|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Болталочка Вт 28 Ноя 2017 - 0:44 | |
| - Сицилия пишет:
- Я просто не понимаю, как можно ходить без очков при минус 2, ты же не видишь просто напросто
Я не всегда так хожу, но частенько. |
|
| |
Silviya Новичок
| Тема: Re: Болталочка Вт 23 Янв 2018 - 17:41 | |
| - Nezabudka пишет:
- Сто процентов гарантии никто Вам все-равно не даст, но результаты работ хирургов смотрите обязательно. Я к Ковынцеву А.Н. пошла только после того, как моя знакомая поделилась мнением о нем и я лично увидела результат его работы, она блефаропластику сделала у него, итог просто шикарный, ни морщин, ни мешков под глазами. Я сама уже три года нарадоваться не могу своей новой грудью, жить стало в разы проще.
Насчет гарантий мне понятно. Побывала я уже у доктора, готовлюсь теперь к операции. Вы были правы, деликатный очень и уважительный. Результаты его работ меня приятно поразили. |
|
| |
Nezabudka Новичок
Сообщения : 14 Дата регистрации : 2016-05-11 Возраст : 37 Откуда : Питер
| Тема: Re: Болталочка Пт 26 Янв 2018 - 18:35 | |
| К Андрею Н. Ковынцеву ходили? Что сейчас у него по ценам, если не секрет? Какие импланты ставить думаете? |
|
| |
Silviya Новичок
| Тема: Re: Болталочка Вт 30 Янв 2018 - 22:58 | |
| - Nezabudka пишет:
- К Андрею Н. Ковынцеву ходили? Что сейчас у него по ценам, если не секрет? Какие импланты ставить думаете?
Да, к нему. Признаться, не ожидала, что у него так людно, записаться удалось только через две недели и это была ближайшая дата. Мы сошлись на эндопротезировании под молочной железой, сама операция 72 тыс, плюс за консультацию и т.д. Импланты ставить будет анатомические, полиуретановые. Сама в этом всем мало понимаю, доверилась опыту врача, надеюсь оправдает) |
|
| |
Nezabudka Новичок
Сообщения : 14 Дата регистрации : 2016-05-11 Возраст : 37 Откуда : Питер
| Тема: Re: Болталочка Пн 5 Фев 2018 - 9:46 | |
| Silviya, все ок будет, у него опыта достаточно много, молодой, но перспективный я о таких говорю)))) Вам удачи и ждем результаты) |
|
| |
vlad264 Новичок
Сообщения : 1 Дата регистрации : 2018-04-03 Возраст : 37 Откуда : Москва
| Тема: Re: Болталочка Вт 3 Апр 2018 - 1:58 | |
| весна на улице а у меня дом снегом завалило |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Silviya Новичок
| Тема: Re: Болталочка Вт 9 Апр 2019 - 20:37 | |
| Ну что, у всех уже весна наступила, как-то подозрительно тихо в темке... У меня тут вопрос назрел - как наладить сон, что б такого легенького успокоительного выпить, чтобы и вреда здоровью не было, и засыпать получалось быстро, а не по 3-4 часа, как сейчас проводить в ожидании сна? Сильные снотворные не предлагайте, боюсь их… |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Болталочка Пт 12 Апр 2019 - 9:42 | |
| - Silviya пишет:
- Ну что, у всех уже весна наступила, как-то подозрительно тихо в темке...
У меня тут вопрос назрел - как наладить сон, что б такого легенького успокоительного выпить, чтобы и вреда здоровью не было, и засыпать получалось быстро, а не по 3-4 часа, как сейчас проводить в ожидании сна? Сильные снотворные не предлагайте, боюсь их… На выбор - тенотен, афобазол (успокоительные легкие), мелаксен - мелатонин мягкое снотворное без рецепта. Можно еще глицинчик рассасывать непосредственно перед самым сном, уже в постели. |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Болталочка Пт 12 Апр 2019 - 23:30 | |
| а я наоборот сплю прекрасно, но в часы бодрствования вся на нервяке. А хочется ходить спокойной. |
|
| |
Дана Новичок
| Тема: Re: Болталочка Чт 2 Май 2019 - 15:05 | |
| - Silviya пишет:
- Ну что, у всех уже весна наступила, как-то подозрительно тихо в темке...
У меня тут вопрос назрел - как наладить сон, что б такого легенького успокоительного выпить, чтобы и вреда здоровью не было, и засыпать получалось быстро, а не по 3-4 часа, как сейчас проводить в ожидании сна? Сильные снотворные не предлагайте, боюсь их… И не напрасно боитесь, к ним привыкаешь в два счета. Я найтвелл покупала, курс пропила и сплю теперь оч хорошо. Он натуральный, на травах. У меня ни побочек, ни привыкания нет. Уже пару месяцев назад курс закончила, а эффект держится. ВанькинаУспокоительного попейте. Или почаще делайте то, что помогает вам релаксировать. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталочка Чт 2 Май 2019 - 22:31 | |
| - Дана пишет:
на травах Да травы бывают такие, что любое снотворное и рядом не стояло. |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Болталочка Чт 2 Май 2019 - 23:18 | |
| - Bamboo пишет:
- Дана пишет:
на травах Да травы бывают такие, что любое снотворное и рядом не стояло. ))))) это наверное опять рекламадвигательпрогресса? ))))) |
|
| |
Дана Новичок
| Тема: Re: Болталочка Пт 3 Май 2019 - 11:51 | |
| - Bamboo пишет:
- Дана пишет:
на травах Да травы бывают такие, что любое снотворное и рядом не стояло. Хмель, мелисса, валериана и пассифлора - всем известные травы, если в меру их принимать, то никаких неприятностей для организма не случится |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Болталочка Пт 3 Май 2019 - 13:36 | |
| пассифлора что за зверь? у нас продают? |
|
| |
|