Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

BB-кремы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 14 ... 21  Следующий
АвторСообщение
FromSyberia
VIP
FromSyberia

Дата регистрации : 2012-01-22

BB-кремы - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: BB-кремы   BB-кремы - Страница 7 EmptyПн 23 Апр 2012 - 15:14

Мне очень понравился bb от TheFaceshop Lovely Me ex, оттенок один, универсальный, мне подходит, на лице не заметен, очень легкий, держится ооочень хорошо, моя жирная кожа с ним не блестит аж 6 часов. пудрой не пользуюсь.
Кроющая способность не велика
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: BB-кремы   BB-кремы - Страница 7 EmptyПн 23 Апр 2012 - 16:35

Джейни пишет:
Kotya пишет:
Джейни пишет:
такое ощущение, что заканчивается мой скинфуд алое - нет-нет, да пользуюсь. легкое покрытие, аля тинтед увлажнитель, на мне не блестит. может dr.jart попробовать, вроде увлажняющая версия есть[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Джейни, я его пробывала вдвух видах. Больше понравился в зелёном тюбике. Хотела бы я только знать тетируют ли они или нет? Нигде не смогла найти инфу.
у меня как раз в зеленом, на пару дней осталось.

про тестирование можно им на офф.сайт написать.

Ежели бы еше отве4али... Писала как то в пару мест, так мол4ат как партизaны.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: BB-кремы   BB-кремы - Страница 7 EmptyПт 11 Май 2012 - 21:46

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
сегодня пришли др.Джарт и Мишша, дома уже опробованы.
Напишу свое первое впечатление. Наносила на одну щеку Мишшу, на другую - Джарт.
Дизайн и оформление: порадовали у обоих кремов, но в большей степени у др.Джарта - качественное исполнение, строго и лаконично.
Консистенция: ожидала от Мишши большей густоты, на коже распределился почти как тональник, а вот др.Джарт очень плотно-пластилиновый (что мне, как ни странно, понравилось). Кожа сразу после нанесения: с др.Джартом выглядела ровнее (возможно, связано с плотностью крема), недостатки замаскированы лучше, чем с Мишшей. Цвет: на мой взгляд, разница между ними небольшая (Мишша в оттенке 23), др.Джарт чууууть-чуть светлее, но через несколько минут после нанесения разница в оттенках нивелируется. Кожа через 2 часа: с др.Джартом поры менее заметны, блеска меньше.
Завтра испытаю, как себя поведет на солнце, отпишусь:)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: BB-кремы   BB-кремы - Страница 7 EmptyСб 12 Май 2012 - 16:39

Я тоже оставлю отзыв о Silver Label Rejuvenating BB Cream SPF35.

Постараюсь сравнить с Missha Oriental Herb Medicine Gold Care BB. Мне показалось, что они примерно одинаковые по степени покрытия и цвету (у меня 21-й "Мишка").

Упаковка.
У "Мишки" более удобный носик. Легко дозировать, хоть по капельке. У "Доктора" в верхней "нашлепке-крышке" чуть-чуть скапливается крем, т.е. первые несколько капель будет "прошлоразовые". Отверстие у тюбика довольно большое, поэтому с микродозами могут быть проблемы.

Запах.
"Доктор", в отличие от "Мишки", совершенно без парфюмерных отдушек. Некоторый спирто-химический оттенок запаха выветривается быстро.

Цвет.
Приблизительно одинаковый. Слегка выбеливают. Сероватый оттенок присутствует. "Мишка" чуть более розовый, а "Доктор" чуть более бежевый. Мне показалось, что "Доктор" подстраивается под мою кожу лучше.

Нанесение.
"Мишка" более легкий, скользкий. "Доктор" - плотный, вцепляется в кожу намертво. Распределять по коже надо "вбивающими" движениями. После нанесения "Мишка" оставляет на лице сатиновый блеск. "Доктор" делает лицо более матовым.
Оба не подчеркивают шелушения (кроме, конечно, очень явных).
По степени покрытия они почти одинаковые. Мне показалось, что "Доктор" чуть больше скрывает бяки, но, возможно, это ощущение из-за того, что эта бебешка более плотная.
Расширенные поры ни один не скрывает. Оба крема требуют корректировки румянами, т.к. полностью перекрывают родной цвет кожи.

Стойкость.
Примерно одинаковая. На моей коже к четырем часам вечера начинают потихоньку "уползать". На мобильном телефоне отпечатываются тоже оба крема. Хочется отметить, что "Доктор" более комфортный. "Мишка" слегка "душит" мою кожу.

Мой вывод.
"Доктор" более подходит коже, склонной к жирности. Большим плюсом для меня стало отсутствие в креме отдушек.
Если выбирать между "Мишкой" и "Доктором", то я предпочту "Доктора".
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: BB-кремы   BB-кремы - Страница 7 EmptyСб 12 Май 2012 - 19:18

Медвежалкин, согласна полностью по поводу др.Джарт, про упаковку точно, дозатор немного странный, выходит большая капля крема, после чего если не вытереть носик, отпечатается на крышке.

По поводу подстраивания под тон кожи: ты его не припудривала после нанесения? Или ты ждала пока подстроится, а потом припудрила?
Т.к. я через пару минут нанесла пудру, не поняла, насколько он подстраивается :duma:

Как тебе вообще Джарт, ты довольна осталась покупкой? Я пока еще не ообо поняла, довольна ли:) Конечно, радует ощущение "натуральнокомпонентности" на моей коже.

