|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: BB-кремы Вс 15 Апр 2012 - 20:48 | |
| Медвежало, спасибо - почитала! |
| | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: BB-кремы Ср 18 Апр 2012 - 0:02 | |
| - Медвежало пишет:
- Люди, есть кто-нибудь живой из пробовавших ВВ крем Silver Label Rejuvenating BB Cream SPF35 от Dr.Jart?
Очень "вкусные" отзывы...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Увидела я такие обалденные отзывы и побежала заказывать пробник. Ну,думаю сильнее Мишши кроет наверное,то что мне надо. У меня немного пигментации есть. Буду коротка,сравниваю с Мишей ковер номер 23 (чем я пользуюсь периодически). Сильвер Лабел (С.Л) ложится плотно,в морщинки не забивается,поры не подчёркивает,хорошо ложится,красиво,цвет немного сероват,но не критично,Мишша 23 в цвете выигрывает немного. В принципе,оба этих ББ- крема смотрятся одинаково,кроющая способность одинаковая(до конца пигментацию мне не скрывают),но выравнивают цвет лица неплохо. Оба блестят на лице как начищенные тазы,в ход идёт пудра. А вот концу дня Мишша выигрывает,начинает блестеть, но меньше и плотность сохраняет лучше. С.Л. к концу дня уже смотрится жирненько,на Т-зоне даже сально уже так. Остаюсь с Мишшей. Но если устраивать соревнование между всеми ББ-шками,что попробовала (не много правда),С.Л. занял бы твёрдое второе место. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: BB-кремы Ср 18 Апр 2012 - 0:33 | |
| такое ощущение, что заканчивается мой скинфуд алое - нет-нет, да пользуюсь. легкое покрытие, аля тинтед увлажнитель, на мне не блестит. может dr.jart попробовать, вроде увлажняющая версия есть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: BB-кремы Ср 18 Апр 2012 - 12:00 | |
| я испробовав множество разных азиатских пробников, поняла что азия не для меня, а вот как ни страно простой Гарнье подошел |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: BB-кремы Ср 18 Апр 2012 - 22:29 | |
| - Талюш пишет:
- Медвежало пишет:
- Люди, есть кто-нибудь живой из пробовавших ВВ крем Silver Label Rejuvenating BB Cream SPF35 от Dr.Jart?
Очень "вкусные" отзывы...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Увидела я такие обалденные отзывы и побежала заказывать пробник. Ну,думаю сильнее Мишши кроет наверное,то что мне надо. У меня немного пигментации есть. Буду коротка,сравниваю с Мишей ковер номер 23 (чем я пользуюсь периодически). Сильвер Лабел (С.Л) ложится плотно,в морщинки не забивается,поры не подчёркивает,хорошо ложится,красиво,цвет немного сероват,но не критично,Мишша 23 в цвете выигрывает немного. В принципе,оба этих ББ- крема смотрятся одинаково,кроющая способность одинаковая(до конца пигментацию мне не скрывают),но выравнивают цвет лица неплохо. Оба блестят на лице как начищенные тазы,в ход идёт пудра. А вот концу дня Мишша выигрывает,начинает блестеть, но меньше и плотность сохраняет лучше. С.Л. к концу дня уже смотрится жирненько,на Т-зоне даже сально уже так. Остаюсь с Мишшей. Но если устраивать соревнование между всеми ББ-шками,что попробовала (не много правда),С.Л. занял бы твёрдое второе место. Талюш, этот "доктор" очень серый? Я уже заказала, теперь боюсь, что мне темный будет... |
| | | Талюш Super VIP
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: BB-кремы Ср 18 Апр 2012 - 23:42 | |
| - Талюш пишет:
- Не очень.
Спасибо! Ничего, правда, не ясно, но отступать поздно :) |
| | | Талюш Super VIP
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: BB-кремы Чт 19 Апр 2012 - 0:52 | |
| Талюш, спасибо! как я люблю читать развернутые отзывы! |
| | | Талюш Super VIP
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: BB-кремы Чт 19 Апр 2012 - 15:01 | |
| - Медвежало пишет:
- Талюш, этот "доктор" очень серый?
Я уже заказала, теперь боюсь, что мне темный будет... Медвежало, отпишись как придет по оттенку! у тебя ведь есть скинфуд алоэ вера? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: BB-кремы Пн 23 Апр 2012 - 4:25 | |
| - Джейни пишет:
- такое ощущение, что заканчивается мой скинфуд алое - нет-нет, да пользуюсь. легкое покрытие, аля тинтед увлажнитель, на мне не блестит. может dr.jart попробовать, вроде увлажняющая версия есть[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Джейни, я его пробывала вдвух видах. Больше понравился в зелёном тюбике. Хотела бы я только знать тетируют ли они или нет? Нигде не смогла найти инфу. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: BB-кремы Пн 23 Апр 2012 - 13:59 | |
| - Kotya пишет:
- Джейни пишет:
- такое ощущение, что заканчивается мой скинфуд алое - нет-нет, да пользуюсь. легкое покрытие, аля тинтед увлажнитель, на мне не блестит. может dr.jart попробовать, вроде увлажняющая версия есть[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Джейни, я его пробывала вдвух видах. Больше понравился в зелёном тюбике. Хотела бы я только знать тетируют ли они или нет? Нигде не смогла найти инфу. у меня как раз в зеленом, на пару дней осталось. про тестирование можно им на офф.сайт написать. |
| | | |