[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]1.крем для тела БодиШоп.С приятным запахом,блёстками,нравится,но больше не куплю,за три года успел сильно надоесть.
2.маска-лифтинг с сасы,понравилась,но за один раз 6$ дороговато,не куплю больше.
3.База под тени,почто закончилась,уже истёк срок годности,без претензий,не куплю,есть много новинок,которые хочется попробовать.
4.Минька Нарс масло для смывки.Приятный очень запах,но ничего не смывает.После двух-трёх попыток смыть косметику этим маслом,пришлось взять свой гель для умываний и им смыть косметику.
5.Минька туши Диор-шоу,на два месяца,а может даже и больше её хватило.Разочарована,сама не куплю эту тушь,склеивала ресницы,приходилось прочёсывать их щёточкой от другой туши.Жалко было выбросить,добила до конца.
6.Увлажняющая маска Кларинс,минька.Нормально так,даже и не знаю,никаких эмоций она у меня не вызвала-ни положительных,ни отрицательных.Не куплю.
7.Ночной отбеливающий крем Доктор Фишер.Приятный запах,хорошо впитывается,ну конечно,НИЧЕГО он не отбеливает))))Обычный ночной крем,не куплю.
8.Гель для умывания Кристины для чувствительной кожи.Сам гель отлично смывает косметику с первого раза и ББ тоже(я всё никак не могу понять,зачем специальные смывки для ББ-шек заказывают),глаза не щипет.Единственный минус-это бутылка,она настолько твёрдая.что для того чтобы добыть из неё заветный гель.приходилось держать бутыль в перевёрнутом состоянии и двумя руками изо всей силы сдавливать бутылку.Если буду брать эту умывалку,то обязательно в другой упаковке,лучше с дозатором.
9.Лак для волос,маст хэв много лет.
10.Минька мейка Армани,без восторга,мимо.