|
| Черный список, или Я никогда больше не куплю... | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Черный список, или Я никогда больше не куплю... Сб 23 Авг 2014 - 1:38 | |
| - gnm пишет:
- Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Санаж, а какая именно Эсська?
Essie Good to go, я ею пока очень довольна. Ага, поняла, хотя тоже отзывы разные, как и на любой косметический продукт. Это да, всё всегда на себе проверять приходится. ))) |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Черный список, или Я никогда больше не куплю... Сб 23 Авг 2014 - 1:46 | |
| Sanago, да вообще что-то обалдели в Ив Роше, мягко выражаясь.
на Эсси уже нацелилась, по твоей наводке и про Еву тоже читала, именно про сушку, что неплохая.
скажи, пожалуйста, INM не конфликтует с лаками других марок и какая, на твой взгляд, дольше не густеет, если сравнивать с Эсси? |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Черный список, или Я никогда больше не куплю... Сб 23 Авг 2014 - 2:08 | |
| - Angelitos пишет:
- Sanago, да вообще что-то обалдели в Ив Роше, мягко выражаясь.
на Эсси уже нацелилась, по твоей наводке и про Еву тоже читала, именно про сушку, что неплохая.
скажи, пожалуйста, INM не конфликтует с лаками других марок и какая, на твой взгляд, дольше не густеет, если сравнивать с Эсси? Я тоже планирую Евину сушку попробовать как-нибудь, но у меня РГ погорел около дома. ))) INM у меня быстрей густела, Эсська в этом плане получше. Насчёт конфликтов... вот не помню уже, врать не буду. Сушила INM моментально, это да. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Черный список, или Я никогда больше не куплю... Сб 23 Авг 2014 - 2:16 | |
| Вот что вспомнила. У INM есть сушка с эффектом влажного блеска, вот эту категорически не советую! Редкая кака, даже удивительно, что при том, что в этой марке уже есть достойная сушка, им удалось сделать такое "Г"! Она не сохнет и не сушит вообще! Даже, если нанести на совсем высохший лак, хоть вчерашний, она его сделает легко смазываемым. |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Черный список, или Я никогда больше не куплю... Сб 23 Авг 2014 - 2:17 | |
| Полностью согласна с Ангелочком про сушку Ив Роше. Я не знала, что у нее такая цена, мне мама отдала. Она не сушит вообще, кроме того, кисточка жесткая, можно и поцарапать лак при нанесении.
Сушка Ева неплохая за свою цену, из минусов - чуть меньше половины бутылька - густеет, и простыни все же могут отпечататься, в зависимости от густоты слоев. С сушками СХ такого не бывало. |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Черный список, или Я никогда больше не куплю... Сб 23 Авг 2014 - 2:18 | |
| - Sanago пишет:
- Вот что вспомнила. У INM есть сушка с эффектом влажного блеска, вот эту категорически не советую! Редкая кака, даже удивительно, что при том, что в этой марке уже есть достойная сушка, им удалось сделать такое "Г"! Она не сохнет и не сушит вообще! Даже, если нанести на совсем высохший лак, хоть вчерашний, она его сделает легко смазываемым.
хаха, РГ на нее весной скидку делал ) я читала подобные отзывы, и не повелась. РГ, как я погляжу, вообще любитель неликвиды по спеццене сбывать. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Черный список, или Я никогда больше не куплю... Сб 23 Авг 2014 - 2:30 | |
| - Sanago пишет:
- Вот что вспомнила. У INM есть сушка с эффектом влажного блеска, вот эту категорически не советую! Редкая кака, даже удивительно, что при том, что в этой марке уже есть достойная сушка, им удалось сделать такое "Г"! Она не сохнет и не сушит вообще! Даже, если нанести на совсем высохший лак, хоть вчерашний, она его сделает легко смазываемым.
спасибо! скорее всего, ее бы и выбрала, люблю глянец) еще одну плохую сушку не хотелось бы в коллекцию))) Совуль, вот и я ориентируюсь по сушке от СХ, пока была новой - она сушила моментально, давала глянец и ни разу ничего не отпечаталось, если после Евы могут отпечатки остаться, то это минус, конечно. наверное, все-таки, Эсси оптимальный вариант. еще Орли видела в РГ, но их там, вроде, несколько разных и отзывы противоречивые. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Сова Super VIP
| | | | Angelitos Guru
| | | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Черный список, или Я никогда больше не куплю... Вс 24 Авг 2014 - 0:19 | |
| - Сова пишет:
- Sanago пишет:
хаха, РГ на нее весной скидку делал ) я читала подобные отзывы, и не повелась. РГ, как я погляжу, вообще любитель неликвиды по спеццене сбывать. А эта марка в РГ есть? Не знала, я в Стокманне покупала. |
| | | Сова Super VIP
| | | | | Черный список, или Я никогда больше не куплю... | |
|