| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 3 Фев 2012 - 23:15 | |
| - Талюш пишет:
- Интересненько.
Я самое большое удовольствие получаю,когда у меня что-то заканчивается.
и я очень люблю, когда что-то заканчивается. радость как от покупки чего-то нового. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 3 Фев 2012 - 23:22 | |
| - Вредина пишет:
- Талюш пишет:
- Интересненько.
и я очень люблю, когда что-то заканчивается. радость как от покупки чего-то нового. +1 к вам. единственное, что люблю честно допользовать, не люблю выбрасывать целый продукт или половину. но делаю так, конечно, если совсем не нравится или вышел срок годности. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 3 Фев 2012 - 23:34 | |
| - Angelitos пишет:
единственное, что люблю честно допользовать, не люблю выбрасывать целый продукт или половину. но делаю так, конечно, если совсем не нравится или вышел срок годности. аналогично. выбрасывать не люблю, если только уж совсем кака. но если мне не подходит что-то, не держу у себя, отдаю сразу, может, кому-то подойдет. все мы разные. |
|
| |
Ellada Свой
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 4 Фев 2012 - 12:26 | |
| Закончился дезодорант Виши с зеленой крышечкой - 4 или 5 по счету - сделаю перерыв и повторю выбросила крем для рук Орифлейм - средний по качеству крем, валялся на работе, сломалась крышка и я не огорчилась :lol: |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 4 Фев 2012 - 15:52 | |
| Закончился крем для рук с коноплей БодиШоп, очень быстро ушел в эти холода. Пока буду пользоваться Локситан Карите, а потом, скорее всего, опять БодиШоп куплю, люблю его |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 4 Фев 2012 - 17:22 | |
| - Дани пишет:
- Бабочка, я тоже этот крем люблю нежно
Только запах его мне не нравится... Мне тоже не очень, но я уже привыкла. Все прощаю за эффект |
|
| |
Гарднер VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 4 Фев 2012 - 19:46 | |
| - Вредина пишет:
закончилась основа под лак Ноготок, наша отечественная. дешево и сердито. не первый раз беру. и сейчас достала такую же. Врединка,а она у тебя не загустевала? Осталось половина флакончика,но из-за густоты очень неудобна в использовании. |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 5 Фев 2012 - 1:46 | |
| - Гарднер пишет:
- Вредина пишет:
закончилась основа под лак Ноготок, наша отечественная. дешево и сердито. не первый раз беру. и сейчас достала такую же. Врединка,а она у тебя не загустевала? Осталось половина флакончика,но из-за густоты очень неудобна в использовании. нет, почти до конца допользовала. стараюсь наносить побыстрее, чтоб недолго пузырек был открыт. ну и крышку плотно закручивать. закончился бальзамчик для губ ванильный NOW с айхерба, понравился. гель-интимка Эльфа, наш отечественный производитель, очень нежная и приятная, повторю обязательно. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 7 Фев 2012 - 4:32 | |
| - Angelitos пишет:
- Вредина пишет:
- Талюш пишет:
и я очень люблю, когда что-то заканчивается. радость как от покупки чего-то нового. +1 к вам.
+1 :D у меня закончился тонак Revlon ColorStay для норм. и сухой кожи в оттенке 150 Buff. Плакаю :( отличный тонак. И вообще к Ревлон я как-то неровно дышу :) жаль, у нас их нет совсем в продаже :| |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 7 Фев 2012 - 4:35 | |
| - butter-fly пишет:
Пока буду пользоваться Локситан Карите во, ещё этот товарищ у меня закончился наконец совсем как-то потерял свой эффект на мне под конец... вероятно буду его ещё брать, но пока взяла от него отпуск |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 8 Фев 2012 - 1:48 | |
| Закончились 2 кремика от Клиник:
Redness solutions - вроде как должен красносту убирать с лица (у меня сосуды близко расположены) - не куплю больше.
Repairwear lift night - а вот этот повторю с удовольствием ближе к лету. ООООчень хорош. |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 9 Фев 2012 - 12:17 | |
| ЭЛ крем Тайм зоун для комбикожи и концентрат ЭНР.
Крем неплохой, отлично увлажняет, впитывается без следа, но поднадоел, открыла новинку Global anti-aging creme Revitalizing Supreme. |
|
| |
| Что закончилось из косметики | |
|