| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 11 Мар 2012 - 22:39 | |
| - М@риша пишет:
а ты мыло Коррес пробовала? как тебе? не шибко сушит? Мариш, я так и не поняла его.... иногда по утрам умываюсь, когда не сильно за ночь лицо зажирнилось, оно как-то плохо очищает мою кожу.... или просто я не привыкла к твердым мылам....но я все еще стараюсь его понять и подобрать правильную систему для него)) |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 11 Мар 2012 - 22:48 | |
| - Хитрый_Лисенок пишет:
- Умер тональный L'oreal Alliance Perfect, начал рыжеть после нанесения. Видимо ему место теперь только в помойке...
Лисенок, может это кожа побледнела после зимы? |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 11 Мар 2012 - 23:17 | |
| - Мягкуша пишет:
- М@риша пишет:
а ты мыло Коррес пробовала? как тебе? не шибко сушит? Мариш, я так и не поняла его.... иногда по утрам умываюсь, когда не сильно за ночь лицо зажирнилось, оно как-то плохо очищает мою кожу.... или просто я не привыкла к твердым мылам....но я все еще стараюсь его понять и подобрать правильную систему для него)) А мне мыло Коррес сушит безбожно просто...даже для тела не пошло... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 11 Мар 2012 - 23:25 | |
| видимо у меня на лице кожа, как у слона на попе - мне нормально, я вечером корресом умываюсь, потом кремом мажусь, и всё супер утром пенкой из этой же серии с йогуртом умываюсь, так вообще как у младенца мося |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 16 Мар 2012 - 13:35 | |
| крем для тела Nubian Heritage мед и что-то еще с iherb. не куплю больше и никому не советую. плотный баттер (хотя заявлен как Lotion) в высокой бутылке. вытряхивала и выдавливала всеми правдами и неправдами. очень неудобно. и запах приторноватым показался. а по действию хороший. питает. |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 16 Мар 2012 - 19:12 | |
| у меня закончилась смывка Lumene Sensitive Touch Gentle Eyemakeup Remover. Очень ею довольна и не первый раз использую, но сейчас пока перешла на более эффективную Дермалоджику. Ещё закончился пробник умывалки Mario Badescu Botanical Facial Gel. Как-то никак вообще :roll: |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 17 Мар 2012 - 2:34 | |
| - mjaaao пишет:
-
Ещё закончился пробник умывалки Mario Badescu Botanical Facial Gel. Как-то никак вообще :roll: Мяуша, было что-то из Бэдеску у тебя еще? у нас его активно рекламируют (ясен пень, мы ж почти Румыния), но я как-то побаиваюсь брать что-либо |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 17 Мар 2012 - 14:51 | |
| Закончился крем Эсте Лаудер Hydrationist, очень понравился, вообще заметила, что мне хорошо подходит ЭЛ, но все рано планирую полностью перейти на уход Холи Лэнд |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 17 Мар 2012 - 14:55 | |
| У меня закончился восстанавливающая маска для волос Ниоксин. Как-то я ожидала большЕго эффекта от нее, а по факту белорусская грязевая Витэкс работает не хуже. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 17 Мар 2012 - 19:21 | |
| - Дани пишет:
- Закончился крем Эсте Лаудер Hydrationist, очень понравился, вообще заметила, что мне хорошо подходит ЭЛ, но все рано планирую полностью перейти на уход Холи Лэнд
Ну тебе сам Бог велел. У меня сейчас комбинация ЭЛ и ХЛ. Моя довольна |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 18 Мар 2012 - 0:10 | |
| - Мягкуша пишет:
- Мяуша, было что-то из Бэдеску у тебя еще?
ещё есть пробник Mario Badescu Whitening Mask. Ничё так... она без AHA, поэтому без каких-либо странных ощущений, можно для кожи с акне и т.п. Но у меня нет пигментации, так что эффективность оценить не могу. Вот и всё моё знакомство с Бадеску |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 18 Мар 2012 - 8:31 | |
| - gnm пишет:
- Рамуль,а отпиши в теме про израильскую косметику , что именно есть из ХЛ и свой отзыв?
ОК, тока у меня не много средств |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 20 Мар 2012 - 17:20 | |
| - butter-fly пишет:
- У меня закончился восстанавливающая маска для волос Ниоксин. Как-то я ожидала большЕго эффекта от нее, а по факту белорусская грязевая Витэкс работает не хуже.
Был комплекс от выпадения из трёх продуктов. Эффекта - почти ноль. А какие обещания были. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Что закончилось из косметики | |
|