|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: BB-кремы Вс 13 Май 2012 - 6:31 | |
| Талюш!
А что под крем кладешь? |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: BB-кремы Вс 13 Май 2012 - 12:16 | |
| - gnm пишет:
- Бабочка и Роночка, спасибо. А чем вы смываете ббэшки? И никто не читал отзыв о ББ Клиник?
Гнома, приезжала знакомая зимой и пожаловалась на него. Я попросила дать попробовать - на меня просто идеально лег. У нее крупные поры, достаточно смуглая кожа и светлый тон ВВ, соответственно в поры он попал и сразу стал заметен на лице. Пришли к выводу, что ей тон не подходит (заказывала вслепую). Но на лицо полностью не наносила, просто на участке попробовала, поэтому про стойкость и прочие прелести ничего сказать не могу. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: BB-кремы Вс 13 Май 2012 - 22:52 | |
| Итак, сегодня я тестировала Мишшу Перфект Кавер в оттенке 23. Оттенок: для моей кожи подошел лучше, чем др.Джарт (кожа у меня теплый беж с желтоватым подтоном). Консистенция: более жидкая, чем у др.Джарт. Легче распределяется по лицу, но расход за счет этого больше. Покрытие: чууууть-чуть хуже скрывает недостатки в сравнении с Джартом. Финиш: на мне более матовый, нежели Джарт, в течение дня лицо особо в матировании не нуждалось (с др.Джартом промакивала лицо примерно каждые 2 часа, как с тональником). Стойкость: опять же, мне показалось, что у Мишши стойкость получше, к концу дня никуда не "уплыл", почти как свежий на лице (возможно, из-за того что не приходилось часто промакивать лицо). Общее впечатление: понравился. Сначала, после тестирования Джарта, я решила, что Мишша будет у меня без дела стоять, ан нет - очень даже достойный крем. Мне кажется, Джарт лучше пойдет в холодную погоду. Думаю, и блеска даст меньше, и по оттенку будет лучше зимой, когда кожа бледная. Посмотрим, буду еще и тот, и тот тестировать на себе. Возможно, вчера я Джарт нанесла слишком много, поэтому блескучий был :duma: Как ни странно, Джарт у меня все равно вызывает больше доверия, не знаю, почему. Как-то он для меня более "добротным" кажется |
| | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: BB-кремы Вс 13 Май 2012 - 22:56 | |
| - Медвежало пишет:
- Талюш!
А что под крем кладешь? Только Хадо Лабо лосьён и всё.Уже легче ничего не бывает наверное. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: BB-кремы Вс 13 Май 2012 - 23:03 | |
| Так, далее кратенько о пробнике Скинфуд, вот как выглядит полноценная упаковка: Пробовала его моя подруга, рзультат наблюдали вместе:) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Какой был оттенок мы так и не разобрались, на пробнике все по-корейски написано. Сразу после нанесения кожа выглядела отлично, и цвет адаптировался к цвету кожи, и недостатки хорошо скрыл. Но чем больше времени проходило, тем хуже он начинал смотреься на коже - забивался нещадно в поры и морщинки, о существовании которых мы даже и не догадывались Подруге, у которой кожа нормальная, приходилось каждый час промакивать лицо, чтобы убрать жирный блеск. С каждым таким промакиванием постепенно крем с лица исчезал, и часов через 5 он остался только в порах и морщинках в общем, в итоге она просто стерла остатки влажной салфеткой, кожа без этого крема выглядела куда лучше. В общем, крем так и остался загадкой, хотя, кожа у всех разная - наверняка, кому-то подходит. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: BB-кремы Пн 14 Май 2012 - 11:21 | |
| Купила ради интереса ВВ от Мейбелин...Наносила пальцами...не рискнула кистью...Текстура как у средней густоты тональника...Распределился ровно..Наносила поверх обычнго ежедневного ухода...не скатался..Кроющая способность - средняя..Тон взяла - медиум...Отстоял практически весь день...не плыл,но у нас не жарко..Особой матируюшей способности в этом креме не отмечу,но для меня это и не сильно актуально... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: BB-кремы Пн 14 Май 2012 - 15:34 | |
| Из своего небольшого опыта по ВВ-шкам скажу, что его чем меньше наносишь тем лучше, все таки это больше уход, чем тональный. Поэтому наслаивая толстые слои крема - оно все плывет и блестит. Т.е. надо обязательно подбирать ВВ-крем под свой тип кожи и сразу выбирать степень необходимого покрытия. А лучше все же недостатки скрывать не слоями , а консилером. Меня в них привлекает только СПФ защита, т.е. я бы их использовала только как базу под тон вместо крема обычного уходового, чтоб защита была.
