Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

BB-кремы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 17 ... 21  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

BB-кремы - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: BB-кремы   BB-кремы - Страница 14 EmptyВт 19 Июн 2012 - 11:43

namana пишет:
Я почему-то думала что бб забивает поры и обычное очищение недостаточно??
наверное, от кожи зависит :duma: у меня ничего не забивает - поры наоборот чище стали, а смываю как обычный тональник.
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: BB-кремы   BB-кремы - Страница 14 EmptyВт 19 Июн 2012 - 11:53

rono4ka пишет:
namana пишет:
наверное, от кожи зависит [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] у меня ничего не забивает - поры наоборот чище стали, а смываю как обычный тональник.

а у тебя Джарт бб, Миши нет? какой больше нравится?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: BB-кремы   BB-кремы - Страница 14 EmptyВт 19 Июн 2012 - 12:08

Гнома, на лето 23 номер бери, а на зиму 21 наверное. У меня сейчас 23 - но я уже загорела! на сильный загар берут 31 номер. А 13 номер говорят прямо как сметана для белолицых.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: BB-кремы   BB-кремы - Страница 14 EmptyВт 19 Июн 2012 - 12:16

Птаха пишет:
Гнома, на лето 23 номер бери, а на зиму 21 наверное. У меня сейчас 23 - но я уже загорела! на сильный загар берут 31 номер. А 13 номер говорят прямо как сметана для белолицых.

Птах, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а 23 не оч серый? свотч видела, сложно определить, какой нуже, а 21 позиционировался как самый универсальный, но мне показался бледноватым ...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: BB-кремы   BB-кремы - Страница 14 EmptyВт 19 Июн 2012 - 12:20

Гнома, ты ж вроде загорелая, а серость Миши борется с краснотой на лице, а потом еще немного подстроиться он к тебе. Возьми пробник тогда.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: BB-кремы   BB-кремы - Страница 14 EmptyВт 19 Июн 2012 - 12:29

Птаха пишет:
Гнома, ты ж вроде загорелая, а серость Миши борется с краснотой на лице, а потом еще немного подстроиться он к тебе. Возьми пробник тогда.

с пробником засада, надо брать полновес, два заказывать не хочу, вдруг не понра, это мой первый ББ крем ...

а у тебя 21 есть, очень светлый ? ты под ББ свой обычный уход используешь (все-таки мне кажется, одного ББ недостаточно) ? ...
Талюш
Super VIP
Талюш

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: BB-кремы   BB-кремы - Страница 14 EmptyВт 19 Июн 2012 - 12:55

Могу тебе пробник Миши 23 выслать,я их по ошибке много заказала.
http://tallushka.livejournal.com/
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: BB-кремы   BB-кремы - Страница 14 EmptyВт 19 Июн 2012 - 14:43

Талюш пишет:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , Талюш, пока не надо, мне тут и Скин понравился по описанию, можешь отзыв по нему написать ?

Последний раз редактировалось: gnm (Вт 19 Июн 2012 - 15:08), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: BB-кремы   BB-кремы - Страница 14 EmptyВт 19 Июн 2012 - 14:50

Гнома, прими предложение Талюши по пробникам!отличная идея. ura
У меня 21 нет, но были №1 других Миш, так они только на зиму. Под ВВ не нужен уход, так как это и есть уход, только с пигментом! если лицо комби или жирное - тем более уход нельзя, а то блестеть начнешь сразу не отходя от зеркала.Его еще надо научиться наносить понемногу, я первый раз его густенько так на палец взяла и намазюкалась, так сразу сказала "какая гадость ваша заливная рыба", cry2 и забросила, а потом достала и понемногу стала наносить, так вроде и ничего, для моря мне подходит и СПФ есть и немного маскирует. Все таки цвет не мой, а для тех кто пользуется бежевыми тонами - самое то.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: BB-кремы   BB-кремы - Страница 14 EmptyВт 19 Июн 2012 - 14:52

Гнома, описание описанием - а пробовать надо все ВВ. у всех кожа разная, понятие выравнивать цвет лица - то же. Возьми пробники. :rrr:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: BB-кремы   BB-кремы - Страница 14 EmptyВт 19 Июн 2012 - 18:08

Варианты нанесения ВВ-крема.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Талюш
Super VIP
Талюш

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: BB-кремы   BB-кремы - Страница 14 EmptyВт 19 Июн 2012 - 18:10

gnm пишет:
Талюш пишет:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , Талюш, пока не надо, мне тут и Скин понравился по описанию, можешь отзыв по нему написать ?
Я писала вроде в этой теме отзыв по Мише.
Пока из всего испробованного он мне больше всего нравится.
http://tallushka.livejournal.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: BB-кремы   BB-кремы - Страница 14 EmptyЧт 21 Июн 2012 - 18:47

gnm пишет:
rono4ka пишет:
namana пишет:
наверное, от кожи зависит [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] у меня ничего не забивает - поры наоборот чище стали, а смываю как обычный тональник.

а у тебя Джарт бб, Миши нет? какой больше нравится?
есть и Миша у меня, 23 номер. Мне больше Джарт нравится, у меня неровности есть - постакне, так вот Джарт лучше скрывает их, чем Миша. И цвет лица с Джартом свежее чтоли krasotka
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: BB-кремы   BB-кремы - Страница 14 EmptyВт 26 Июн 2012 - 20:08

Здравствуйте, люди!

"Хотя мой дом стоит не в деревне, я чувствую себя членом общины..."

Поэтому готова компенсировать свое "пропадание" несколькими отзывами о BB кремах, которые старательно "вынашивала" за последние два месяца (все картинки из инета):

KATE mineral cover bb (гелевый bb крем)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Mentholatum Acnes Medicated B.B. (крем для жирной и проблемной кожи)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Если интересно, то завтра напишу.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: BB-кремы   BB-кремы - Страница 14 EmptyВт 26 Июн 2012 - 20:15

Медвежало, наконец-то ты пришла!!!!! privet kankan
жутко интересно - все пиши, за все время прогула!!!

BB-кремы

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 14 из 21На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 17 ... 21  Следующий