Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталочка

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  Следующий
АвторСообщение
sinichka
Guru
sinichka

Дата регистрации : 2012-01-22

Болталочка - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Болталочка   Болталочка - Страница 10 EmptyВт 20 Июн 2017 - 13:03

Честно говоря, нас тоже недавно угораздило(( Дочка попала в больницу два раза подряд с промежутком в три дня. Это было ужасно, особенно учитывая, что до этого мы с ней в больнице были только однажды - в роддоме. А тут и на скорой с мигалкой покатались, и в реанимации отдохнули facepalm Когда эта больничная эпопея закончилась, на обеих джинсы скинни выглядели, как бойфренды gggg 
Сейчас уже ничего, отъедаемся потихоньку, можно смотреть в зеркало без страха))
Вернуться к началу Перейти вниз
Silviya
Новичок
Silviya

Дата регистрации : 2016-05-18

СообщениеТема: Re: Болталочка   Болталочка - Страница 10 EmptyПт 17 Ноя 2017 - 22:24

Спрошу и я. Давно хотела и вот решилась на увеличение груди. Это у нас семейное, мама всю жизнь с нулевым проходила, бабушка тоже и я не обошла стороной такую наследственность. Благо, пластическая хирургия есть в наше время. Может кто увеличивал себе? Расскажите нюансы, на которые при выборе врача, имплантов и т.д. внимание стоит обращать в обязательном порядке.
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Болталочка   Болталочка - Страница 10 EmptyПт 17 Ноя 2017 - 23:41

Силвия, если хочется, сделай. Сейчас каждая вторая звизда с экрана с увеличением.

Сама бы не делала, если бы имела маленькую грудь. Здоровье дороже накладных титек.
webalex
Новичок
webalex

Дата регистрации : 2017-11-20

СообщениеТема: Re: Болталочка   Болталочка - Страница 10 EmptyПн 20 Ноя 2017 - 20:56

Ванькина пишет:
Силвия, если хочется, сделай. Сейчас каждая вторая звизда с экрана с увеличением.

Сама бы не делала, если бы имела маленькую грудь. Здоровье дороже накладных титек.
во-во и я об этом)
Nezabudka
Новичок
Nezabudka

Дата регистрации : 2016-05-11

СообщениеТема: Re: Болталочка   Болталочка - Страница 10 EmptyСр 22 Ноя 2017 - 10:54

В продолжение темы о больничках и спаечном процессе скажу, что у меня мама о спайками уже 12 лет. Отделение гастро - родной дом раза три в год. Из еды - кашки и супы без приправ, перца и т.д. Но ее лечащий врач говорит, что операция настолько сложна, что никто не может дать гарантию того, что после ее проведения хуже не станет, это все таки кишки. С этим и живем.

Silviya пишет:
Спрошу и я. Давно хотела и вот решилась на увеличение груди. Это у нас семейное, мама всю жизнь с нулевым проходила, бабушка тоже и я не обошла стороной такую наследственность. Благо, пластическая хирургия есть в наше время. Может кто увеличивал себе? Расскажите нюансы, на которые при выборе врача, имплантов и т.д. внимание стоит обращать в обязательном порядке.

Я уменьшала грудь три года назад. Нет в этом ничего страшного, а вот результатом нарадоваться не могу, наконец-то могу купить себе красивое белье и не выглядеть в нем, как, извините, дойная корова. Сейчас у меня полный третий, все отлично. Врач у меня был Ковынцев Андрей Николаевич, молодой, но толковый специалист, очень деликатно подходит к своей работе, а операцию вообще считаю ювелирно провел. Что и как делать будем решили уже непосредственно на консультации. Я показала проблему, а врач подсказал пути ее решения, на чем и сошлись)
Silviya
Новичок
Silviya

Дата регистрации : 2016-05-18

СообщениеТема: Re: Болталочка   Болталочка - Страница 10 EmptyПт 24 Ноя 2017 - 13:46

Ванькина пишет:

Повезло, что не маленькая))) А почему не сделали бы? Хотя пышногрудые барышни нас вряд ли поймут... Я конечно тоже боюсь побочек, но тут думаю многое от мастерства и опыта хирурга зависит

