|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: BB-кремы Вт 19 Июн 2012 - 11:43 | |
| - namana пишет:
- Я почему-то думала что бб забивает поры и обычное очищение недостаточно??
наверное, от кожи зависит :duma: у меня ничего не забивает - поры наоборот чище стали, а смываю как обычный тональник. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: BB-кремы Вт 19 Июн 2012 - 11:53 | |
| - rono4ka пишет:
- namana пишет:
наверное, от кожи зависит [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] у меня ничего не забивает - поры наоборот чище стали, а смываю как обычный тональник. а у тебя Джарт бб, Миши нет? какой больше нравится? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: BB-кремы Вт 19 Июн 2012 - 12:08 | |
| Гнома, на лето 23 номер бери, а на зиму 21 наверное. У меня сейчас 23 - но я уже загорела! на сильный загар берут 31 номер. А 13 номер говорят прямо как сметана для белолицых. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: BB-кремы Вт 19 Июн 2012 - 12:16 | |
| - Птаха пишет:
- Гнома, на лето 23 номер бери, а на зиму 21 наверное. У меня сейчас 23 - но я уже загорела! на сильный загар берут 31 номер. А 13 номер говорят прямо как сметана для белолицых.
Птах, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а 23 не оч серый? свотч видела, сложно определить, какой нуже, а 21 позиционировался как самый универсальный, но мне показался бледноватым ... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: BB-кремы Вт 19 Июн 2012 - 12:20 | |
| Гнома, ты ж вроде загорелая, а серость Миши борется с краснотой на лице, а потом еще немного подстроиться он к тебе. Возьми пробник тогда. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: BB-кремы Вт 19 Июн 2012 - 12:29 | |
| - Птаха пишет:
- Гнома, ты ж вроде загорелая, а серость Миши борется с краснотой на лице, а потом еще немного подстроиться он к тебе. Возьми пробник тогда.
с пробником засада, надо брать полновес, два заказывать не хочу, вдруг не понра, это мой первый ББ крем ... а у тебя 21 есть, очень светлый ? ты под ББ свой обычный уход используешь (все-таки мне кажется, одного ББ недостаточно) ? ... |
| | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: BB-кремы Вт 19 Июн 2012 - 12:55 | |
| Могу тебе пробник Миши 23 выслать,я их по ошибке много заказала. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: BB-кремы Вт 19 Июн 2012 - 14:43 | |
| - Талюш пишет:
- Могу тебе пробник Миши 23 выслать,я их по ошибке много заказала.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , Талюш, пока не надо, мне тут и Скин понравился по описанию, можешь отзыв по нему написать ?
Последний раз редактировалось: gnm (Вт 19 Июн 2012 - 15:08), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: BB-кремы Вт 19 Июн 2012 - 14:50 | |
| Гнома, прими предложение Талюши по пробникам!отличная идея. У меня 21 нет, но были №1 других Миш, так они только на зиму. Под ВВ не нужен уход, так как это и есть уход, только с пигментом! если лицо комби или жирное - тем более уход нельзя, а то блестеть начнешь сразу не отходя от зеркала.Его еще надо научиться наносить понемногу, я первый раз его густенько так на палец взяла и намазюкалась, так сразу сказала "какая гадость ваша заливная рыба", и забросила, а потом достала и понемногу стала наносить, так вроде и ничего, для моря мне подходит и СПФ есть и немного маскирует. Все таки цвет не мой, а для тех кто пользуется бежевыми тонами - самое то. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: BB-кремы Вт 19 Июн 2012 - 14:52 | |
| Гнома, описание описанием - а пробовать надо все ВВ. у всех кожа разная, понятие выравнивать цвет лица - то же. Возьми пробники. :rrr: |
| | | Гость Гость
| | | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: BB-кремы Вт 19 Июн 2012 - 18:10 | |
| - gnm пишет:
- Талюш пишет:
- Могу тебе пробник Миши 23 выслать,я их по ошибке много заказала.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , Талюш, пока не надо, мне тут и Скин понравился по описанию, можешь отзыв по нему написать ? Я писала вроде в этой теме отзыв по Мише. Пока из всего испробованного он мне больше всего нравится. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: BB-кремы Чт 21 Июн 2012 - 18:47 | |
| - gnm пишет:
- rono4ka пишет:
- namana пишет:
наверное, от кожи зависит [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] у меня ничего не забивает - поры наоборот чище стали, а смываю как обычный тональник. а у тебя Джарт бб, Миши нет? какой больше нравится? есть и Миша у меня, 23 номер. Мне больше Джарт нравится, у меня неровности есть - постакне, так вот Джарт лучше скрывает их, чем Миша. И цвет лица с Джартом свежее чтоли |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: BB-кремы Вт 26 Июн 2012 - 20:08 | |
| Здравствуйте, люди! "Хотя мой дом стоит не в деревне, я чувствую себя членом общины..." Поэтому готова компенсировать свое "пропадание" несколькими отзывами о BB кремах, которые старательно "вынашивала" за последние два месяца (все картинки из инета): KATE mineral cover bb (гелевый bb крем) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Mentholatum Acnes Medicated B.B. (крем для жирной и проблемной кожи)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Если интересно, то завтра напишу. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: BB-кремы Вт 26 Июн 2012 - 20:15 | |
| Медвежало, наконец-то ты пришла!!!!! жутко интересно - все пиши, за все время прогула!!! |
| | | |