|
| Тональные кремы и тонирующие увлажнители | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
PinkSunrise Свой
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Пн 2 Июл 2012 - 12:07 | |
| - PinkSunrise пишет:
- butter-fly пишет:
- Буржуа полегче по текстуре будет, чем МФ.
У меня дочка подруги пользуется, что-то там про 10 часов сна. Хвалит. Ок, присмотрюсь к Буржуа! Взяла Буржуа, новинку 1-2-3 Perfect foundation.Отписалась о нем в одноименной теме |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Пт 14 Сен 2012 - 16:23 | |
| Хочу написать пару строк о тональном креме Шанель Chanel Vitalumiere Aqua SPF15 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я купила его, когда он только вышел - два года назад. Взяла немного темноватый для себя оттенок - B30, потому что В20 высветлял, а серия BR (бежево-розовая) делала из меня "молочного поросеночка"(с). Тогда эффект мне нравился, но с оговорками - немного подчеркивал шелушения. Из-за оттенка я пользуюсь им только в конце лета и осенью, когда лицо немного загорит. Летом в жару, естественно, никакими полноценными тональными я не пользуюсь. Так вот, этой осенью, я пришла в восторг от этого крема. Он так ровно и хорошо ложится, что у меня никаких нареканий, один восторг. Рекомендую всем, у кого тип кожи, похожий на мой - нормальная, склонная к сухости. Надеюсь закончить за эту осень. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Сб 15 Сен 2012 - 7:39 | |
| Бабочка, спасибо за отзыв, но мне как то не подошел,слишком жидкий для меня. В дьютике попробовала Исл -очень даже понравился! Наверное буду брать на обратном пути |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Сб 15 Сен 2012 - 12:27 | |
| - love-angel пишет:
- Бабочка, спасибо за отзыв, но мне как то не подошел,слишком жидкий для меня.
В дьютике попробовала Исл -очень даже понравился! Наверное буду брать на обратном пути Армани не найдешь затестить? |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Сб 15 Сен 2012 - 23:38 | |
| - Джейни пишет:
- love-angel пишет:
- Бабочка, спасибо за отзыв, но мне как то не подошел,слишком жидкий для меня.
В дьютике попробовала Исл -очень даже понравился! Наверное буду брать на обратном пути Армани не найдешь затестить? Джейни, разве что в последний день, мы уже гуляли по городу, тут с косметикой декоративной глухова-то, на стендах еще летние коллекции, ассортимент очень скудный, в Афинах я нового Исл не увидела, Сефора вообще какая то полупустая, Армани нигде не видела,в дьютике в Киев в сравнении ассортимент просто супер, и тоналки новые есть и блески-стейны Исл(в Киеве самом их так и нет), и даже Ла Прери тоналки и консиллеры есть, Канебо есть....красота |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Пн 1 Окт 2012 - 20:19 | |
| Готова отписаться по RMS и My Chelle. На4ну с My Chelle. Тональная основа в стике. Имеет аромат персика ну или 4его то подобного, после нанесения на кожу некоторое время держится, но в последствии улету4евается, коне4но. На лице хорош для тех, кто любит финиш дюуи. При4ем етот дюуи- о4ень даже дюуи. Покрытие, на мой взгляд, натурально- среднее. Возможно можно наслаивать, 4его я не пробывала делать. Если кожа шелушится, будет всё видно, так 4то надо 4то б прям идеальная была. Если кожа именно такай, то на мой вкус и цвет, результат просто фантастиш! У меня цвет Ivory. Надо еше один, но я решила не брать, т.к. сердце больше легло к RMS. Этот израсходую и всё. RMSПолностью разделяю мнение Птахи. Ето реальный фантастиш! Но реален для тех, кому надо лёгкое покрытие. Можно сказать, 4то етот тот же самый тинт, а Птаха его еще и с ББ сравнила. Тоже имеет дюуи финиш, но более здоровый и натуральный к коже. Если RMS сравнить с ..., то последний на лице выглядит более влажным. RMS-ка пахнет кокосом. Имею два оттенка 11 и 22. И сей4ас использую два одновременно, пока загар с лица полностью не сполз. И тот и другой пробывала наносить пальцами, но у меня 4то то не полу4илось. Поди делаю 4то то не так. И спонжей как на зло под рукой не оказалось, пришлось пользоваться кистью. Результат вышел отли4ный по сравнению с моими пальцами. Кисто4ка вот такая: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Пн 1 Окт 2012 - 20:58 | |
| Котя, РМС надо наносить пальцем понемногу, он нагревается от тепла руки и тает понемногу. Его советуют наносить только на проблемные места, оставляя как можно больше кожи без маскировки. Для сухой кожи под него надо увлажняющий крем, а под комби и жирную можно сразу на лицо. Пробуй еще руками, под кисти его жалко. Хайлайтер можно тоненькой кистью , можно тоже пальцем - на скулы, на спинку носа, над верхней губой, на подбородок. Можно прямо на губы. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Пн 1 Окт 2012 - 21:09 | |
| Птах, я делаю так.. Тыкаю в банку пальцем и по лицу потом пальцем натыкиваю, полу4аюсь в крапинку вся. Он нагревается за ето время видимо еше сильнее, и уже после, всё то 4то есть на лице, я размазываю кистью. Ета кисть ни4его не впитывает в себя, она синтети4еская, ворс- мяг4е не встре4ала и распределяет по лицу всё о4аровательно.
