| Черный список, или Я никогда больше не куплю... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
PinkSunrise Свой
| Тема: Re: Черный список, или Я никогда больше не куплю... Ср 11 Июл 2012 - 21:20 | |
| - Smilegirl пишет:
- У меня почему то тоже самое стало с 2-умя румянами шанель. Почему не пойму. Они вроде с буржуа один концерн, злая я на них.
у меня то же самое с румянами Эсти Лаудер.... |
|
| |
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Черный список, или Я никогда больше не куплю... Чт 12 Июл 2012 - 12:51 | |
| Тушь Лэтуаль подкручивающую. Покупала в свое время их же тушь Ballerine, с ней было все ок, а эта... вроде тестером намазала, та кэффект понравился, а в носке оказалась мамамия: она сыпется, скатывается комками, размазывается от малейшего прикосновения и ходить с ней больше 2 часов невозможно.... А я еще с дуру хапнула сразу 2, черную и серую [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Черный список, или Я никогда больше не куплю... Вс 30 Сен 2012 - 14:32 | |
| Никогда больше не куплю органический тоник Toning Face Mist от Локситан с экстрактом оливы. Органический, ага - спирт в нем тоже органический? Из картошки перегоняли? Сил моих нет - не переносит моя кожа такого ядерного спирта в составе, сразу раздражение и покраснение :rrr: :rrr: Никогда ничего больше не куплю без тщательного изучения состава |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Черный список, или Я никогда больше не куплю... Вс 30 Сен 2012 - 15:40 | |
| Джейни, я как раз его пробовала - у меня миниатюра из ГлэмБокса, использую его в поездках. Там никакого спирта, он очень мягкий, и вообще хороший. Минус у него один - ярко выраженный запах этого бессмертника, на мой вкус не очень Пойду искать что-нибудь специально для сухой и чувствительной кожи разработанное Про этот Локси с оливой мне реально жалко денег - не копейки стОил :...: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Черный список, или Я никогда больше не куплю... Вс 30 Сен 2012 - 17:02 | |
| - butter-fly пишет:
- Джейни, я как раз его пробовала - у меня миниатюра из ГлэмБокса, использую его в поездках. Там никакого спирта, он очень мягкий, и вообще хороший. Минус у него один - ярко выраженный запах этого бессмертника, на мой вкус не очень
Пойду искать что-нибудь специально для сухой и чувствительной кожи разработанное
Про этот Локси с оливой мне реально жалко денег - не копейки стОил :...: Я тогда буду метить на бессмертника локси, к натур запахам мне не привыкать Ага, жаль, что они такре сотворили, а мы умудрилиь купить . Наносила этот оливковый после пилинга кожу жгло, пришлось смывать в срочном поряде. |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Черный список, или Я никогда больше не куплю... Вс 30 Сен 2012 - 17:58 | |
| - butter-fly пишет:
- Да уж, незачет Локси
Я не против натуральных запахов вообще, просто именно бессмертник как-то не очень. Та же олива без спиртовой составляющей хорошо пахнет. Устроим занюх перед покупкой. У меня был серум рен с омегой чего-то там, так красавчик издавал тонкий аромат рыбьего жира сладковатый, своеобразный вообщем, и ничего сдружились |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Черный список, или Я никогда больше не куплю... Вс 30 Сен 2012 - 23:03 | |
| - Sanago пишет:
- Бабочка, сочувствую! Гады, ввели в заблуждение. :rrr:
присоединяюсь! но ведь спирт и вправду органическое вещество))) но класть его в тоник для сухой кожи - зачем? зачем вообще коже спирт? |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Черный список, или Я никогда больше не куплю... Вс 30 Сен 2012 - 23:19 | |
| - ФаСоль пишет:
- Sanago пишет:
- Бабочка, сочувствую! Гады, ввели в заблуждение. :rrr:
присоединяюсь! но ведь спирт и вправду органическое вещество))) но класть его в тоник для сухой кожи - зачем? зачем вообще коже спирт? Ну да, как и уксусная кислота или метиловый спирт, например Зачем его в таком количестве в тоник только класть? Санажик, ФаСолик - спасибо за сочувствие, давно Акела так не промахивался |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Черный список, или Я никогда больше не куплю... Пн 8 Окт 2012 - 15:48 | |
| тушь Sumptuous Mascara от Estee Lauder. дарила подруга. чешутся глаза от нее. придется выкинуть. все-таки Лаудер по большей части - не моя марка. почти все, что из ухода пробовала, на все раздражение. да и не надо с моими глазами проверенным маркам изменять. :| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Черный список, или Я никогда больше не куплю... Пн 8 Окт 2012 - 15:55 | |
| У меня не пошел серум мд формьюлэйшнс для чуйвствительной кожи, вообще никакого эффекта - что пользуюсь, что нет. Обычный просто отличный, чиорт дернул этот ради эксперимента заказать |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
| Черный список, или Я никогда больше не куплю... | |
|