Nezabudka пишет:
Цитата :
Я уменьшала грудь три года назад. Нет в этом ничего страшного, а вот результатом нарадоваться не могу, наконец-то могу купить себе красивое белье и не выглядеть в нем, как, извините, дойная корова. Сейчас у меня полный третий, все отлично. Врач у меня был Ковынцев Андрей Николаевич, молодой, но толковый специалист, очень деликатно подходит к своей работе, а операцию вообще считаю ювелирно провел. Что и как делать будем решили уже непосредственно на консультации. Я показала проблему, а врач подсказал пути ее решения, на чем и сошлись)
Ого, у кого нет, а у кого и лишнее оказывается. На консультацию к одному пластическому хирургу я уже ходила, не понравился ни в отношении, ни в плане показанных мне результатов. Чего и опасаюсь, чтоб не стать жертвой одной из неудачно проведенных операций.
Nezabudka
Новичок
Nezabudka

Дата регистрации : 2016-05-11

СообщениеТема: Re: Болталочка   Болталочка - Страница 10 EmptyСб 25 Ноя 2017 - 4:43

Silviya пишет:
Ого, у кого нет, а у кого и лишнее оказывается. На консультацию к одному пластическому хирургу я уже ходила, не понравился ни в отношении, ни в плане показанных мне результатов. Чего и опасаюсь, чтоб не стать жертвой одной из неудачно проведенных операций.
Сто процентов гарантии никто Вам все-равно не даст, но результаты работ хирургов смотрите обязательно. Я к Ковынцеву А.Н. пошла только после того, как моя знакомая поделилась мнением о нем и я лично увидела результат его работы, она блефаропластику сделала у него, итог просто шикарный, ни морщин, ни мешков под глазами. Я сама уже три года нарадоваться не могу своей новой грудью, жить стало в разы проще.
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Болталочка   Болталочка - Страница 10 EmptyСб 25 Ноя 2017 - 15:40

Сиськи сиськами, но меня больше интересует операция на глаза, зрение катастрофически падает, очки меня бесят и слетают постоянно, от линз глаза чешутся.
И возраст поджимает, их делают до определенного возраста.
Очень хочется хорошо видеть!  trenerovka
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Болталочка   Болталочка - Страница 10 EmptyСб 25 Ноя 2017 - 17:35

Вот-вот, после определенных проблем со здоровьем так наплевать на размер сисек, губ, скул и тэдэ.
Ванькина, у тебя проблемы со зрением?  У меня зрение хорошее, но дальнозоркость развивается возрастная и так плохо становится от грядущих возрастных  "событий" со здоровьем
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Болталочка   Болталочка - Страница 10 EmptyСб 25 Ноя 2017 - 17:48

Ramulya пишет:
Вот-вот, после определенных проблем со здоровьем так наплевать на размер сисек, губ, скул и тэдэ.
Ванькина, у тебя проблемы со зрением?  У меня зрение хорошее, но дальнозоркость развивается возрастная и так плохо становится от грядущих возрастных  "событий" со здоровьем
увы, наверное уже -4. 
Начиналось в институте с -1,5
умудряюсь ходить без очков и линз, гы strah
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталочка   Болталочка - Страница 10 EmptyВс 26 Ноя 2017 - 1:52

Ванькина, а как же ты ходишь без очков и линз с таким зрением?

Мой муж сделал коррекцию лазером в прошлом году, у него был плюс. Очень доволен.
У меня минус 2, операцию я не хочу. Ношу линзы уже миллион лет и не собираюсь ни на что их менять. Линзы снимаю на ночь, утром сразу одеваю.
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталочка   Болталочка - Страница 10 EmptyВс 26 Ноя 2017 - 2:04

Сочувствую, девули!
Сегодня услышала про 121-летнего! дедушку, которому вернули зрение в Ингушетии. Так что, Рамуля, не спеши себя в старушки записывать.))
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Болталочка   Болталочка - Страница 10 EmptyПн 27 Ноя 2017 - 7:49

Санаж, хорошо, вычеркиваюсь
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Болталочка   Болталочка - Страница 10 EmptyПн 27 Ноя 2017 - 11:25

Сицилия пишет:
Ванькина, а как же ты ходишь без очков и линз с таким зрением?
ну вот так, как дэбилка и хожу. gggg
У нас дорогая операция на глазки - чуть больше 2 000 долларей. Но оно того стоит, конечно.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталочка   Болталочка - Страница 10 EmptyПн 27 Ноя 2017 - 20:30

У нас она раза в два дороже)))
Я просто не понимаю, как можно ходить без очков при минус 2, ты же не видишь просто напросто dontno
http://loik.blogspot.com

Болталочка

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 10 из 13На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Здоровье-