|
| |
Автор | Сообщение |
---|
sinichka Guru
| Тема: Re: Болталочка Вт 20 Июн 2017 - 13:03 | |
| Честно говоря, нас тоже недавно угораздило(( Дочка попала в больницу два раза подряд с промежутком в три дня. Это было ужасно, особенно учитывая, что до этого мы с ней в больнице были только однажды - в роддоме. А тут и на скорой с мигалкой покатались, и в реанимации отдохнули Когда эта больничная эпопея закончилась, на обеих джинсы скинни выглядели, как бойфренды Сейчас уже ничего, отъедаемся потихоньку, можно смотреть в зеркало без страха)) |
| | | Silviya Новичок
| Тема: Re: Болталочка Пт 17 Ноя 2017 - 22:24 | |
| Спрошу и я. Давно хотела и вот решилась на увеличение груди. Это у нас семейное, мама всю жизнь с нулевым проходила, бабушка тоже и я не обошла стороной такую наследственность. Благо, пластическая хирургия есть в наше время. Может кто увеличивал себе? Расскажите нюансы, на которые при выборе врача, имплантов и т.д. внимание стоит обращать в обязательном порядке. |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Болталочка Пт 17 Ноя 2017 - 23:41 | |
| Силвия, если хочется, сделай. Сейчас каждая вторая звизда с экрана с увеличением.
Сама бы не делала, если бы имела маленькую грудь. Здоровье дороже накладных титек. |
| | | webalex Новичок
Сообщения : 8 Дата регистрации : 2017-11-20 Возраст : 42 Откуда : Москва
| Тема: Re: Болталочка Пн 20 Ноя 2017 - 20:56 | |
| - Ванькина пишет:
- Силвия, если хочется, сделай. Сейчас каждая вторая звизда с экрана с увеличением.
Сама бы не делала, если бы имела маленькую грудь. Здоровье дороже накладных титек. во-во и я об этом) |
| | | Nezabudka Новичок
Сообщения : 14 Дата регистрации : 2016-05-11 Возраст : 37 Откуда : Питер
| Тема: Re: Болталочка Ср 22 Ноя 2017 - 10:54 | |
| В продолжение темы о больничках и спаечном процессе скажу, что у меня мама о спайками уже 12 лет. Отделение гастро - родной дом раза три в год. Из еды - кашки и супы без приправ, перца и т.д. Но ее лечащий врач говорит, что операция настолько сложна, что никто не может дать гарантию того, что после ее проведения хуже не станет, это все таки кишки. С этим и живем. - Silviya пишет:
- Спрошу и я. Давно хотела и вот решилась на увеличение груди. Это у нас семейное, мама всю жизнь с нулевым проходила, бабушка тоже и я не обошла стороной такую наследственность. Благо, пластическая хирургия есть в наше время. Может кто увеличивал себе? Расскажите нюансы, на которые при выборе врача, имплантов и т.д. внимание стоит обращать в обязательном порядке.
Я уменьшала грудь три года назад. Нет в этом ничего страшного, а вот результатом нарадоваться не могу, наконец-то могу купить себе красивое белье и не выглядеть в нем, как, извините, дойная корова. Сейчас у меня полный третий, все отлично. Врач у меня был Ковынцев Андрей Николаевич, молодой, но толковый специалист, очень деликатно подходит к своей работе, а операцию вообще считаю ювелирно провел. Что и как делать будем решили уже непосредственно на консультации. Я показала проблему, а врач подсказал пути ее решения, на чем и сошлись) |
| | | Silviya Новичок
| Тема: Re: Болталочка Пт 24 Ноя 2017 - 13:46 | |
| - Ванькина пишет:
- Силвия, если хочется, сделай. Сейчас каждая вторая звизда с экрана с увеличением.
