Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Тональные кремы и тонирующие увлажнители

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 31 ... 50  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 13 Empty
СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 13 EmptyЧт 6 Дек 2012 - 17:29

Моррис, ну вот я очень люблю тональные и тонирующие - в виде кремов. Пудрами не пользуюсь совсем (хоть на чем-то экономлю debil )
Интересно, что наши оценки совпали.

Энжел, а что конкретно?
Аквы у меня не было, но я ее пробовала. Она без такого светоотражающего эффекта, кмк.
Этот новый Люмьерный Парюр менее укрывистый, чем Линжери, более легкий.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 13 EmptyЧт 6 Дек 2012 - 17:32

butter-fly пишет:

Энжел, а что конкретно?
Аквы у меня не было, но я ее пробовала. Она без такого светоотражающего эффекта, кмк.
Этот новый Люмьерный Парюр менее укрывистый, чем Линжери, более легкий.

Бабочка, ну меня как всегда интересует текстура крема, не подчеркивает ли шелушинки?
меня Аква устраивала как раз тем, что она как- бы кремовая, не водичка...например летом-осенью мне отлично подходят почти все тоналки....зимой я могу использовать только кремовые структуры...например Эсти который я купила летом мне сейчас как вода...
ИСЛ кстати- я промахнулась с цветом решила взять 20....и вообщем он светлый для меня...думаю чего с ним делать...попробовала пол нажатия....(
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 13 EmptyЧт 6 Дек 2012 - 20:31

love-angel пишет:
Бабочка, расскажи попоброднее про Герлен а?
у тебя аква была?
Аква у меня. Очень его люблю, промахнулась с оттенком. Закончится - куплю снова, только светлее.
Никаких шелушинок.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 13 EmptyЧт 6 Дек 2012 - 21:22

Сова пишет:
love-angel пишет:
Бабочка, расскажи попоброднее про Герлен а?
у тебя аква была?
Аква у меня. Очень его люблю, промахнулась с оттенком. Закончится - куплю снова, только светлее.
Никаких шелушинок.

Аква и у меня была, но ее сняли)))
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 13 EmptyЧт 6 Дек 2012 - 21:27

Как сняли?? я в оммороке...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 13 EmptyЧт 6 Дек 2012 - 21:31

Сова пишет:
Как сняли?? я в оммороке...

ну да, я ж чего Бабочку и пытаю...тк тот что она тестила- на смену акве))) svist svist
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 13 EmptyЧт 6 Дек 2012 - 21:34

о боже. как же жить дальше...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 13 EmptyЧт 6 Дек 2012 - 21:37

Примыкаю в стану любителей аквы, чтоле заказать про запас единичку :...:
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 13 EmptyЧт 6 Дек 2012 - 21:58

у меня вообще оказывается тональная эмульсия..
а тот, между которым выбирала, вообще не помню (
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 13 EmptyВс 13 Янв 2013 - 1:41

Заканчиваются два тональных армянин дизайнер и шизин перфект что-то... Есть минеральный джейн, он это летний вариан и две пудры тоже джейн - сушат, думаю выбросить.

Пока два варианта или повтор дизайнера или берберри последний.

:duma:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 13 EmptyВс 13 Янв 2013 - 2:06

У меня тоже кларансовский тональный заканчивается , есть еще один, их же, но он у меня на теплое время, сейчас сушит. Думаю вот, чего б на сейчас взять. Думаю пока на Бобби Браун ..
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 13 EmptyВс 13 Янв 2013 - 2:16

Мне понравились обзоры последнего берберри velvet foundation, не смотрела?

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 13 EmptyВс 13 Янв 2013 - 2:22

Не помню, читала какие-то отзывы на их тоналки, но какие именно не запомнила. Но они какие-то не слишком положительны были. Не знаю. И заказывать неохота. Хочу вживую пощупать.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 13 EmptyВс 13 Янв 2013 - 4:28

Джейни пишет:

Джейни, а потестить Берберри сначала не хочешь?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 13 EmptyВс 13 Янв 2013 - 4:34

love-angel пишет:
Джейни пишет:

Джейни, а потестить Берберри сначала не хочешь?
Энж, у нас не представлено((( самый светлый тон должен быть как раз.

Тональные кремы и тонирующие увлажнители

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 13 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 31 ... 50  Следующий