| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гарднер VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 9 Фев 2012 - 23:34 | |
| Врединка,понятно.Видимо я долговато держу открытым пузырек,буду стараться быстрее наносить.
AnneМarie Borlind регенирирующий крем д/глаз(саше)- очень понравилось.Густая,но легкая и быстровпитывающаяся консистенция,практически без запах.Крем очень хорошо питает кожу вокруг глаз и убирает морщинки,вызанные сухостью и обезвоживанием.Обязательно возьму полновесный флакон.Крема в саше хватило на неделю при 2-х разовом использовании в день,поэтому полного объема 30 мл,хватит на очень долго. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 10 Фев 2012 - 0:09 | |
| - Гарднер пишет:
- Врединка,понятно.Видимо я долговато держу открытым пузырек,буду стараться быстрее наносить.
AnneМarie Borlind регенирирующий крем д/глаз(саше)- очень понравилось.Густая,но легкая и быстровпитывающаяся консистенция,практически без запах.Крем очень хорошо питает кожу вокруг глаз и убирает морщинки,вызанные сухостью и обезвоживанием.Обязательно возьму полновесный флакон.Крема в саше хватило на неделю при 2-х разовом использовании в день,поэтому полного объема 30 мл,хватит на очень долго. попробуй действительно побыстрее наносить. я не первый раз беру эту штучку, сильно не густеет. а мне этот крем не понравился. очень жирным показался, использовала только на ночь. и то до конца не впитывался, лежал плотным слоем. |
|
| |
Гарднер VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 10 Фев 2012 - 0:38 | |
| Значит кожа вокруг глаз у тебя в хорошем состоянии,не сухая и не обезвоженная.И тебе нужно просто увлажнение Врединка ,ИМХО конечно. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 10 Фев 2012 - 0:41 | |
| - Гарднер пишет:
- Значит кожа вокруг глаз у тебя в хорошем состоянии,не сухая и не обезвоженная.И тебе нужно просто увлажнение Врединка ,ИМХО конечно.
наверное, так и есть. |
|
| |
Ellada Свой
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 10 Фев 2012 - 14:11 | |
| ELIZABETH ARDEN Perpetual Moisture 24 Eye Cream отличный кремик, при случае повторю обязательно, хорошо питает, увлажняет, при этом достаточно быстро впитывается. Макияж на него ложится хорошо. Единственный минус - в борьбе с первыми морщинами замечен не был :( |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 10 Фев 2012 - 14:17 | |
| - Ellada пишет:
- Единственный минус - в борьбе с первыми морщинами замечен не был :(
Так это же самый главный жирный минус.Свою работу не выполнил. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 10 Фев 2012 - 14:30 | |
| У меня закончилась база под тени Урбан Дикей, очень хорошая вещь, начинаю базу То Фасейд - говорят еще лучше. закончила уход Шира - неплохо очень даже, но хочу попробовать немецкую линию Медидерма - отпишусь потом как она.
|
|
| |
Ellada Свой
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 10 Фев 2012 - 16:08 | |
| - Талюш пишет:
- Ellada пишет:
Так это же самый главный жирный минус.Свою работу не выполнил. так вроде бы и не заявлен в нем анти-эйдж эффект |
|
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 10 Фев 2012 - 16:12 | |
| - Ellada пишет:
- Талюш пишет:
- Ellada пишет:
Так это же самый главный жирный минус.Свою работу не выполнил. так вроде бы и не заявлен в нем анти-эйдж эффект В 26 лет морщины появляются от недостаточного увлажнения, для возрастных еще рановато. Хороший увлажняющий крем должен в принципе все решать. |
|
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 13 Фев 2012 - 13:29 | |
| 2 продукта от Лаш - свежая маска для лица мятно-шоколадная (сбилась со счета, какой раз беру) и средство для умывания "Шведский секрет" (покупала впервые). охотно повторю. |
|
| |
| Что закончилось из косметики | |
|