|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: BB-кремы Чт 5 Апр 2012 - 18:50 | |
| - gnm пишет:
- Медвежал, уже хочу, в Гуме есть в продаже и даже инет маг открылся, но ценник впечатляет ...
На ebay цены довольно гуманные. Насколько я поняла, эта марка в Корее еще не люкс, но повыше мишек. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: BB-кремы Пт 6 Апр 2012 - 13:05 | |
| Медвежал, спасибо за ссылки! очень впечатлило "до" и "после" если он еще и круто матирует, то вообще бесценен! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: BB-кремы Сб 7 Апр 2012 - 18:12 | |
| - Медвежало пишет:
- Люди, есть кто-нибудь живой из пробовавших ВВ крем Silver Label Rejuvenating BB Cream SPF35 от Dr.Jart?
Очень "вкусные" отзывы...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Заказала этот крем, попробуем |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: BB-кремы Вс 8 Апр 2012 - 14:29 | |
| Советы по нанесению ВВ-крема из инета!
ВВ крем - это, в первую очередь, крем по уходу за кожей, а потом уже тональное средство, поэтому наносить его надо не так, как мы привыкли.
Во-первых, на коже не должно быть увлажняющего крема, иначе никакого эффекта не будет. ВВ крем будет заметен или просто поплывет. Представьте ощущения, когда поверх одного крема Вы наносите такой же слой другого, здесь будет то же самое. Правильно - наносить ВВ крем на очищенную кожу сразу же после тоника или лосьона. Если кожа жирная, то можно сразу на "голое" лицо.
Он отлично наносится с помощью пальцев, распределяйте его по коже такими движениями, как Вы наносите увлажняющий крем. Слой должен быть очень тонким, тогда крем будет совершенно незаметен на лице. Расход BB крема примерно в 2-3 раза меньше, чем расход тонального крема. Если маскировки не достаточно, то можно нанести еще один тонкий слой на проблемные места, то есть ВВ крем также хорошо справляется с ролью консилера.
После нанесения ВВ крему нужно время для "усадки". Через 15-20 минут он окисляется и подстраивается под оттенок Вашей кожи. Поэтому наносить его желательно за полчаса до выхода из дома. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: BB-кремы Пн 9 Апр 2012 - 13:15 | |
| - rono4ka пишет:
- Заказала этот крем, попробуем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
О! Я тоже хочу заказать через недельку. Потом сравним впечатления. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: BB-кремы Пн 9 Апр 2012 - 19:29 | |
| - Медвежало пишет:
- rono4ka пишет:
- Заказала этот крем, попробуем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
О! Я тоже хочу заказать через недельку.
Потом сравним впечатления. отлично! поскорее бы только все долетело! |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: BB-кремы Пн 9 Апр 2012 - 19:33 | |
| Мне выдали пробники наших европейских бюджетных ББ, хоть они и не настоящиее ББ, я их опробовала. Гарнье мне не подошел - блеск дает на коже, да и оттенок с какой-то нездоровой серой загорелостью :...:
А вот наш местный Ева-ББ - просто отлично! На лето куплю себе - стоит копейки, лицо с ним живое, оттенок подошел. Я такие средства люблю на случай цейтнота - когда нужно собраться, как в армии, времени на марафет нет. А СПФ мне всегда нужен, уход активный, с кислотами и ретинолом. |
| | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: BB-кремы Пн 9 Апр 2012 - 19:57 | |
| Гы,сейчас у всех европейских бюджетных фирм будет взрыв ББ-шек. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: BB-кремы Пн 9 Апр 2012 - 20:39 | |
| Жаль, что по качеству европейские ВВ с азиатскими пока сравниться не могут.
Что странно... |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: BB-кремы Пн 9 Апр 2012 - 20:40 | |
| Медвежало, а ты про косметику Теана можешь что-нибудь рассказать? В теме про антивозрастную косметику. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: BB-кремы Вт 10 Апр 2012 - 17:24 | |
| - butter-fly пишет:
- Медвежало, а ты про косметику Теана можешь что-нибудь рассказать?
В теме про антивозрастную косметику. Ок. Сделаю. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | sweet_koala VIP
| Тема: Re: BB-кремы Ср 11 Апр 2012 - 16:32 | |
| наткнулась во время гугления - сингапурский формум, тема про бб крема, 680 страниц [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]может кому пригодится, там фотки есть |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: BB-кремы Пт 13 Апр 2012 - 18:11 | |
| я тоже себе заказа bb, поддавшись всеобщему и массовому ажиотажу. А пока они не пришли схватила и Гарньер (он как обычный увлажняющий с тоном, в принципе неплохой, но мне темноват пока 02 оттенок), и Eva. Eva всем хорош, и цвета, и спф в 30, но он мне забивает поры просто на раз, поэтому отложила я его :( а ко мне уже пришел Baviphat AC cure № 1 для жирной проблемной кожи (он с салициловой кислотой) спф 35, а также пробник популярного Skin79 розового и skinfood с грибами. И еще идут два... пока пользуюсь Baviphat - поры не забивает и на том спасибо. О уходовом или лечебном эффекте говорить рано, пользуюсь неделю, но я особо не жду чудес от бб-шек (хоть и хочется) восторгов особых тоже не питаю, я еще не решила что лучше - бб или тональные хорошие :))) но пока точно могу сказать, что бб вроде дешевле, чем хорошие тональные (типа Диор) ББ покупала прежде всего купивших на их уходовые свойства, маскировка для меня - вторична. Очень хотелось, чтобы крема лечили и улучшали кожу :) но разум мне подсказывает, что чудес не будет :) С другой стороны - удобно, что в одном средстве есть и защита и тон и уход. ну и что подобранные по типу кожи они точно ее не испортят. Кстати в очень популярном Missha Cover есть минеральное масло, поэтому у кого кожа жирная - имейте в виду. |
| | | |