| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 19 Апр 2012 - 15:08 | |
| - Дани пишет:
- Доблесные таможенники раздолбали в хлам румяна Армани №1, утешаюсь что у меня остались №5
Хоспади, что ж они, подлецы такие, с вещами делают |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 19 Апр 2012 - 15:15 | |
| - Талюш пишет:
- Птаха пишет:
- Талюш, а это почти пустая баночка не Ателье часом? что это было?
Ага,именно Atelier . А что7 А что это было? Корректор или кремовые тени? |
|
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 19 Апр 2012 - 23:11 | |
| - Птаха пишет:
- Талюш пишет:
- Птаха пишет:
- Талюш, а это почти пустая баночка не Ателье часом? что это было?
Ага,именно Atelier . А что7 А что это было? Корректор или кремовые тени? База под тени. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 19 Апр 2012 - 23:20 | |
| Талюш, в Ателье нет такой базы вроде! Есть жидкий праймер, а базы как таковой нет, а тебе не сложно показать что пишется на обороте баночки? Мне интересно самой. |
|
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 20 Апр 2012 - 0:12 | |
| Закончилась пенка-умывалка от японской фирмы Kao- Curel такая: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]в востроге от нее и уже не раз писала что японские средства- мое спасение, хоть там и 110 гр, но при умівании два раза в день прослужила мне начиная с октября по средину апреля -пол года для умывалки за 14$- считаю просто супер+ когда она уже закончилась, увидела что она "откручивается" и остается очень удобная тара с дозатором...я прям задумала, если туда "налить" какую-то умывалку- дозатор ее сам пенить будет?! или там уже изначально пена была..... :...: :...: короче жду следующей бесплатной доставки на Саса и закажу себе умывалку+лосьон +крем (тк все подходит к концу) |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 20 Апр 2012 - 23:15 | |
| - бальзам для волос Ваниль от Лаш, люблю и часто покупаю. - минька шампуня франц. марки Дамана. очень понравился. дизайн бутылочки очень симпатичный. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]еще гель для душа такой есть. - минька серума с гиалуронкой Episilk. нравится, постоянно хватаю на айхербе в разделе бесплатных пробников. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 20 Апр 2012 - 23:27 | |
| Всё закончилось! :12345: шампунь Изи СПА с имбирём, буду повторять, наверное. лосьон для тела Изи СПА с имбирём поллитровая бадейка, уже повторила! мыло для интимной гигиены Нивея, вполне кондей для волос японский с морскими водорослями 550мл добила , очень неплохой, но уже не выпускают гель для душа Дав классицский обожа ентот аромат, но пока взяла два других Маленьких Марсельца |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 20 Апр 2012 - 23:36 | |
| - Sanago пишет:
- Всё закончилось! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
шампунь Изи СПА с имбирём, буду повторять, наверное. лосьон для тела Изи СПА с имбирём поллитровая бадейка, уже повторила! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] мыло для интимной гигиены Нивея, вполне кондей для волос японский с морскими водорослями 550мл добила [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , очень неплохой, но уже не выпускают [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] гель для душа Дав классицский обожа ентот аромат, но пока взяла два других Маленьких Марсельца [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Санаж, это хто? какой запах? |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 21 Апр 2012 - 10:25 | |
| Закончился серум Turnaround Concentrate Visible Skin Renewer Clinique (еще старая версия) - очень нравится, пользуюсь не первый раз в качестве дневной сыворотки. Достала на смену ему тоже Clinique - Repairwear Laser Focus, буду пробовать |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 21 Апр 2012 - 11:03 | |
| Не совсем косметика но близко- ДОБИЛА! Духи Dolce&Gabbana light blue. Обожаю их но т.к. они простояли у меня лет так 10 и надо закончить кучу других флакончиков то покамись покупать не буду. Это первая пара духов которая у меня дошла до дна, ура! |
|
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 22 Апр 2012 - 1:13 | |
| - Джейни пишет:
- Sanago пишет:
- Всё закончилось! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
шампунь Изи СПА с имбирём, буду повторять, наверное. лосьон для тела Изи СПА с имбирём поллитровая бадейка, уже повторила! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] мыло для интимной гигиены Нивея, вполне кондей для волос японский с морскими водорослями 550мл добила [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , очень неплохой, но уже не выпускают [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] гель для душа Дав классицский обожа ентот аромат, но пока взяла два других Маленьких Марсельца [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Санаж, это хто? какой запах? Джейник, это вот: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Запах свежего имбиря офигенный! :beg: |
|
| |
| Что закончилось из косметики | |
|