|
| Черный список, или Я никогда больше не куплю... | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Черный список, или Я никогда больше не куплю... Вс 24 Авг 2014 - 0:54 | |
| - Сова пишет:
- Ангелочек, я покупала Double use Базовое и верхнее покрытие называется.
не масляная у них так много всего, пробовала только это. надо же, у меня оказывается есть Double Use, только я покупала просто как глянцевый топ. странно, но мне это покрытие не сушит лак и пузырит тоже,я как-то им испортила педикюр два раза подряд в один день и убрала подальше с глаз долой. вобщем, в нашем РГ не нашла Эсси, сушка нужна была срочно уже, когда доеду до РГ с Эсси пока не знаю купила вот такую: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]попробовала на одном ногте на старый лак - высохла быстро, похожа на Салли Хансен по ТХ, добавила глянца. посмотрим. стенд этого Кисс находится рядом с СХ, там чего только нет для ногтей плюс различные штуки, типа клея для ресниц, ценовая категория такая же, мне конс. сказала, что это проф., но не думаю. |
| | | Сова Super VIP
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Черный список, или Я никогда больше не куплю... Вс 26 Окт 2014 - 3:24 | |
| что-то лаки Mavala не радуют меня в последнее время с наступление холодов захотелось темных осенних оттенков, достала купленные в августе ( т.е. еще свежие) флаконы, оттенки очень красивые Smoky Blue и Racing Green первый - серо-синее желе, в котором под опред. углом видны голубые блесточки, второй - стекляшка цвета бутылочного стекла, но темнее.
оба у меня конфликтуют с базой INM и вообще ложатся не на любую трескаются под любой сушкой и носятся 1 сутки, на 2-е уже заметные сколы на каждом пальце. меняла схемы нанесения, тем более, что до этого проблем с маваловскими лаками не возникало ( у меня было 3 штуки), но сейчас - не знаю, куплю ли еще. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Черный список, или Я никогда больше не куплю... Пн 27 Апр 2015 - 15:51 | |
| отвратительная покупка - гелевый лак Sally Hansen Miracle Gel +топ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]долго выбирала нужный оттенок, сильно разбеленный бирюзовый, смотрела в масс-маркете и люксе, но у SH наиболее близок оказался к желаемому. сам лак ложится толстенными слоями, которые густеют, пока еще даже не закончен ноготь. покрытие получается с наплывами и полосами. через какое-то время начинает пузырить, причем так, что поверхность становится бугристой. сначала я нанесла его на базу, это нарушение технологии ( но другие гелевые лаки нормально это переносят), попробовала без нее - все то же. у гелевого топа внутри оказалась треснутая сбоку кисть, из палочки стали вылезать нейлоновые волоски, причем сами, их выталкивал лак когда я попыталась почистить кисть у цветного лака - она просто развалилась у меня в руках: кисточка, которая тут же раскрошилась и палочка в итоге цветной без кисти я выбросила сразу, а топ завинтила крышкой от другого лака этой марки, пока волоски кисти не выпали окончательно внутрь и не сделали содержимое непригодным. топ буду использовать, он работает как сушка. не знаю, что это такое, обычные лаки в этой линии Salon Manicure вполне нормальные. |
| | | gnm GOD
| | | | Angelitos Guru
| | | | gnm GOD
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Черный список, или Я никогда больше не куплю... Вт 28 Апр 2015 - 0:19 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Ой, и правда какая гадость
я думала, что достаточно лояльный юзер, мне чаще продукты нравятся, чем не нравятся, всегда можно допользовать но такое встречаю впервые да брак партии, возможно. не думаю, что вся коллекция настолько ужасна да, я в недоумении погуглила свотчи и ревью, многие довольны, не ах, конечно, но вполне нормальные лаки. мне, вобщем, с мятными не везет уже второй раз. надо купить уже Эсси, Колораму или Golden Rose и не экспериментировать. |
| | | gnm GOD
| | | | Дани Guru
| | | | Angelitos Guru
| | | | Дани Guru
| | | | Angelitos Guru
| | | | Гость Гость
| | | | | Черный список, или Я никогда больше не куплю... | |
|