| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 22 Апр 2012 - 13:06 | |
| Закончились маст-хэвы: Clinique All About Eyes тоник и молочко для сухой Garnier Paulas Choice Resist Hydrator Paulas Choice Antioxidant Serum
Добила скраб для тела Clarins - бесполезная фигня, в очередной раз убеждаюсь, что лучше кофе скраба нет.
Clinique High Impact Mascara - хорошая тушь на каждый день. Достала вторую такую же. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 22 Апр 2012 - 14:23 | |
| - Freja пишет:
Добила скраб для тела Clarins - бесполезная фигня, в очередной раз убеждаюсь, что лучше кофе скраба нет. сахира [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . с чем ты кофе смешиваешь? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 22 Апр 2012 - 14:46 | |
| - Джейни пишет:
- Freja пишет:
Добила скраб для тела Clarins - бесполезная фигня, в очередной раз убеждаюсь, что лучше кофе скраба нет. сахира[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . с чем ты кофе смешиваешь? Со сметаной Сахаром не пробовала, меня мне кажецца он не проймет |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 22 Апр 2012 - 15:06 | |
| - Freja пишет:
- Джейни пишет:
- сахира[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . с чем ты кофе смешиваешь?
Со сметаной [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахаром не пробовала, меня мне кажецца он не проймет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] мой первый и последний эксперимент был с кофе смешаным с оливковым маслом, уделала всю душевую. воспоминания об уборке перебили все остальные впечатления. а сахир с лимоннм соком у меня на пьедестале почета [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , спасибо Суве[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , она поделилась. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 22 Апр 2012 - 15:18 | |
| - Джейни пишет:
- Freja пишет:
- Джейни пишет:
- сахира[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . с чем ты кофе смешиваешь?
Со сметаной [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахаром не пробовала, меня мне кажецца он не проймет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] мой первый и последний эксперимент был с кофе смешаным с оливковым маслом, уделала всю душевую. воспоминания об уборке перебили все остальные впечатления. а сахир с лимоннм соком у меня на пьедестале почета[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , спасибо Суве[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , она поделилась. Так так... записала... Кофе я первый раз уделала, потом наловчилась процедуриться без фанатизма |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 22 Апр 2012 - 16:34 | |
| Так-так, я тоже . А то у мни остатки утреннего кофе в чашечке стоят, сейчас пойду скрабиться. А сахар с лимонным соком смешивать? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 22 Апр 2012 - 18:31 | |
| Я когда-то делала скраб для тела из остатка выпитого утреннего кофе натурального+1 ч.л. соли крупной и 1 ч.л. сметаны ( для сухой кожи), или утром когда чашку моешь - сразу ручки потереть кофе и потом кремчиком - ручки гладенькие сразу. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 22 Апр 2012 - 18:45 | |
| я тоже поняла, что лучше кофе скраба нет. и если им очень хорошо потереться, то мне кажется, будто он масло какое-то выделяет - кожа немного маслянистая, моей сухой - даже крема не надо. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 22 Апр 2012 - 19:18 | |
| - ФаСоль пишет:
- если им очень хорошо потереться, то мне кажется, будто он масло какое-то выделяет - кожа немного маслянистая, моей сухой - даже крема не надо.
Я тоже заметила. А если со сметаной смешать, то вообще ляпота |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 22 Апр 2012 - 21:02 | |
| - ФаСоль пишет:
- Фрейя, а ванну потом отмывать от сметаны? я после кофе просто споласкиваю тщательно и все))
Ну, не "отмывать" прямо, сполоснуть просто можно. |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 23 Апр 2012 - 1:59 | |
| - Freja пишет:
- ФаСоль пишет:
- Фрейя, а ванну потом отмывать от сметаны? я после кофе просто споласкиваю тщательно и все))
Ну, не "отмывать" прямо, сполоснуть просто можно. жира не остается? |
|
| |
| Что закончилось из косметики | |
|