| Черный список, или Я никогда больше не куплю... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Дани Guru
| Тема: Re: Черный список, или Я никогда больше не куплю... Пн 20 Май 2013 - 18:50 | |
| Хочется не просто поругать, а разнести в пух и в прах очищающую жидкость для кистей Сефора. Абсолютно бесполезная неэффективная вещь во флаконе с распылителем, не очищает ничего. А мой хомяк еще сразу две схватил, не знаю что теперь с этим делать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Покупала аналогичную штуку Бобби Браун, сбрызнул кисть, почистил салфеткой и кисть чистенькая, как новая... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Черный список, или Я никогда больше не куплю... Вт 21 Май 2013 - 0:11 | |
| - Дани пишет:
- tercia пишет:
- Дани пишет:
- С Бобби Браун удобно было и кисть бережнее очищалась
У меня тоже ББ шампунь для кистей. Очень клево очищает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У меня был в виде спрея в черной бутылочке У меня гель в тубе. Ну, такой стопроцентный шампунь. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Черный список, или Я никогда больше не куплю... Вт 21 Май 2013 - 0:29 | |
| - Джейни пишет:
- Freja пишет:
- У меня такое же впечатление от шампуня для кистей мас, нифига не очищает, приходится мылом домывать
та, что в большой бутыли с розовым содержимым? Ага |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Черный список, или Я никогда больше не куплю... Вт 21 Май 2013 - 10:13 | |
| - gnm пишет:
- Я вообще очищаю кисти своим шампунем, после использую кондиционер, довольна и в спец средствах не вижу необходимости.
Гнома, кондиционер лишний для кистей, от него они становятся мягкими и пушатся, это ж как волосы на голове есть же разница до кондиционера и после. Кисти если мыть без спецсредств, то лучше в пене детского мыла без добавок разных или детской шампунью без кондиционеров. Кисти вообще желательно не часто купать в воде, поэтому очистители делают срок службы кистей дольше. Мне нравится очиститель Чинечита и недавно взяла Графтобиан, но еще не пробовала его! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Черный список, или Я никогда больше не куплю... Вт 21 Май 2013 - 19:05 | |
| - Freja пишет:
- Джейни пишет:
- Freja пишет:
- У меня такое же впечатление от шампуня для кистей мас, нифига не очищает, приходится мылом домывать
та, что в большой бутыли с розовым содержимым? Ага у меня хорошо пошел для очистки кистей для глаз - раз-два и готово, я на второй бутыли. Большие кисти и тональную мою мылом. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Черный список, или Я никогда больше не куплю... Вт 21 Май 2013 - 21:31 | |
| Я заметила, что некоторым кистям нужен кондиционер после мытья, а некоторым = нет. Кисти, который должны быть пушистыми, типа блендерных для век только улучшаются после кондиционера, а также шисейдовская с круглой головкой для тона. А вот большинству плоских кистей кондиционер не нужен.
Лично для себя я не вижу необходимости в спец жидкости. В качестве превентивных мер вытираю кисти о салфетку. |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
| Черный список, или Я никогда больше не куплю... | |
|