| Тональные кремы и тонирующие увлажнители | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
PinkSunrise Свой
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Чт 10 Окт 2013 - 20:37 | |
| Ищу себе тональник на зиму.Их столько развелось разных, что и не разберешься уже. Т-зона блестит, зимой все вместе шелушится очень.На щеках купероз, поэтому надо чтобы тональник хорошо с этим делом справлялся.Ну чтоб держался хорошо,в поры не проваливался и в общем был незаметным. Оттенки многих тональных средств мне не подходят- то слишком светлые, то слишком розовые, то уже слишком темные.
Чтобы сузить варианты, вот такая история, из последних: Bourjois 123 очень нравился всем, но вот 53 оттенок,который я в свое время выбрала, для меня все ж светловат.Следующий тон уходит куда-то не туда,потому отпадает.Смешивать оттенки желания нет. Clarins skin illusion- то нравился, то не нравился, скорее всего, из-за тона (amber) Всегда всем устраивал Lancome teint idole,(отлично оттенок 03 beige diaphane подходил)но в своем первом и классическом варианте.Новых версий там уже несколько, кто подскажет, в чем разница и на что смотреть?
Хочу попробовать Double wear EL,но там их тоже несколько и с оттенками тоже как-то сложно на первый взгляд. Из оттенков- в Маке я NC30-35,в зависимости от времени года
Кто что посоветует? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Ср 16 Окт 2013 - 16:51 | |
| Оставлю восторженный отзыв на CC крем Lumene "Абсолютное совершенство"[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Отливант сего крема попал ко мне. Оговорюсь сразу..- последнее время все что достается мне на пробу я просто тестирую и удостаиваю прочтением чего же там наобещал производитель только если мне действительно понравилось, т.е. даже уже не утруждаюсь изучением надписей на продукте или на сайте средства..ибо лень тратить время и потом притягивать за уши то чего только кажется - "а..да, кажется и правда свечение какое то..мм..угу, наверное..". Это предисловие Так вот потестив 3 дня это средство вынудило меня пойти и купить его себе и прочитать что собственно наобещал производитель.Чем же понравилось и что же я заметила самостоятельно без "песен и сказок" на упаковке(у меня не было упаковки))) - а всем понравилось, вот все ТАК(мои впечатления которые были ещё до того как я ознакомилась с описанием продукта). Заметила:Нанесение: совершенно чудно наносится и легко размазывается тонким-тонким слоем. Дружит с уходовыми средствами.Покрытие и тон: у меня в оттенке "лайт"- самый светлый(их всего три). Не желтит, не розовит, не выбеляет, не затемняет, не меняет цвет в течении дня(моя кожа оч светлая, с нейтральным подтоном, в тональных допускаю розовинку, не терплю когда желтит). Покрытие очень тонкое и нереально комфортное- я не чувствую его. Стойко держится весь день, но легко смывается. Не матовый и не сатиновый крем...оставляет гладкость здоровой кожи, но не такую влажную как у бб и это дело потом не превращается в блин(а на моей коже все что не матирующее-матирующее все в итоге блин, но с этим кремом не так!). Скажем так- умеренная матовость, не глухая, и в течении дня это не меняется, т-зона конечно поблескивает в итоге, но матирующая салфетка+ пудра если нужно- и все ок- вобщем все так же как и с матирующими продуктами по времени выходит. Ощущения на коже: Да не чувствую я его. В конце дня меня не преследует желание смыть эту кашу..как бывает практически со всеми тональными в конце-концов(вроде и салфетка и припудришься, вроде удобовариваемо на вид, но чувства тяжелые какие то и дискомфорт, с этим кремом не так, дискомфорта нет и сам крем все ещё на месте!).