал тональников и (СС от Люмене на примете ) , но я, после того как использовала пробник, именно что и ломанулась за ним) |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Вс 28 Сен 2014 - 18:34 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
мне очень нравится BB от EVA Mosaic, ну вот прямо очень. приятная текстура и оттенки, хорошо тонирует, единственное, с моей комби\жирной кожей быстро появляется блеск. Ангелочек, какой номер у Евы берешь? Мне кажется они все темные |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Вс 28 Сен 2014 - 18:36 | |
| - Angelitos пишет:
- хочу похвалить Touche Eclat Foundation от YSL
Хороший тональник, подтверждаю. Когда купила его год назад, плевалась. А сейчас разносила. Увлажняет, хорошо ложится на кожу, отличная штука. |
|
| |
| Тональные кремы и тонирующие увлажнители | |
|