|
| | | Гость Гость
| | | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: BB-кремы Вт 15 Май 2012 - 14:46 | |
| привет соседям! Я с parfclub [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , но косметику тоже люблю. Подскажите, плз, хороший увлажняющий софтнер под вв-крем, не липкий, и поронерасширяющий. Хорошо бы, чтобы ещё упругость придавал коже. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: BB-кремы Вт 15 Май 2012 - 16:14 | |
| у меня по-прежнему самый любимый это the Faceshop Lovele me ex. С ним вместе пришел Innisfree с зеленым чаем, оттенок №2 спф 25, он мне понравился меньше. КРоющая способность у него выше, чем у Lovely me ex, но с innisfree я начинаю блестать как масляный блин, а с lovely такого нет. еще в запасе у меня лежит Skin 79 Dream girl, в офигенно красивой упаковке, для молодой проблемной кожи, с минеральным маслом в составе :( Пробовала 1 раз, он очеень прозрачный и очень жидкий, маскировки практически совсем нет. Вообще, к бб уже привыкла, хожу в них около месяца, без базы, пудры и всего прочего. Мне нравится. Хотя, найти свой бб - сложно достаточно |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: BB-кремы Вт 15 Май 2012 - 16:28 | |
| FromSyberia, а где ты покупала Фейсшоп? он матирующий? у тебя кожа сама по себе нормальная или жирная? |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: BB-кремы Вт 15 Май 2012 - 16:31 | |
| Rono4ka, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - покупала тут. Кожа у меня жирная. От крема с зеленым чаем innisfree пока блещу сильнее, чем от других опробованных. Пока по матированию самый классный lovely meex. Но skin 79 dream girl еще не тестировала долго, пока не могу сказать в сравнении с ним, как. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: BB-кремы Вт 15 Май 2012 - 16:41 | |
| - FromSyberia пишет:
- Rono4ka, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - покупала тут. Кожа у меня жирная.
От крема с зеленым чаем innisfree пока блещу сильнее, чем от других опробованных. Пока по матированию самый классный lovely meex. Но skin 79 dream girl еще не тестировала долго, пока не могу сказать в сравнении с ним, как.
Спасибо! сейчас почитаю..я как раз читала об innisfree с лавандой, что якобы матирует :duma: страхово заказывать по одному положительному отзыву его, все-таки там аж 50 мл.. |
| | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: BB-кремы Вт 15 Май 2012 - 16:47 | |
| я о зеленом чае тоже много положительного читала, поэтому и рискнула. Но мне он вообще не матирует... :( и тяжеловатым показался, если честно. Но может быть, я его еще распробую и оценю.. :) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: BB-кремы Вт 15 Май 2012 - 16:52 | |
| Пташе спасибо! В который раз воспользовалась твоим советом Сегодня решила опять испытать др.Джарт, нанесла совсем-совсем чуточку и как Медвежало вбивала его пальцами, хватило одной капелюшки на все лицо. В общем, и правда, чем меньше - тем лучше. И пудру сверху (опять же, без фанатизма - легонько прошлась) - ни блеска противного, ни ощущения маски на лице. Боялась, что после пары промакиваний сойдет с меня, ведь так я мало нанесла - ан нет, продержался с 7 утра и до сих пор. В общем,все-таки могу сказать - нравтся мне Джарт, просто его совсем чуть-чуть надо:) |
| | | |