Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

BB-кремы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 15 ... 21  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

BB-кремы - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: BB-кремы   BB-кремы - Страница 9 EmptyВт 15 Май 2012 - 16:53

FromSyberia пишет:
я о зеленом чае тоже много положительного читала, поэтому и рискнула. Но мне он вообще не матирует... :( и тяжеловатым показался, если честно. Но может быть, я его еще распробую и оценю.. :)
но зато в нем очень крутой состав yes может, с матирующей пудренью пойдет?
Вернуться к началу Перейти вниз
FromSyberia
VIP
FromSyberia

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: BB-кремы   BB-кремы - Страница 9 EmptyВт 15 Май 2012 - 18:05

rono4ka, да, я тоже на состав повелась! плюс еще фирма вроде как "натуральная". Надеюсь все таки я его еще заценю... С пудрой мне их тяжело носить, если только на выход, а так, хотелось полной легкости и вида а-ля натурель :)
забыла сказать, Lovely по маскировке не очень силен, но матирует хорошо. Первые 5-10 минут он влажный, а потом совершенно высыхает, и не блестит. Температуру в +25 он выдержал очень достойно. я даже не ожидала.
В общем, рекомендую. Цена у него по сравнению с теми же иннисфри небольшая.

посмотрела еще раз твое фото с пробниками, Мишшей и Джартом, к сожалению, ни один из этих кремов не пробовала, сравнить не смогу.
я пробовала в пробниках еще Скин79 Розовый и Скинфуд с грибами. Скинфуд мне не пошел, очень заметен на лице :( а скин 79 понравился, я даже задумалась, не взять ли полный формат....
:...: но пока у меня еще 2 бб полноформатных целых - я в завязке :)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: BB-кремы   BB-кремы - Страница 9 EmptyВт 15 Май 2012 - 18:48

Хехе, я вот тоже боюсь на них подсесть, уже руки чешутся купить еще 2 как минимум hihi
О Скин 79 очень много отзывов, и все противоречивые, кому-то маскирует, кому-то нет, на ком-то как маска лежит :duma:

Так, раз матирует - значит мне надо! Я еще читала про Eccore Ex у Коальчика в блоге, по-моему, что он отлично матирует, и она ему поставила оценку 10 из 5:)
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: BB-кремы   BB-кремы - Страница 9 EmptyВт 15 Май 2012 - 20:33

Ванькина пишет:
привет соседям! Я с parfclub [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , но косметику тоже люблю.

Подскажите, плз, хороший увлажняющий софтнер под вв-крем, не липкий, и поронерасширяющий.
Хорошо бы, чтобы ещё упругость придавал коже. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я не посоветую, зато зашла на парф, смотрю - а там знакомые все лица ))
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: BB-кремы   BB-кремы - Страница 9 EmptyВт 15 Май 2012 - 21:24

Сова пишет:
Ванькина пишет:
привет соседям! Я с parfclub [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , но косметику тоже люблю.

Подскажите, плз, хороший увлажняющий софтнер под вв-крем, не липкий, и поронерасширяющий.
Хорошо бы, чтобы ещё упругость придавал коже. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я не посоветую, зато зашла на парф, смотрю - а там знакомые все лица ))
hihi hihi hihi
http://nailbamboo.blogspot.com/
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: BB-кремы   BB-кремы - Страница 9 EmptyЧт 17 Май 2012 - 10:12

rono4ka пишет:
Хехе, я вот тоже боюсь на них подсесть, уже руки чешутся купить еще 2 как минимум hihi
О Скин 79 очень много отзывов, и все противоречивые, кому-то маскирует, кому-то нет, на ком-то как маска лежит :duma:

Так, раз матирует - значит мне надо! Я еще читала про Eccore Ex у Коальчика в блоге, по-моему, что он отлично матирует, и она ему поставила оценку 10 из 5:)

я, в принципе, не против на них подсесть, так как они мне убивают двух зайцев - вроде как уход, маскировка и без негативных последствий, да и подешевле, чем диор с живанши yes НО я боюсь, что у меня теперь тональные крема простоят без дела и пропадут... :) жалко ж все таки... no
скин 79 мне понравился, он лежит на мне незаметно, но он мне темноват был во время пробы, я всю зиму и весну не ходила загорать и пилинги делала, стала почти как японка белая, так вот этот скин реально был очень темнее моей кожи. А некоторые писали - выбеливает! gggg gggg gggg
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: BB-кремы   BB-кремы - Страница 9 EmptyЧт 17 Май 2012 - 19:23