Да, у меня 11 и 22. 11 мне по мою натуральную кожу подходит, но сей4ас имею загар. Лоб у меня темнее всегда, 4ем скажем линия 4елюсти. Поетому 11 для етой линии работает сей4ас, а на лбу ето просто ужас выходит. На лоб отли4но сел 22. В итоге я 11 наношу на "4елюсть", щеки, нос и область между бровей и 4уть выше. Дальше 22 на лоб и щеки, ну и перемешиваю еше кое- где, где требуется.
22 коне4но темнее 4ем 11, но понимаю, 4то мне одним оттенком не обойтись, да и плоско как то выходит. А так лицо живее, играет интереснее. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Вт 2 Окт 2012 - 14:49 | |
| Котя, какой подтон имеет 22 номер - розовый или желтоватый? то что строить лицо лучше 2 оттенками согласна на 100%. Попробую и я наверное его кистью такой нанести! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Ср 3 Окт 2012 - 0:49 | |
| Птах, пробуй, коне4но. По4ему нет? В 22 подток жёлтый, может бежевый,но розового то4но нет. Я бы такой не взяла. Я с розовым подтоном как труп выгляжу. На мне он таже немного в серость уходит, но ето при освещении в ванной. При дневном свете я еще не успела его рассмотреть. |
| | | Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Чт 6 Дек 2012 - 14:57 | |
| Пока у меня достаточный запас тональных кремов, покупку новых я не планирую. Но поэкспериментировать хочется Тут выручают пробники - миниатюры и саше. Поделюсь впечатлениями от трех тональных кремов, опробованных за последнее время. 1.YSL La Teint Touche Eclat[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- досталась миниатюра по акции в Рив Гоше. Я очень обрадовалась, потому что хотела попробовать, Катя-Блондикэнди, как обычно, пропела нереальные дифирамбы этому крему. Да и заявлено было то, что меня интересует – крем с легким эффектом сияния, хорош для сухой и нормальной кожи. Оттенок правильный – В30. Ну и что? С Катей у нас вечные несостыковки. Мне этот крем не подошел. Даже затрудняюсь описать почему. . Т.е. явного криминала нет, но кожа с ним выглядит как-то неряшливо. Как-то он пропадает местами в течение дня с лица. Ну и в чем смысл такого тонального? Лично для меня мимо. Спасибо Рив Гошу за сохраненные средства. 2.Guerlain Parure De Lumiere[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- в очередной раз убедилась, что Герлен во многом – моя марка, особенно с тональными средствами. На данный момент их Линжери у меня в активном использовании. Эта новинка досталась в виде саше тоже из Рив Гоша Нравится все – степень покрытия, легкость растушевки, легкий эффект светоотражения. Никуда не мигрирует. Только оттенок слегка-слегка желтит. 3. MUFE HD Foundation[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- этот тональный точно профессиональный, лицо сразу заштукатуривает. Наверное ,хорош для фотосъемок и не самых удачных для кожи лица дней. На каждый день мне лично очень too much. Саше досталось в одном из ГлэмБоксов. |
| | | Гость Гость
| | | | Morris Guru
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Чт 6 Дек 2012 - 16:59 | |
| - butter-fly пишет:
-
1.YSL La Teint Touche Eclat [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
- досталась миниатюра по акции в Рив Гоше. Я очень обрадовалась, потому что хотела попробовать, Катя-Блондикэнди, как обычно, пропела нереальные дифирамбы этому крему. Да и заявлено было то, что меня интересует – крем с легким эффектом сияния, хорош для сухой и нормальной кожи. Оттенок правильный – В30. Ну и что? С Катей у нас вечные несостыковки. Мне этот крем не подошел. Даже затрудняюсь описать почему. . Т.е. явного криминала нет, но кожа с ним выглядит как-то неряшливо. Как-то он пропадает местами в течение дня с лица. Ну и в чем смысл такого тонального? Лично для меня мимо. Спасибо Рив Гошу за сохраненные средства. Мне такой пробник дали в магазине. Такой же тон... Скажу сразу, что с тоналками я на Вы, мне НИЧЕГО не нравится, в эту темку заглянула как раз из-за полученного пробника. Ну, собственно, очередное разочарование... Подчеркнул все поры, его видно на лице, хотя тон вроде мне подошел... Согласна, выглядит как-то неряшливо... Стерла через 10 минут... Остаток пробника выкинула... Но, наверное, мой отзыв не показатель, так как тональники - это не мое совсем... Из последних спонтанных магазинных затестов на руке понравился ВВ Лореаль и новый праймер Джейн Ирредале... |
| | | | Тональные кремы и тонирующие увлажнители | |
|