Ты его, выходит, наносишь похлопывающими движениями, не азмазываешь? Мне при размазывании показалось, что кожа сильно растягивается :duma:

Последний раз редактировалось: rono4ka (Сб 12 Май 2012 - 21:37), всего редактировалось 1 раз(а)
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: BB-кремы   BB-кремы - Страница 7 EmptyСб 12 Май 2012 - 19:39

девочки, а летом насколько будет комфортно с Джартом?

Бабочка, а как тебе Ева и какой у тебя тон?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: BB-кремы   BB-кремы - Страница 7 EmptyСб 12 Май 2012 - 20:03

Итак, сегодня я "выгуляла" др.Джарт в свет. Хотела вначале опять на пол-лица его, на пол-лица Мишшу, но решила все-таки по-отдельности их тестировать:)

Сразу после умывания без предварительного увлажнения нанесла сначала очень тонко один слой, мне этого показалось недостаточно, и я нанесла еще один. Кожа слегка выбелилась, но после припудривания и нарумянивания я стала "обычного" цвета:)

Мне очень понравилось, что он не подчеркивает шелушинки, кожа выглядит очень ровной и здоровой. Плюс нет ощущения слоистости, как после нанесения крема + праймера + тоналки. Ну и, конечно, осознание того, сколько всего полезного на моем лице:)

Вел себя в течение дня нормально, в яркое солнце никуда не "уплыл", блеск стал появляться так же скоро, как с тоналкой. Подруга отметила, что моя кожа с этим кремом выглядит иначе, "здоровее, чем обычно".

Через 8 часов после нанесения крем, конечно, начал исчезать, т.е. стойкость не лучше, чем у обычной тоналки (тут опять же, смотря с чем сравнивать)

В общем, нелохо:)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: BB-кремы   BB-кремы - Страница 7 EmptyСб 12 Май 2012 - 20:05

Гнома, в жару- прежару я бы предпочла что-то полегче:) хотя сегодня у нас +26, вполне себе носибельно:)
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: BB-кремы   BB-кремы - Страница 7 EmptyСб 12 Май 2012 - 21:35

Гнома, я в целом довольна Евой (за 180 рублей - очень неплохо). Единственный момент - на мосю сверху надо пудру нанести или метеориты, сам по себе финиш даже для меня слишком влажный.
А так - все нормально, цвет лица выравнивает (я его на свой обычный уход наношу).
У меня оттенок 02 - бежевый, еще есть 01- очень удачный светлый Слоновая Кость.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: BB-кремы   BB-кремы - Страница 7 EmptyСб 12 Май 2012 - 21:42

Бабочка и Роночка, спасибо. А чем вы смываете ббэшки? И никто не читал отзыв о ББ Клиник?
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: BB-кремы   BB-кремы - Страница 7 EmptyСб 12 Май 2012 - 21:57

gnm пишет:
Бабочка и Роночка, спасибо. А чем вы смываете ббэшки? И никто не читал отзыв о ББ Клиник?

Я снимаю макияж молочком и тоником. Многие (почти все) выбирают гидрофильное масло.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: BB-кремы   BB-кремы - Страница 7 EmptyСб 12 Май 2012 - 22:02

я смываю молочком либо пенкой, затем тоником, как и Бабочка. Не купила сразу спец.смывку, поэтому смываю как обычную косметику:)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: BB-кремы   BB-кремы - Страница 7 EmptyСб 12 Май 2012 - 23:40

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]!

Я наношу "Доктор" именно вбивающими движениями. Он, действительно, впивается в кожу и при попытке его размазать у меня тоже кожа неприятно тянется. Поэтому я прямо шлепаю ВВ по лицу небольшими порциям. Примерно так, как крем под глаза.

Порядок действий у меня такой:

1. Увлажнить лицо (лосьоном или легким геликом)

2. Через 5-10 минут нашлепать ВВ по лицу

3. Сделать макияж глаз (тени и подводка)

4. Нарисовать румянец ( у меня кремовые румяна)

5. Прибить все метеоритами

6. Накрасить ресницы

7. Пригладить и подкрасить брови

8. Подкрасить губы блеском

Довольна ли я "Доктором"? Да. Но, если бы он был чуть более желтый по цвету, наверное, мне бы понравилось больше.

Будет ли "Доктор" хорош летом? Для жаркого дня он слишком плотный. Я его взяла именно для того, чтобы замазывать катастрофы, которые иногда случаются у меня с лицом. В качестве замазки он хорош., а на жару надо что-то более невесомое.

С "Доктором" лицо превращается в мечту азиаток - гладкое, немного кукольное. На каждый день это необязательно, но для определенных периодов именно такое свойство тональника бесценно.

И еще. По-моему, для сухой кожи "Доктор" не подойдет. Увлажнения будет мало.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: BB-кремы   BB-кремы - Страница 7 EmptyВс 13 Май 2012 - 0:09

Медвежал, спасибо за разъяснения, попробую завтра повбивать. Согласна по поводу желтизны, мне тоже бы она не помешала:)
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: BB-кремы   BB-кремы - Страница 7 EmptyВс 13 Май 2012 - 1:38

Я последние дни с Др.Джарт на лице.Сегодня зашла в магазин и заглянула в зеркало и увидела на подбородке просто жирное,лоснящееся пятно,аж содрогнулась.
И это после пудры.У меня ,вообще,от него лицо как жиром смазанное.Пудру надо в 2 слоя наносить ,ну и потом всё плыть начинает.
А кожа у меня всего лишь комбинированная.
http://tallushka.livejournal.com/

BB-кремы

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 21На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 14 ... 21  Следующий