Сама бы не делала, если бы имела маленькую грудь. Здоровье дороже накладных титек. Повезло, что не маленькая))) А почему не сделали бы? Хотя пышногрудые барышни нас вряд ли поймут... Я конечно тоже боюсь побочек, но тут думаю многое от мастерства и опыта хирурга зависит - Nezabudka пишет:
-
- Цитата :
- Я уменьшала грудь три года назад. Нет в этом ничего страшного, а вот результатом нарадоваться не могу, наконец-то могу купить себе красивое белье и не выглядеть в нем, как, извините, дойная корова. Сейчас у меня полный третий, все отлично. Врач у меня был Ковынцев Андрей Николаевич, молодой, но толковый специалист, очень деликатно подходит к своей работе, а операцию вообще считаю ювелирно провел. Что и как делать будем решили уже непосредственно на консультации. Я показала проблему, а врач подсказал пути ее решения, на чем и сошлись)
Ого, у кого нет, а у кого и лишнее оказывается. На консультацию к одному пластическому хирургу я уже ходила, не понравился ни в отношении, ни в плане показанных мне результатов. Чего и опасаюсь, чтоб не стать жертвой одной из неудачно проведенных операций. |
| | | Nezabudka Новичок
Сообщения : 14 Дата регистрации : 2016-05-11 Возраст : 37 Откуда : Питер
| Тема: Re: Болталочка Сб 25 Ноя 2017 - 4:43 | |
| - Silviya пишет:
- Ого, у кого нет, а у кого и лишнее оказывается. На консультацию к одному пластическому хирургу я уже ходила, не понравился ни в отношении, ни в плане показанных мне результатов. Чего и опасаюсь, чтоб не стать жертвой одной из неудачно проведенных операций.
Сто процентов гарантии никто Вам все-равно не даст, но результаты работ хирургов смотрите обязательно. Я к Ковынцеву А.Н. пошла только после того, как моя знакомая поделилась мнением о нем и я лично увидела результат его работы, она блефаропластику сделала у него, итог просто шикарный, ни морщин, ни мешков под глазами. Я сама уже три года нарадоваться не могу своей новой грудью, жить стало в разы проще. |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Болталочка Сб 25 Ноя 2017 - 15:40 | |
| Сиськи сиськами, но меня больше интересует операция на глаза, зрение катастрофически падает, очки меня бесят и слетают постоянно, от линз глаза чешутся. И возраст поджимает, их делают до определенного возраста. Очень хочется хорошо видеть! |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Болталочка Сб 25 Ноя 2017 - 17:35 | |
| Вот-вот, после определенных проблем со здоровьем так наплевать на размер сисек, губ, скул и тэдэ. Ванькина, у тебя проблемы со зрением? У меня зрение хорошее, но дальнозоркость развивается возрастная и так плохо становится от грядущих возрастных "событий" со здоровьем |
| | | Ванькина Модератор
| Тема: Re: Болталочка Сб 25 Ноя 2017 - 17:48 | |
| - Ramulya пишет:
- Вот-вот, после определенных проблем со здоровьем так наплевать на размер сисек, губ, скул и тэдэ.
Ванькина, у тебя проблемы со зрением? У меня зрение хорошее, но дальнозоркость развивается возрастная и так плохо становится от грядущих возрастных "событий" со здоровьем увы, наверное уже -4. Начиналось в институте с -1,5 умудряюсь ходить без очков и линз, гы |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталочка Вс 26 Ноя 2017 - 1:52 | |
| Ванькина, а как же ты ходишь без очков и линз с таким зрением?
Мой муж сделал коррекцию лазером в прошлом году, у него был плюс. Очень доволен. У меня минус 2, операцию я не хочу. Ношу линзы уже миллион лет и не собираюсь ни на что их менять. Линзы снимаю на ночь, утром сразу одеваю. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталочка Вс 26 Ноя 2017 - 2:04 | |
| Сочувствую, девули! Сегодня услышала про 121-летнего! дедушку, которому вернули зрение в Ингушетии. Так что, Рамуля, не спеши себя в старушки записывать.)) |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Болталочка Пн 27 Ноя 2017 - 7:49 | |
| Санаж, хорошо, вычеркиваюсь |
| | | Ванькина Модератор
| Тема: Re: Болталочка Пн 27 Ноя 2017 - 11:25 | |
| - Сицилия пишет:
- Ванькина, а как же ты ходишь без очков и линз с таким зрением?
ну вот так, как дэбилка и хожу. У нас дорогая операция на глазки - чуть больше 2 000 долларей. Но оно того стоит, конечно. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталочка Пн 27 Ноя 2017 - 20:30 | |
| У нас она раза в два дороже))) Я просто не понимаю, как можно ходить без очков при минус 2, ты же не видишь просто напросто |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |