|
| Черный список, или Я никогда больше не куплю... | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Черный список, или Я никогда больше не куплю... Пт 17 Фев 2012 - 14:20 | |
| Больше никогда некуплю туши концерна лореаль(правда я и так лет5непокупаю) реально выпадают ресницы, это относится и к смывкам,
абсолютно некуплю продукцию нивеи, от шампуней болят корни волос и выподают, либо перхоть, от кремов контактный дерматит, прожигают до красных пятен(особенно лицо)
Byly крем депелятор в виде спрея, результат хим ожег(время точно непередержала, срок годности в порядке, жгло сразу при нанесении, я даже время невыдержала до конца)
Тоже негативно отношусь к кристалам дезодорантам-подмышки мокрые и сыпь, а еще щипит пока невысохнет
эстель для волос, из того что пробывала, все крайне непонравилось |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Черный список, или Я никогда больше не куплю... Пт 17 Фев 2012 - 14:46 | |
| - kristina11111 пишет:
абсолютно некуплю продукцию нивеи, от шампуней болят корни волос и выподают, либо перхоть, от кремов контактный дерматит, прожигают до красных пятен(особенно лицо) Просто один к одному. |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Черный список, или Я никогда больше не куплю... Пт 17 Фев 2012 - 15:32 | |
| - Freja пишет:
- Больше не куплю шампунь для окрашенных Лореаль Проф. Вымывает краску на ура и вдобавок пересушивает кожу головы. И вообще больше с их шампунями не экспериментирую, все как один очень сушат и раздражают скальп.
Фрея, а что взамен? Может ты где писала - я не читала. У меня шампунь - проблемное место. Что посоветуешь? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Черный список, или Я никогда больше не куплю... Пт 17 Фев 2012 - 15:45 | |
| Совуль, мне тут за последние 2 года мои парикмахеры так добросовестно перепалили волосы, что получила паклю на голове. Взяла по совету парикмахера с форума серию для восстановления волос зеленую Индола в профобъемах , шампунь, бальзам и маску. Сейчас уже волосы стали живыми, я очень довольна, во -первых результат есть и цена супер. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Черный список, или Я никогда больше не куплю... Пт 17 Фев 2012 - 15:53 | |
| - Сова пишет:
- Freja пишет:
- Больше не куплю шампунь для окрашенных Лореаль Проф. Вымывает краску на ура и вдобавок пересушивает кожу головы. И вообще больше с их шампунями не экспериментирую, все как один очень сушат и раздражают скальп.
Фрея, а что взамен? Может ты где писала - я не читала. У меня шампунь - проблемное место. Что посоветуешь? Совуль, я советовать не люблю и не буду, сорри. Мне последний год очень нравятся Kerastase Bain Miroir I и Bain Divalent. Периодически зимой еще добавляю в уход Philip Kingsley Scalp Toner for Flacky/Itchy Scalps для дополнительного увлажнения. |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Черный список, или Я никогда больше не куплю... Пт 17 Фев 2012 - 16:02 | |
| Пташ, у меня проблема другая - волосы пачкаются быстро. Но гляну марку (вижу, немецкая), спасибо. Пиво-то поди посложнее варить, не должны подкачать.
Фрея да канеш. я просто думала, вдруг ты нашла что-то супер-пуперское.
|
| | | Гость Гость
| | | | Сова Super VIP
| | | | Дани Guru
| Тема: Re: Черный список, или Я никогда больше не куплю... Вс 19 Фев 2012 - 14:56 | |
| - crocus пишет:
- kristina11111 пишет:
абсолютно некуплю продукцию нивеи, от шампуней болят корни волос и выподают, либо перхоть, от кремов контактный дерматит, прожигают до красных пятен(особенно лицо) Просто один к одному. и я плюснусь, уже много лет избегаю продукцию Нивея.... |
| | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| | | | sweet_koala VIP
| Тема: Re: Черный список, или Я никогда больше не куплю... Сб 31 Мар 2012 - 21:15 | |
| - Дани пишет:
- crocus пишет:
- kristina11111 пишет:
абсолютно некуплю продукцию нивеи, от шампуней болят корни волос и выподают, либо перхоть, от кремов контактный дерматит, прожигают до красных пятен(особенно лицо) Просто один к одному. и я плюснусь, уже много лет избегаю продукцию Нивея.... это ж надо, а я очень люблю ихние средстав для тела, подтягивающий лосьен для тела и увлажняющее молочко уже много раз покупала и сейчас пользуюсь. |
| | | МК VIP
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Черный список, или Я никогда больше не куплю... Вт 3 Апр 2012 - 19:05 | |
| - МК пишет:
не посоветую даже врагу , крем жирный , не впитывается и скатывается на морде лице катушками :rrr:
Я у них два крема разных пробовала, был грех, результат всегда аналогичный :rrr: |
| | | PinkSunrise Свой
| | | | | Черный список, или Я никогда больше не куплю... | |
|