Скрывает недостатки: камуфлирует на уверенном среднем уровне- выше уже плотные тоналки прям по уровню укрывистости. Не шпаклевка и не прозрачный(каким образом он подстраивается под тон кожи при довольно хорошем скрытии недостатков и к тому же ложится тонким слоем- для мня загадка как он это делает). Напоминаю- ложится тонко! Поры не подчеркивает.Чудесно скрывает покраснения и выравнивает цвет лица. Это главное что я сразу заприметила и удивилась- все что скрывало мне покраснения одновременно делало меня нездоровой на вид, с трупным серым цветом лица, с этим кремом не так!(в сотый раз уже говорю что с ним не так как с другими))). Цвет лица с ним свежий и красивый, тут меня уже сложно удивить, столько всего перепробовано(лишь один крем делает мне такой же дивный цвет лица, но то совсем другая история и красноту он не скрывает), за этот эффект свежего лица с ровным тоном- уже готова была купить. Что собственно и сделала сегодня же.И да,- 20спф вполне так неплохо!На сайте вот что обещано(перед покупкой решила ознакомиться таки)), для меня все оказалось правдой.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Сорри за многабукоф)) мне редко нравятся тональные чтобы прям сесть и написать(вообще оч уважаю Estee Double wear light, но ранее я его больше любила, последнее время хочется что то полегче. Тоналки плывут а то и воспаления вызывают, бб не всегда устраивают- уж больно монументально, и цепкость иногда раздражает+ я люблю свой уход и не хочу отказываться от крема утром, пудры мало скрывают, минералы в холода сушат...- вечный поиск))) |
|
| |
Chocolate* VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Чт 17 Окт 2013 - 8:50 | |
| кстати отлично поддается наслаиванию, так же хорошо наносится под глазами и маскирует, комфортно и в этой зоне. Так же опробован в качестве консилера точечным нанесением- тоже вполне справляется |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Чт 17 Окт 2013 - 20:24 | |
| - Morris пишет:
- Че слушать, надо пробовать...
Если бы они раздавали пробники направо и налево (как те же Гарньер, Мейбеллин и Лореаль). А без затеста я не покупаю тональные с некоторых пор. Мне даже 400 рублей просто так выбросить не хочется. |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Пт 18 Окт 2013 - 13:45 | |
| - butter-fly пишет:
- Morris пишет:
Если бы они раздавали пробники направо и налево (как те же Гарньер, Мейбеллин и Лореаль). А без затеста я не покупаю тональные с некоторых пор. Мне даже 400 рублей просто так выбросить не хочется. А в магазинах нет тюбиков-тестеров? Чтобы отлить? Я просто никак не зайду в магаз.... |
|
| |
Chocolate* VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Сб 19 Окт 2013 - 11:39 | |
| - Morris пишет:
- butter-fly пишет:
- Morris пишет:
Если бы они раздавали пробники направо и налево (как те же Гарньер, Мейбеллин и Лореаль). А без затеста я не покупаю тональные с некоторых пор. Мне даже 400 рублей просто так выбросить не хочется. А в магазинах нет тюбиков-тестеров? Чтобы отлить? Я просто никак не зайду в магаз.... Да есть тестеры, конечно. Я просто никак не могу оценить тональный из тестера в магазине. Мне нужен индивидуальный пИзИрек/саше/миниатюра, чтобы я дома в выходной (не рискуя здоровьем окружающих людей) намазалась и проходила с ним несколько часов. Тогда я могу составить впечатление. Поэтому очень люблю саше тональных, считаю, что их нужно присылать массово с запуском нового продукта. Подпись: Ваша Галя |
|
| |
Бегемотик VIP
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Сб 19 Окт 2013 - 17:36 | |
| - butter-fly пишет:
Я просто никак не могу оценить тональный из тестера в магазине. Мне нужен индивидуальный пИзИрек/саше/миниатюра, чтобы я дома в выходной (не рискуя здоровьем окружающих людей) намазалась и проходила с ним несколько часов. Тогда я могу составить впечатление. я с Бабочкой))) |
|
| |
| Тональные кремы и тонирующие увлажнители | |
|