| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 15 Фев 2012 - 19:19 | |
| ЗакончилисьL -Ланком концентрат под глаза. Понравился-лёгкий приятный,с приятным запахом,моментально впитывается и крем на него тут же садится. -Маска для лица Премьер мёртвого моря,люблю её изредка покупаю. Через пару лет может ещё раз возьму. |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 15 Фев 2012 - 21:51 | |
| Сыворотка EL Comfort serum re-nutriv revitalizing. Отличная восстанавливающая сыворотка, жирненькая, самое то для зимы. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 16 Фев 2012 - 0:46 | |
| - Скинфуд - крем для сухой кожи от Веледы. брала не первый раз и буду брать еще. на зиму для рук. - светлый карандашик для губ от Нинель - нормальный. довольно универсальный. - помада Лореаль - секреты звезд, 708. отличное качество и самый идеальный нюд для меня. (у Лореаля признаю 2 вещи - румяна и помады, люблю еще со школьной скамьи, хотя сейчас люкс преобладает в косметичке, остальное не нравится вообще. туши жуткие). |
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 16 Фев 2012 - 6:47 | |
| крем для глаз Givenchy hydra sparkling - нравится, хорошо увлажняет. пенка для умывания Натура Сиберика - тоже хорошая, кожу не сушит, умывалась ей по утрам. Для комби и жирной кожи пойдет точно. Пенка не содержит слс, парабены. Манхеттен умывалка из серии clearface - моя бывшая любовь :) сейчас она мне кажется очень ядреной и сушащей кожу, но если не каждый день использовать, то ничего. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 18 Фев 2012 - 23:42 | |
| - жидкие кристаллы для волос Брелил (однофазные). нравятся , беру не первый раз. - детский питательный крем Авалон органикс и шампунь-гель для купания малышей Фреш Органикс. все понравилась, заказала снова. |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 19 Фев 2012 - 1:11 | |
| Помада-карандашик Бобби Браун, супер пупер-мега вещь!осталось еще 4 штуки
бальзам для губ, лититка прошлого года Боди Шоп, неплохой |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 19 Фев 2012 - 23:14 | |
| миндальный крем для тела и рук Dessert essence Organics - брала второй раз, нравится. миндальный увлажняющий крем для лица Веледа - аналогично. на зиму отлично идет. люблю миндаль. :) розовые румяна Лореаль. сынуля помог им закончится. хорошие, нравились и по цвету, и по качеству. не первые мои румяна Лореаль. приятный цитрусовый аромат. cерум для лица с коэнзимом Q10 от Now с айхерба, понравился. но с гиалуронкой больше. крем для рук Бесконечность помощи от Лаш, нравится, беру не первый раз и скоро куплю еще. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 29 Фев 2012 - 2:03 | |
| lumene, vit C night cream. пошел на руки-ноги. cowshed, horny cow. крем для тела с розой, пачули и корицей. твердая четверка. люблю их масло для тела из одноименной серии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 29 Фев 2012 - 11:29 | |
| 1.Тоник для лица Ja-De,обычный,стоит своих денег. 2.две миньки ББ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Как отдельный продукт не подошли мне ни по цвету,ни по покрытию. Как основа под мейкап - хорошо . Покупать конечно же не буду. 3.Минька Ланком VISIONNAIRE skin corrector-приятная консистенция,запах.Но какого-то действия замечено не было. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 29 Фев 2012 - 12:52 | |
| Закончилась пудровая основа Clinique Almost Powder Makeup. Отличная штука, на осень буду покупать по новой. Сначала не поняла ее, пользовалась не правильно, как пудрой, с ужасным результатом на лице. Потом почитала описание повнимательнее , выяснила, что это основа и дело пошло на лад. Clinique Eye Makeup Remover в голубом флаконе. Хорошая штука, но в бюджете есть аналоги не хуже. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
PinkSunrise Свой
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 29 Фев 2012 - 12:57 | |
| Закончились из ухода: Clarins multi-active ночной крем,нравился его запах,а кроме этого особых достоинств не заметила Крем для рук Nubian heritage кокос с папайей- едет ко мне новый в лимонно -оливковом варианте Из декоративки: Тушь Диоршоу- моя любимица, но что-то поднадоела, ненмого подсохла и я с ней рассталась. Пудра Диор- добила ее спустя 2 года ! Теперь хочу что-то другое, для закрепления тонального, кто что посоветует? Для смешанной кожи, желательно прозрачную пудру.
|
|
| |
| Что закончилось из косметики | |
|