Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 36 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Что закончилось из косметики - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 6 EmptyПн 13 Фев 2012 - 13:29

футляр для пудры учавствует в back2mac?? оставить или выбросить?:lol:
Вернуться к началу Перейти вниз
Талюш
Super VIP
Талюш

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 6 EmptyСр 15 Фев 2012 - 19:19

ЗакончилисьL
-Ланком концентрат под глаза.
Понравился-лёгкий приятный,с приятным запахом,моментально впитывается и крем на него тут же садится.
-Маска для лица Премьер мёртвого моря,люблю её изредка покупаю.
Через пару лет может ещё раз возьму.
http://tallushka.livejournal.com/
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 6 EmptyСр 15 Фев 2012 - 21:51

Сыворотка EL Comfort serum re-nutriv revitalizing. Отличная восстанавливающая сыворотка, жирненькая, самое то для зимы.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 6 EmptyЧт 16 Фев 2012 - 0:46

- Скинфуд - крем для сухой кожи от Веледы. брала не первый раз и буду брать еще. на зиму для рук.
- светлый карандашик для губ от Нинель - нормальный. довольно универсальный.
- помада Лореаль - секреты звезд, 708. отличное качество и самый идеальный нюд для меня. (у Лореаля признаю 2 вещи - румяна и помады, люблю еще со школьной скамьи, хотя сейчас люкс преобладает в косметичке, остальное не нравится вообще. туши жуткие).
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 6 EmptyЧт 16 Фев 2012 - 6:47

крем для глаз Givenchy hydra sparkling - нравится, хорошо увлажняет.
пенка для умывания Натура Сиберика - тоже хорошая, кожу не сушит, умывалась ей по утрам. Для комби и жирной кожи пойдет точно. Пенка не содержит слс, парабены.
Манхеттен умывалка из серии clearface - моя бывшая любовь :) сейчас она мне кажется очень ядреной и сушащей кожу, но если не каждый день использовать, то ничего.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 6 EmptyСб 18 Фев 2012 - 23:42

- жидкие кристаллы для волос Брелил (однофазные). нравятся , беру не первый раз.
- детский питательный крем Авалон органикс и шампунь-гель для купания малышей Фреш Органикс. все понравилась, заказала снова.
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 6 EmptyВс 19 Фев 2012 - 1:11

Помада-карандашик Бобби Браун, супер пупер-мега вещь!осталось еще 4 штуки

бальзам для губ, лититка прошлого года Боди Шоп, неплохой
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 6 EmptyВс 19 Фев 2012 - 23:14

миндальный крем для тела и рук Dessert essence Organics - брала второй раз, нравится.
миндальный увлажняющий крем для лица Веледа - аналогично. на зиму отлично идет.
люблю миндаль. :)
розовые румяна Лореаль. сынуля помог им закончится. хорошие, нравились и по цвету, и по качеству. не первые мои румяна Лореаль. приятный цитрусовый аромат.
cерум для лица с коэнзимом Q10 от Now с айхерба, понравился. но с гиалуронкой больше.
крем для рук Бесконечность помощи от Лаш, нравится, беру не первый раз и скоро куплю еще.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 6 EmptyСр 29 Фев 2012 - 2:03

lumene, vit C night cream. пошел на руки-ноги.

cowshed, horny cow. крем для тела с розой, пачули и корицей. твердая четверка. люблю их масло для тела из одноименной серии[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 6 EmptyСр 29 Фев 2012 - 2:18

Джейни пишет:

horny cow

Я б только за название купила gggg
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 6 EmptyСр 29 Фев 2012 - 10:38

Freja пишет:
Джейни пишет:

horny cow

Я б только за название купила gggg

А я бы наоборот strah
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 6 EmptyСр 29 Фев 2012 - 11:29

1.Тоник для лица Ja-De,обычный,стоит своих денег.
2.две миньки ББ

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Как отдельный продукт не подошли мне ни по цвету,ни по покрытию.
Как основа под мейкап - хорошо .
Покупать конечно же не буду.

3.Минька Ланком VISIONNAIRE skin corrector-приятная консистенция,запах.Но какого-то действия замечено не было.
http://tallushka.livejournal.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 6 EmptyСр 29 Фев 2012 - 12:52

Закончилась пудровая основа Clinique Almost Powder Makeup. Отличная штука, на осень буду покупать по новой. Сначала не поняла ее, пользовалась не правильно, как пудрой, с ужасным результатом на лице. Потом почитала описание повнимательнее gggg , выяснила, что это основа и дело пошло на лад.

Clinique Eye Makeup Remover в голубом флаконе. Хорошая штука, но в бюджете есть аналоги не хуже.

gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 6 EmptyСр 29 Фев 2012 - 12:55

Freja пишет:

Clinique Eye Makeup Remover в голубом флаконе. Хорошая штука, но в бюджете есть аналоги не хуже.

а что именно не хуже ? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
PinkSunrise
Свой
PinkSunrise

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 6 EmptyСр 29 Фев 2012 - 12:57

Закончились из ухода:
Clarins multi-active ночной крем,нравился его запах,а кроме этого особых достоинств не заметила
Крем для рук Nubian heritage кокос с папайей- едет ко мне новый в лимонно -оливковом варианте
Из декоративки:
Тушь Диоршоу- моя любимица, но что-то поднадоела, ненмого подсохла и я с ней рассталась.
Пудра Диор- добила ее спустя 2 года ! Теперь хочу что-то другое, для закрепления тонального, кто что посоветует? Для смешанной кожи, желательно прозрачную пудру.

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 36 ... 67  Следующий