|
| Черный список, или Я никогда больше не куплю... | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Дани Guru
| Тема: Re: Черный список, или Я никогда больше не куплю... Чт 15 Окт 2015 - 21:09 | |
| - МаргоН пишет:
- Никогда ничего из Нивеи. Возможно, только у меня крема Нивея вызывает аллергическую реакцию.
у меня не сложилось с шампунями этой марки, абсолютно на все одна реакция -зуд и перхоть остального тоже избегаю, есть, правда, соблазн попробовать пенку для лица |
| | | Lissa-a-a Новичок
Сообщения : 16 Дата регистрации : 2014-05-27 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Черный список, или Я никогда больше не куплю... Пн 19 Окт 2015 - 16:46 | |
| Плюсуюсь к Нивее. Гадость все, только крем для рук антивозрастной - единственное что даже повторила.
Облепиховый мусс Натура Сиберика. Ничего даже похожего на мусс для объема в привычном понимании. Липкая, жирноватая жидкость, не пенится в мусс вообще, волосы склеивает и утяжеляет, плохо просушивается феном. Откуда с этим средством появиться объему прикорневому - для меня осталось полнейшей загадкой. Фигня полная. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Черный список, или Я никогда больше не куплю... Вт 20 Окт 2015 - 4:30 | |
| - Дани пишет:
- МаргоН пишет:
- Никогда ничего из Нивеи. Возможно, только у меня крема Нивея вызывает аллергическую реакцию.
у меня не сложилось с шампунями этой марки, абсолютно на все одна реакция -зуд и перхоть остального тоже избегаю, есть, правда, соблазн попробовать пенку для лица мне как раз в Nivea нравятся только средства для волос на данный момент, а когда их шампуни только появились, еще с немецкими этикетками на упаковках, это вообще была one love)) у меня на тот момент было каре и от их шампуня для блеска волосы блестели практически зеркальным блеском. сейчас пользуюсь их кремом выпрямляющим, тоже нравится, очень легкий, не перегружает волосы, при этом реально убирает пушистость. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Дани Guru
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Черный список, или Я никогда больше не куплю... Вт 20 Окт 2015 - 19:04 | |
| - Дани пишет:
- Санажик, а крем в синей баночке для лица или для тела?
мусс для умывания кто-нибудь пробовал? В 16-17 лет для лица он меня очень выручал, сейчас больше для понюхать , очень сильный якорь для меня. Ну и на разные части тела иногда, от губ до пяток. ))) Голени его особенно любят.)) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Черный список, или Я никогда больше не куплю... Вс 27 Дек 2015 - 17:20 | |
| Не помню, ругала ли я что-то в этой теме, но пришёл и мой черёд. 1). мицелярка из Ашана. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Купила, польстившись на французское пр-во и посулы, что подходит даже для чувствительной кожи. Первые два-три раза вроде ничего, но потом схлопотала такую аллергию, что долго глядя в зеркало не могла поверить, что такое возможно от ср-ва, которое на коже провело не больше двух минут перед умыванием. Жуткое покраснение, жжение и отёк, который залечивала не один день. Хотела сразу выбросить полный флакон, но решила оставить пока для мытья кистей. 2). Гидролат Иланг-Иланга[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тут не сколько буду ругать продукт конкретной фирмы, сколько хочу предупредить о том, что такой продукт независимо от марки в принципе может вызвать ожог и аллергию, что со мной и случилось. Натуральный ожог с покраснением и мелкими вулдыриками, восстанавливала кожу несколько дней. Потом почитала отзывы на гидролаты Иланга разных марок, у многих они вызывали похожую реакцию кожи. На лицо пробовать даже в разведённом виде желания больше нет, добрызгаю на волосы и впредь с гидролатами буду очень аккуратна. |
| | | gnm GOD
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Черный список, или Я никогда больше не куплю... Пн 28 Дек 2015 - 0:51 | |
| - Сицилия пишет:
- Да, Санаж, жестоко они с тобой!
У меня 2 банки с херба, правда не иланг, а ромашка и лаванда - оба два прекрасные! Да, Сицилик, у меня тоже были разные, и лаванда в том числе, все нормуль, читала, что именно гидролат Иланга может вызывать такую аллергию. (( _______________ Помыла кисти ашановской мицеляркой, девы, она зверь! Кисти отмылись с ней и моим мылом просто моментально! Когда первую опустила в стакан с мицеляркой, там аж зашипело. А я ЭТО на лицо... В общем, кому нужно ср-во для очистки кистей, имейте её в виду. ))) |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | | Черный список, или Я никогда больше не куплю... | |
|