Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталочка

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  Следующий
АвторСообщение
fionia
Super VIP
fionia

Дата регистрации : 2012-01-22

Болталочка - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Болталочка   Болталочка - Страница 5 EmptyПт 16 Июн 2017 - 19:26

Вредина в Израиле совсем другой подход.Через 24 часа можно мыть рану.Что за мытье с пластырем а.Конечно пластырь снимается под водой.А снова накладывают сухую стерильную повязку только если из раны сочится выделение чтоб одежду не испачкать.Если рана сухая повязка не нужна.А дренажные бутылочки положить в карман пижамы и все.Рана должны дышать свежим воздухом чтоб быстрее заживать.
Вернуться к началу Перейти вниз
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Болталочка   Болталочка - Страница 5 EmptyПт 16 Июн 2017 - 19:29

У нас вода в кранееще паршивее вашей.Ране от этого ничего не будет.Ее же с мылом моют.
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Болталочка   Болталочка - Страница 5 EmptyПт 16 Июн 2017 - 19:30

Вредина я думаю ты уже поняла что я работаю в таком же отделении в каком ты лежала.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Болталочка   Болталочка - Страница 5 EmptyПт 16 Июн 2017 - 19:33

fionia, dontnoя заклеена была до последнего. сначала каждый день повязки эти меняли, потом через день, последний раз дней 5 перерыв был. из ранки, где дренаж был, долго сочилось, уже дома была.

demonessa,  danke
а расскажите, ограничения у вас есть какие-то по питанию? я кого ни спрошу с моей проблемой, мало кто диету вообще соблюдает. ну 3 мес первые, а кто-то вообще на 10-й день после операции на пьянку. hihi
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Болталочка   Болталочка - Страница 5 EmptyПт 16 Июн 2017 - 19:34

fionia пишет:
Вредина я думаю ты уже поняла что я работаю в таком же отделении в каком ты лежала.
да hihi
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталочка   Болталочка - Страница 5 EmptyПт 16 Июн 2017 - 20:03

Не знаю израильских порядков с послеоперационным мытьём и подшиванием дренажа, у нас раны только обрабатывают и перевязки делают, плескание в душе с трубкой мне трудно себе представить. Но я и встать смогла только, когда швы на пятый день сняли.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталочка   Болталочка - Страница 5 EmptyПт 16 Июн 2017 - 20:03

demonessa пишет:
MRI - магнитно-резонансная томография.
Правильно, та же МРТ.)
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталочка   Болталочка - Страница 5 EmptyПт 16 Июн 2017 - 20:29

У меня у приятельницы вырезали желчный месяц назад, про диету вообще слова никто не сказал. Ну и домой через день или два)
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталочка   Болталочка - Страница 5 EmptyПт 16 Июн 2017 - 20:33

Сицилия пишет:
У меня у приятельницы вырезали желчный месяц назад, про диету вообще слова никто не сказал. Ну и домой через день или два)
Это в Штатах?
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталочка   Болталочка - Страница 5 EmptyПт 16 Июн 2017 - 20:48

Sanago пишет:
Сицилия пишет:
Это в Штатах?

Ага)
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталочка   Болталочка - Страница 5 EmptyПт 16 Июн 2017 - 21:08

Сицилия пишет:
Sanago пишет:
Сицилия пишет:
Это в Штатах?

Ага)
Понятно. У вас дорого, поэтому нечего зря валяться.))
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Болталочка   Болталочка - Страница 5 EmptyПт 16 Июн 2017 - 21:46

Санаж, у нас тоже могут выписать в день операции после общего наркоза
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Болталочка   Болталочка - Страница 5 EmptyПт 16 Июн 2017 - 23:07

fionia пишет:
У нас вода в кранееще паршивее вашей.Ране от этого ничего не будет.Ее же с мылом моют.

у нас в городе вода отличная, пью из-под крана
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Болталочка   Болталочка - Страница 5 EmptyПт 16 Июн 2017 - 23:10

После удаления желчного на следующий день берут анализ крови если ответ хороший выписывают.Это а случае если было без дренажа и осложнений.Вредина в твоем  случае у тебя была еще и серома-то что сочилось из раны.Тогда купаться минимум раз в день первый раз через 24 часа.На рану лить жидкое мыло и воду мочалкой не тереть.Вытирать нежно и схую повязку.Если человек не сонный после наркоза- то его высаживают в кресло вечером в день операции. Ну а на следующий день рекомендуют быть в кровати как можно меньше.Долгое лежание в кровати способствует спадению легкого - ателектазу и проблемам с дыханием вплоть до застойной пневмонии.Швы - скобочки металлические снимают через 7-10 дней.Если капроновой проволокой стягивали мышцы- через 14 дней.Рану ничем не обрабатывают.Йод может сделать ожог.Если была пересадка кожи тогда мазью с антибиотиком.
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Болталочка   Болталочка - Страница 5 EmptyПт 16 Июн 2017 - 23:16

Дани на севере вода плохая у меня 7 фильтров фильтруют воду.

У нас такой же подход как в Америке.Многие нащи врачи проходили 2-х летнюю учебу по выполнению лапароскопических операций в Америке.А зимой хирурги Из стран восточной европы учились у наших.

Болталочка

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 13На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Здоровье-