Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталочка

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  Следующий
АвторСообщение
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

Болталочка - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Болталочка   Болталочка - Страница 8 EmptyСб 17 Июн 2017 - 17:36

Дани пишет:
по поводу воспитания детей в Израиле.....да, детей здесь любят, но им позволено абсолютно все, что тоже крайность...в общественных местах дети ведут себя просто отвратительно, валяются по полу, сметают все с полок в магазинах и залазят на прилавки перед кассой, бросают мусор прямо на пол, залазят на сиденья в автобусах в обуви и т.д и т.п продолжать можно бесконечно
и никто не делает им замечаний
это уже мелкое хулигантство hihi ,
не думаю, что такое со всеми детьми, у кого родители объяснили, как себя вести, те ведут себя достойно.
Шлепнуть поджопник ребёнку, если он тебя совсем не хочет слышать, не преступление.
Вернуться к началу Перейти вниз
fionia
Super VIP
fionia

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталочка   Болталочка - Страница 8 EmptyСб 17 Июн 2017 - 17:58

Ванькина - упаси Бог чтоб кто то увидел подзатыльник или поджопник..У меня 17 лет назад  брат мужа- сыну его тогда было 5 лет па дочке 15 лет.Мальчик сел за компютер сестры.Она его выкинула со стула.Ребенок полез под стол и потянул провода и что-то перестало работать.Девочка толкнула братишку так что тот отлетел к стене и головой ударился обстену и заплакал.Брат мужа зашел в дочери успокоил мальчика а дочке влепил пощечину.Детей тут учат в школе что детей бить нельзя.Если побили надо сразу в полицию.Она тут же позвонила в полицию.Деверь был осужден на 2 года условно и 3 месяца вдали от дома под домашний арест и залог.
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Болталочка   Болталочка - Страница 8 EmptyСб 17 Июн 2017 - 18:08

Фио, да уж.

Хотя пощечину девочкам нельзя давать, тем более в таком возрасте, когда дети на всё реагируют уже с учетом гормонов и психика очень шаткая. Тут он переборщил, но не на осуждение и арест...

Считаю, если второй или третий ребенок младше, это не значит, что им всё позволительно.
А если всё позволять, то вырастут из таких детей эгоисты и себялюбы.
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Болталочка   Болталочка - Страница 8 EmptyСб 17 Июн 2017 - 18:13

Ванькина там разница между детьми 10 лет.У мальчика потом были несколько дней головные боли и было подозрение на сотрясение мозга.
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Болталочка   Болталочка - Страница 8 EmptyСб 17 Июн 2017 - 18:20

fionia пишет:
Ванькина там разница между детьми 10 лет.У мальчика потом были несколько дней головные боли и было подозрение на сотрясение мозга.
Ой, у детей не поймешь, кто прав, кто виноват. Независимо от разницы в возрасте.

Ей не объяснили, что удар её и брата - совсем разной силы и может плохо сказаться на его здоровье.
Ему не объяснили, что у сестры тоже может быть своё собственное пространство, в которое можно входить только с её разрешения.
Всё наложилось, в итоге все побитые и обиженные друг на друга ((((

Но по лицу лучше не бить ни девочек, ни мальчиков. Даже мамам, ни говоря уже о мужчинах. 
Крайний случай - ремнём по *опе.
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Болталочка   Болталочка - Страница 8 EmptyСб 17 Июн 2017 - 18:27

Ванькина, к сожалению многие родители не делают замечаний, потому что сами такие hihi
подавляющее большинство
все же в России такое поведение не норма
а здесь в порядке вещей

Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Болталочка   Болталочка - Страница 8 EmptyСб 17 Июн 2017 - 18:28

не, я за то, чтобы детей не бить, а разумно и справедливо наказывать

хотя израильским деткам иногда охота надавать поджопников
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Болталочка   Болталочка - Страница 8 EmptyСб 17 Июн 2017 - 18:29

Дани пишет:
Ванькина, к сожалению многие родители не делают замечаний, потому что сами такие hihi
подавляющее большинство
все же в России такое поведение не норма
а здесь в порядке вещей
В общем, истина где-то между  hihi

Дани, поджопники не означают бить со всей дури. 
Но если всё будет сходить с рук, что тогда вырастет из ребёнка? Монстр?
Как разглядеть в ребёнке то, что ему нужны поджопники в качестве воспитания, а может он и сам сознательный и не нуждается в них?
Очень тонкие вопросы воспитания. И детки все разные. И методы должны быть применены к ним разные.
Родитель должен чувствовать своего ребенка, больше с ним общаться, наблюдать за ним. Тогда ему будет более ясно, какой метод и в каких случаях применим.

