| Черный список, или Я никогда больше не куплю... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Черный список, или Я никогда больше не куплю... Пн 9 Апр 2012 - 19:32 | |
| - butter-fly пишет:
- Девочки, не покупайте косметические диски Рив Гош - они разлезаются от одной капли жидкости
я такой жути давно не видела :duma:
и матирующие салфетки Рив Гош тоже не покупайте - оторвала одну салфетку - оторвались все пятьдесят видимо, Рив Гош в производстве не силен. |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Черный список, или Я никогда больше не куплю... Сб 7 Июл 2012 - 20:27 | |
| Никогда больше не куплю пудру-бронзатор "Шоколодаку" Bourjois Paris. В начале она нравилась но за очень короткое время покрылась плёнкой и закаменела (с другими прессоваными пудрами у меня это не происходит). Не могу её нормально набрать на кисть, нужно долго возится чтоб хоть что-то появилось на лице т.к. пигмент слабый. Попытаюсь соскребсти плёнку и дам ещё один шанс, надеюсь зимой на более светлой коже будет лучше. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Черный список, или Я никогда больше не куплю... Вс 8 Июл 2012 - 7:19 | |
| Тушь YSL Эффект накладных ресниц оттенок номер 5 Бургунди. Все было отлично около года, в один прекраный день резко начался жуткий конъюктивит, грешила, что тушь просрочена. Вылечилась, купила новую тушь в таком же оттенке, через три часа после покраса тот же эффект - гнойный конъюктивит. Опять неделю на каплях:( В сети встречала такой же эффект именно на этот оттенок. Увы, теперь он для меня недоступен:( |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
| Черный список, или Я никогда больше не куплю... | |
|