Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 40 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Что закончилось из косметики - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 14 EmptyСб 14 Апр 2012 - 23:15

Green People, дневной крем, не понравился - на лице оставалась пленка, перешел в категорию крема для рук.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 14 EmptyПн 16 Апр 2012 - 18:56

Умывалка Carita Ideal White не плохая, подошла.
Крем для тела Terry Mugler- ничего особеного и очень дорогой.
Чистая линия скраб для лица с абр. косточкой- нравится, хороший скраб.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 14 EmptyПн 16 Апр 2012 - 23:06

блеск make up factory. больше ни-ни
Талюш
Super VIP
Талюш

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 14 EmptyВт 17 Апр 2012 - 19:36

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

1.крем для тела БодиШоп.С приятным запахом,блёстками,нравится,но больше не куплю,за три года успел сильно надоесть.
2.маска-лифтинг с сасы,понравилась,но за один раз 6$ дороговато,не куплю больше.
3.База под тени,почто закончилась,уже истёк срок годности,без претензий,не куплю,есть много новинок,которые хочется попробовать.
4.Минька Нарс масло для смывки.Приятный очень запах,но ничего не смывает.После двух-трёх попыток смыть косметику этим маслом,пришлось взять свой гель для умываний и им смыть косметику.
5.Минька туши Диор-шоу,на два месяца,а может даже и больше её хватило.Разочарована,сама не куплю эту тушь,склеивала ресницы,приходилось прочёсывать их щёточкой от другой туши.Жалко было выбросить,добила до конца.
6.Увлажняющая маска Кларинс,минька.Нормально так,даже и не знаю,никаких эмоций она у меня не вызвала-ни положительных,ни отрицательных.Не куплю.
7.Ночной отбеливающий крем Доктор Фишер.Приятный запах,хорошо впитывается,ну конечно,НИЧЕГО он не отбеливает))))Обычный ночной крем,не куплю.
8.Гель для умывания Кристины для чувствительной кожи.Сам гель отлично смывает косметику с первого раза и ББ тоже(я всё никак не могу понять,зачем специальные смывки для ББ-шек заказывают),глаза не щипет.Единственный минус-это бутылка,она настолько твёрдая.что для того чтобы добыть из неё заветный гель.приходилось держать бутыль в перевёрнутом состоянии и двумя руками изо всей силы сдавливать бутылку.Если буду брать эту умывалку,то обязательно в другой упаковке,лучше с дозатором.
9.Лак для волос,маст хэв много лет.
10.Минька мейка Армани,без восторга,мимо.
http://tallushka.livejournal.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 14 EmptyСр 18 Апр 2012 - 15:06

Талюш, а это почти пустая баночка не Ателье часом? что это было?
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 14 EmptyСр 18 Апр 2012 - 15:20

Мягкуша пишет:
а я добила остатки тонального Диор Форевер. На замену у меня был припасен Герленовский парюр экстрим. По ощущениям Форевер мне больше нравится. В общем и у одного и у другого есть свои пллюсы и минусы. Если кого-то заинтересует, могу сделать сравнительную характеристику.

Мягкуш, сделай сравнение, очень интересно hlop
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 14 EmptyСр 18 Апр 2012 - 15:34

а у меня почти ничего не заканчивается чего-то... прямо рада что-нибудь тут перечислить, но нечего hihi разве что ср-ва для душа и тела - прикончила наконец гель для ванной и душа ИвРоше Ваниль, а также гель для душа и лосьон для тела Сирень, тоже ИвРоше. Ваниль надоела, а вот сирень очень приятная, особенно, если после тренировок - освежает и создаёт хорошее настроение, не надоедает (лично мне), при случае повторю

а ещё у меня заканчиваются пробник Chanel Precision Hydramax+ Active увлажнающий крем - хорош, но всё же Дермалоджика для меня и легче по консистенции, и увлажняет эффективнее
и пробник Lancome Genefique Yeux для кожи вокруг глаз, мне оченно нравится
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 14 EmptyСр 18 Апр 2012 - 15:52

mjaaao пишет:
Мягкуша пишет:
а я добила остатки тонального Диор Форевер. На замену у меня был припасен Герленовский парюр экстрим. По ощущениям Форевер мне больше нравится. В общем и у одного и у другого есть свои пллюсы и минусы. Если кого-то заинтересует, могу сделать сравнительную характеристику.

Мягкуш, сделай сравнение, очень интересно hlop
готово yes
в соотв. теме))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 14 EmptyСр 18 Апр 2012 - 18:39

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Последний раз редактировалось: ирина (Ср 18 Апр 2012 - 18:45), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 14 EmptyСр 18 Апр 2012 - 18:42

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] что то закончилось. что то просто выбрасываю гучи походу испортились и нина ричи что то весь флакон облез и запах уже не тот .покупала вроде в лэтуале года 2 назад
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 14 EmptyСр 18 Апр 2012 - 22:45

Птаха пишет:
Талюш, а это почти пустая баночка не Ателье часом? что это было?
Ага,именно Atelier .
А что7
http://tallushka.livejournal.com/
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 14 EmptyЧт 19 Апр 2012 - 12:52

Маска массажная для упругости - больше не куплю. Коже под ней так душно и безвыходно, будто в полиэтилен затянули, да и заявленных эффектов особо не увидела. Одно желание - скорей смыть.

][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 14 EmptyЧт 19 Апр 2012 - 13:49

Доблесные таможенники раздолбали в хлам румяна Армани №1, утешаюсь что у меня остались №5
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 14 EmptyЧт 19 Апр 2012 - 13:51

Даничка, привет! privet
Как ты на новом месте? Напиши в Болталке!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 14 EmptyЧт 19 Апр 2012 - 14:48

А Дани, ты уже тут? Напиши в болталке пару слов. Мой малыш чуть подрастёт и мы с тобой должны обязательно встретится

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 14 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 40 ... 67  Следующий