Но я категорически против битья девочек, да и мальчиков, по лицу и по голове. Взрослый человек должен подобрать слова к своему ребёнку.
И то же самое объяснить ребёнку.
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Болталочка   Болталочка - Страница 8 EmptyСб 17 Июн 2017 - 19:40

Может ты и права.Я своих детей не била.В раннем  детстве иногда по попе - бывало и кричала когда моей французской помадой/она дорогая была/разрисовал стену неделю после ремонта и на обоих сразу ругалась когда  в мое отсутствие разбили часть зеркала и все было в осколках ведь могли порезаться.А в Израиле я им обясняла что можно и что нельзя и что плохое поведение детей- позор для их родителей.И они никогда не вели себя так.Здесь как я писала у нас все зависит от культуры и развития самих родителей.
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Болталочка   Болталочка - Страница 8 EmptyСб 17 Июн 2017 - 19:45

Ванькина это сейчас у них большая квартира а тогда жили в 3-х комнатной в одной спальне родители.В другой дети аа третья - салон.Пятилетнему ребенку трудно понять как комнате где он спит нельзя потрогать что он хочет или как то так.
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Болталочка   Болталочка - Страница 8 EmptyСб 17 Июн 2017 - 19:52

ребенок должен чувствовать границы

позволять все нельзя категорически

а здесь позволяют
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Болталочка   Болталочка - Страница 8 EmptyСб 17 Июн 2017 - 22:30

Дани пишет:
ребенок должен чувствовать границы

позволять все нельзя категорически
+1

на счет больницы... в государственной у нас меня б держали долго, до 3-х недель. uuu хирург говорил, что с дренажами не имеют права выписывать. идиотизм, я считаю. я б реально сдурела 3 недели лежать, даже в комфортных условиях и одна в палате. и зачем? лежать я и дома могу, на перевязки ездила, сначала муж возил, потом и сама. чувствовала себе нормально, ну слабая, конечно. но не болело ничего.
врачи частные все понимают. просто после удаления желчного выпускают через 3 дня, меня сложную выписали через 5, но выписку отдали, когда сняли дренаж.
конечно, неохота никому долго лежать, но и то, как отпускают домой через сутки после родов или операций под общим наркозом, мне не понять. :dumy: лично мне первые дни в больнице спокойнее было.

встала я кое-как на вторые сутки, отходняк был где-то сутки. штормило. но мне и советовали подниматься, чтоб заживало лучше. а так кровать с пультом - можно сделать креслом и сидеть.
и когда встала и прошлась немного, сняли наконец-то эти дикие эластичные бинты с ног (Фиония, у вас делают такое?). мне сказали, чтоб варикоза не было, до операции бинтуют эластичным бинтом ноги до бедра. туго, аж глаза вылазят.
в рану йод нельзя лить, чтоб ожога не было, да, льют на бинт или повязку, как оно называется, и уже ее на рану накладывают.
скобок у меня не было, нитки саморассасывающиеся и то хирург через 2 недели их убрал, говорит, долго рассасываются, зачем надо, уберу.
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Болталочка   Болталочка - Страница 8 EmptyСб 17 Июн 2017 - 23:08

Вредина во-первых с дпенажем выписывают домой того кто можетпонять объяснение что его надо выливать и записывать число и дату.Не все эту ерунду способны понять По поводу эластичных бинтов - это чтобы не отекали ноги от жидкости которая спускается с брюшной полости- последние лет 8 это не делают.Апи больших операциях /это  не желный пузырь а желудок или кишечник или грудь с облучением во время операции/когда заранее ясно что человеку долго придется лежать в кровати- чуть ли не весь день- к ногам одевают специальные рукава аппарата который с мотором и может какое то время работать на батарейке и аппарат делает массаж- во избежание возникновения сгустков крови в глубоких венах ног.
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Болталочка   Болталочка - Страница 8 EmptyСб 17 Июн 2017 - 23:10

Вредина то что выписку отдали не сразу- незаконно.В выписки кстати должны были указать инструкции для тебя.
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Болталочка   Болталочка - Страница 8 EmptyСб 17 Июн 2017 - 23:12

У нас после родов если все в порядке отпускают через 48 часов.А после операции на следующий день- если это небольшая операция/неосложненный желчный пузырь или паховая односторонняя грыжа/.

Болталочка

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 13На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Здоровье-