Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталочка

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  Следующий
АвторСообщение
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

Болталочка - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: Болталочка   Болталочка - Страница 11 EmptyВт 28 Ноя 2017 - 0:44

Сицилия пишет:
Я просто не понимаю, как можно ходить без очков при минус 2, ты же не видишь просто напросто dontno
Я не всегда так хожу, но частенько.
Вернуться к началу Перейти вниз
Silviya
Новичок
Silviya

Дата регистрации : 2016-05-18

СообщениеТема: Re: Болталочка   Болталочка - Страница 11 EmptyВт 23 Янв 2018 - 17:41

Nezabudka пишет:
Сто процентов гарантии никто Вам все-равно не даст, но результаты работ хирургов смотрите обязательно. Я к Ковынцеву А.Н. пошла только после того, как моя знакомая поделилась мнением о нем и я лично увидела результат его работы, она блефаропластику сделала у него, итог просто шикарный, ни морщин, ни мешков под глазами. Я сама уже три года нарадоваться не могу своей новой грудью, жить стало в разы проще.
Насчет гарантий мне понятно. Побывала я уже у доктора, готовлюсь теперь к операции. Вы были правы, деликатный очень и уважительный. Результаты его работ меня приятно поразили.
Nezabudka
Новичок
Nezabudka

Дата регистрации : 2016-05-11

СообщениеТема: Re: Болталочка   Болталочка - Страница 11 EmptyПт 26 Янв 2018 - 18:35

К Андрею Н. Ковынцеву ходили? Что сейчас у него по ценам, если не секрет? Какие импланты ставить думаете?
Silviya
Новичок
Silviya

СообщениеТема: Re: Болталочка   Болталочка - Страница 11 EmptyВт 30 Янв 2018 - 22:58

Nezabudka пишет:
К Андрею Н. Ковынцеву ходили? Что сейчас у него по ценам, если не секрет? Какие импланты ставить думаете?
Да, к нему. Признаться, не ожидала, что у него так людно, записаться удалось только через две недели и это была ближайшая дата. Мы сошлись на эндопротезировании под молочной железой, сама операция 72 тыс, плюс за консультацию и т.д. Импланты ставить будет анатомические, полиуретановые. Сама в этом всем мало понимаю, доверилась опыту врача, надеюсь оправдает)
Nezabudka
Новичок
Nezabudka

Дата регистрации : 2016-05-11

СообщениеТема: Re: Болталочка   Болталочка - Страница 11 EmptyПн 5 Фев 2018 - 9:46

Silviya,
все ок будет, у него опыта достаточно много, молодой, но перспективный я о таких говорю)))) Вам удачи и ждем результаты)
vlad264
Новичок
vlad264

Дата регистрации : 2018-04-03

СообщениеТема: Re: Болталочка   Болталочка - Страница 11 EmptyВт 3 Апр 2018 - 1:58

весна на улице а у меня дом снегом завалило
https://ecobali.ru
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Болталочка   Болталочка - Страница 11 EmptyВт 3 Апр 2018 - 14:09

лопату в руки и откапывать  gaga
Silviya
Новичок
Silviya

СообщениеТема: Re: Болталочка   Болталочка - Страница 11 EmptyВт 9 Апр 2019 - 20:37

Ну что, у всех уже весна наступила, как-то подозрительно тихо в темке...
У меня тут вопрос назрел - как наладить сон, что б такого легенького успокоительного выпить, чтобы и вреда здоровью не было, и засыпать получалось быстро, а не по 3-4 часа, как сейчас проводить в ожидании сна?
Сильные снотворные не предлагайте, боюсь их…
Липочка
Super VIP
Липочка

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталочка   Болталочка - Страница 11 EmptyПт 12 Апр 2019 - 9:42

Silviya пишет:
У меня тут вопрос назрел - как наладить сон, что б такого легенького успокоительного выпить, чтобы и вреда здоровью не было, и засыпать получалось быстро, а не по 3-4 часа, как сейчас проводить в ожидании сна?
На выбор - тенотен, афобазол (успокоительные легкие), мелаксен - мелатонин мягкое снотворное без рецепта.
Можно еще глицинчик рассасывать непосредственно перед самым сном, уже в постели.
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Болталочка   Болталочка - Страница 11 EmptyПт 12 Апр 2019 - 23:30

а я наоборот сплю прекрасно, но в часы бодрствования вся на нервяке. А хочется ходить спокойной.
Дана
Новичок
Дана

Дата регистрации : 2019-05-02

СообщениеТема: Re: Болталочка   Болталочка - Страница 11 EmptyЧт 2 Май 2019 - 15:05

Silviya пишет:
И не напрасно боитесь, к ним привыкаешь в два счета. Я найтвелл покупала, курс пропила и сплю теперь оч хорошо. Он натуральный, на травах. У меня ни побочек, ни привыкания нет. Уже пару месяцев назад курс закончила, а эффект держится.

Ванькина
Успокоительного попейте. Или почаще делайте то, что помогает вам релаксировать.
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталочка   Болталочка - Страница 11 EmptyЧт 2 Май 2019 - 22:31

Дана пишет:

на травах
Да травы бывают такие, что любое снотворное и рядом не стояло.
http://nailbamboo.blogspot.com/
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Болталочка   Болталочка - Страница 11 EmptyЧт 2 Май 2019 - 23:18

Bamboo пишет:
Дана пишет:

на травах
)))))
это наверное опять рекламадвигательпрогресса? )))))
Дана
Новичок
Дана

Дата регистрации : 2019-05-02

СообщениеТема: Re: Болталочка   Болталочка - Страница 11 EmptyПт 3 Май 2019 - 11:51

Bamboo пишет:
Дана пишет:

на травах
Хмель, мелисса, валериана и пассифлора - всем известные травы, если в меру их принимать, то никаких неприятностей для организма не случится :nono:
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Болталочка   Болталочка - Страница 11 EmptyПт 3 Май 2019 - 13:36

пассифлора что за зверь? у нас продают?

Болталочка

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 11 из 13На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Здоровье-