Мне тоже уже не хочется к своим тоналкам возвращаться:)
И база силиконовая Ланком закончилась, собиралась покупать - а как бибики пришли - уже и необходимость отпала yes Экономия сплошная! hihi
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: BB-кремы   BB-кремы - Страница 9 EmptyЧт 17 Май 2012 - 19:34

rono4ka пишет:
И база силиконовая Ланком закончилась, собиралась покупать - а как бибики пришли - уже и необходимость отпала yes Экономия сплошная! hihi
экономия на тональном, санблоке и дневном креме ))) абы как почти у всех нас тут сидящих и дневной крем и санблок и тональный каждый в отдельности дороже, чем один бб :))))
я еще и пробую под глаза мазать, вроде ничего... еще одна экономия выходит ))))
а Ловли ми мой любимый еще и пахнет приятно, стало быть для меня еще и ароматерапия! yes hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: BB-кремы   BB-кремы - Страница 9 EmptyПт 18 Май 2012 - 20:06

FromSyberia пишет:
rono4ka пишет:
экономия на тональном, санблоке и дневном креме ))) абы как почти у всех нас тут сидящих и дневной крем и санблок и тональный каждый в отдельности дороже, чем один бб :))))
я еще и пробую под глаза мазать, вроде ничего... еще одна экономия выходит ))))
а Ловли ми мой любимый еще и пахнет приятно, стало быть для меня еще и ароматерапия! yes hihi
и я под глаза мажу! вроде ничего, санблок под глаза еще один плюс! yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: BB-кремы   BB-кремы - Страница 9 EmptyСб 19 Май 2012 - 4:34

Мне тоже нравится его под глаза, без консилера. yes
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: BB-кремы   BB-кремы - Страница 9 EmptyСб 19 Май 2012 - 5:45

а где вы заказываете пробники?
Я пользовалась одни Мишшей в красно-бордовом тубе, попробовала бы еще чего-то...
http://loik.blogspot.com
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: BB-кремы   BB-кремы - Страница 9 EmptyСб 19 Май 2012 - 5:53

И еще, если я довольна 23 Мишей, на что мне обратить внимание или просто скупить десяток пробников и пробовать? )))
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: BB-кремы   BB-кремы - Страница 9 EmptyСб 19 Май 2012 - 21:13

Сицилия пишет:
И еще, если я довольна 23 Мишей, на что мне обратить внимание или просто скупить десяток пробников и пробовать? )))

думаю, скупить и пробовать[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

а купить на ибее можно, там их полно[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: BB-кремы   BB-кремы - Страница 9 EmptyСб 19 Май 2012 - 21:28

Сицилия пишет:
Я им больше всего довольна.
http://tallushka.livejournal.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: BB-кремы   BB-кремы - Страница 9 EmptyСб 9 Июн 2012 - 17:52

Хочу отписаться о др.Джарде спустя время.

Итак, производитель нас заверяет, что спустя некоторое время после использования пигментные пятна пропадают, цвет кожи становится светлее.

Я, честно сказать, не очень верила в эти заверения, т.к. мне ни одно средство не помогало от пятнышек постакне. В т.ч. пилинги химические делала - ни о чем. Ну было слегка осветление их, а с новыми воспалениями - новые пятна facepalm

Пользуюсь я Джартом каждый день после покупки, смываю обычным муссом Виши.
Так вот: моя кожа стала реально гораздо лучше. На лице нет ни одного пигментного пятнышка. Для меня это вообще немыслимо, такой "однородной" моя кожа еще не была :12345:

В том, что это заслуга Джарта я не сомневаюсь - т.к. ничего нового не было из ухода, питаюсь я как прежде. Плюс у меня периодически появляются такие постакне на спине, и никуда не деваются - приходится протирать салицилкой, чтобы как-то улучшить ситуацию - т.е. это и не гормональное. А на лице кожа - прям не узнаю tatam

Помимо исчезновения пятен, перестали вылезать всяческие бяки, факт.

В общем, я удивлена результатом, никак не ожидала такого от Бибика. А все заверения производителей только настораживали, а зря.

Так что, если есть возможность, советую приобрести пробник продукта. Я взяла правда сразу полную версию, но не уверенна, что он всем так подойдет.

BB-кремы

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 9 из 21На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 15 ... 21  Следующий