|
| Черный список, или Я никогда больше не куплю... | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Черный список, или Я никогда больше не куплю... Пт 24 Май 2013 - 23:01 | |
| Isa Dora блеск для губ Multi Vitamin Gloss 90% Витаминов A, C, E + Q10 номер 05 Mandarine.Купила зимой. На губах держится хорошо, но липкость... Вышла в мороз на улицу - ощути настоящий силиконовый клей на своих губах! Помните, каким клеем клеят пробники в журналах? Эдакий упругий комочек силикона на пальцах? Так вот, этот блеск моментально скатывался на губах в виде такого комка и реально склеивал губы!))) Разговаривать на холодном воздухе было довольно забавно, потому что середина губ очень не хотела размыкаться) Пока не смажешь салфеткой, блеск никуда с губ не денется! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Дани Guru
| Тема: Re: Черный список, или Я никогда больше не куплю... Сб 25 Май 2013 - 21:08 | |
| Вот этот санблок для лица тоже поругаю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]очень тяжелый, жирный, оставляет на коже лица белесый след....кроме как на пляж (когда лицо еще прикрыто шляпой) не представляется возможным его использовать, увлажнения ноль, наношу обычно на сыворотку, после пляжа смываю но от солнца защищает, даже от самого палящего |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Черный список, или Я никогда больше не куплю... Сб 25 Май 2013 - 21:55 | |
| Дань, а разве не все подобные кремы с высоким спф такие, как этот ЛРП? Тяжелые, жирные и с белой пленкой и нулем увлажнения? У меня было несколько аналогичных, они все такие же. Но они вроде именно на защиту, не на уход ориентированы. Я ими только на пляж могла пользоваться. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Черный список, или Я никогда больше не куплю... Сб 25 Май 2013 - 22:03 | |
| - Freja пишет:
- Дань, а разве не все подобные кремы с высоким спф такие, как этот ЛРП? Тяжелые, жирные и с белой пленкой и нулем увлажнения? У меня было несколько аналогичных, они все такие же. Но они вроде именно на защиту, не на уход ориентированы. Я ими только на пляж могла пользоваться.
У меня Авене 50, замечательный крем, легкий, увлажняющий, лицо не блестит, под мейк даже наносила, хотя покупала исключительно на пляж. |
| | | Гость Гость
| | | | Дани Guru
| Тема: Re: Черный список, или Я никогда больше не куплю... Сб 25 Май 2013 - 23:54 | |
| - Freja пишет:
- Дань, а разве не все подобные кремы с высоким спф такие, как этот ЛРП? Тяжелые, жирные и с белой пленкой и нулем увлажнения? У меня было несколько аналогичных, они все такие же. Но они вроде именно на защиту, не на уход ориентированы. Я ими только на пляж могла пользоваться.
Я пока целый год этот мучаю.... но пробовала Доктор Фишер (фиговый масс-маркет израильский), он впитывается мгновенно и без этого тяжелого белого следа |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Черный список, или Я никогда больше не куплю... Вс 26 Май 2013 - 0:54 | |
| Дани, ой у меня такой же был 2 года назад - тоже не домазала его и выбросила. Зато сейчас в восторге от Витакрем В12 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]реально увлажняет кожу и не тяжелый, сверху отлично наноситься тон на лицо!!! даже матирующий и эффекта майк-ап старения нет! |
| | | Дани Guru
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Черный список, или Я никогда больше не куплю... Пт 15 Ноя 2013 - 17:19 | |
| Не могу не поделиться своим самым большим разочарованием в области ухода за последнее время MyChelle Dermaceuticals, Fabulous Eye Cream, All / Combination[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И ведь знала, что органика - не моя категория косметики, я не очень верю в ее действенность, а риск заработать раздражение высок из-за концентрации экстрактов растений.Но прочитала отзыв вроде незаинтересованной в прибыли дамы (возраст 40+) о том, что она перепробовав многое и недешевое в итоге остановилась на этом креме. И счастлива.Ну, вот я и решила познать сие счастье, заказала.Так вот, по факту, это оказался единственный крем из моего опыта, который напрочь, абсолютно отказывался впитываться. Вообще, просто лежал белым слоем вокруг глаз. Панда-хит. Наносила тонким слоем, толстым, разогревала, похлопывала ,ничего не помогало.Как будто барьер на коже.Ну а раз не впитывался, то и не увлажнял нифигачего. Лини вокруг глаз неплохо так заострились.В общем, "давай, до свиданья", отдала сестре с полным описанием ТТХ, она обещала рассказать о своих впечатлениях. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Черный список, или Я никогда больше не куплю... Пт 22 Авг 2014 - 20:05 | |
| отвратительное средство, которое я вообще пожалела, что купила быстрая сушка для маникюра от Ив Роше [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]у меня полностью вышла из строя моя сушка Insta-Dri от Sally Hansen ( загустела на середине флакона, стала тянуться нитками, ложиться толстым слоем и, главное, стягивать лак и страшно пузырить сама по себе) и т.к. повторять тоже как-то не захотелось, искала новую помню отзыв Санажи на сушку от Эсси и собиралась покупать ее, но заезжала в ИР за розовым карандашом и там меня дернуло купить этот флюид-масло. по текстуре это масло, растекается по ногтю сразу же, красиво блестит)) но каково же было мое удивление, когда проверенный лак под ней не высох, я минут через 15-20 пошла заниматься своими делами и зацепила два ногтя - лак смазался. т.е. он был не жидкий, но застыл наподобие пластилина. на остальных пальцах оставались микроцарапинки от всего. отвратительная и бесполезная сушка, цена, кстати, 430 р. за 5.5 мл. если нормальный лак так себя повел с ней, то что же будет с проблемным, для которых и покупалось средство(( посоветуйте, плз, что еще из доступного в масс-маркет и проф. можно взять на заметку? |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Черный список, или Я никогда больше не куплю... Сб 23 Авг 2014 - 0:17 | |
| Цена 430 р. за 5.5 мл. это грабёж! Можно люкс купить за те же деньги, учитывая объём! Та же Эсська дешевле за 13,5мл. Покрыла ею сегодня педикюр, через несколько минут уже смело сунула ножки в тапки, а то уже замерзать стала. Ангелочек, даже не знаю, что тебе ещё посоветовать, в последнее время мастхевными для меня были INM и Эсси (и ту, и другую не по одному флакону использовала), больше ничего пробовать не тянет. Встречала хорошие отзывы на ср-ва ЕVA из РГ, но пока не пробовала. |
| | | gnm GOD
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | | Черный список, или Я никогда больше не куплю... | |
|