| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 29 Сен 2012 - 18:23 | |
| Это первая сентябрьская порция,если кто забыл [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И вторая часть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]1.Крем для рук и кутикулы Хали Сансенс.Очень понравился,запах божественный))). 2.Биофито пиллинг Кристины.Я тут я рыдаю просто.Маст хэв.Придётся покупать снова,а он недешёвый зараза. 3.Масло для кутикулы ОПИ.Я довольна,собиралась снова заказывать,а тут в августовском глосси его положили. . 4.Крем для глаз Ланком,минька,ну так себе.Мне весь ланкомовский уход как баловство какое-то из одной бочки разлитое. 5.Помада ,на одну меньше стало! 6.Минька консилера ИСЛ.На раз и хватило,даже не распробовала. В итоге -12 (миньку ИСЛ даже не считаю) и +6 (3 вещи из Глоссибокса(лак и пробник духов не считаю здесь) и 3 мною куплены:умывалка и 2 крема для рук). Итого -6. |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 30 Сен 2012 - 0:00 | |
| Бабочка, Талюша с кучками вас)) Бабочка, меня заинтересовала реклама этого желе Биотерм, глянула состав, а там на 2 месте спирт, а на 4 демитикон :rrr: а у меня закончилась тушка ХР змеиная, а я даже не припасла другую, вот ведь видно, что выпала с форумной жизни |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 30 Сен 2012 - 0:37 | |
| Добила нескончаемый бальзам для волос Маленький Марселец. (Неужели! ) Так долго пользовалась, что примыкаю к Фрейе, я тоже большенепокупатель. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 30 Сен 2012 - 10:27 | |
| Талюша, молодец! Что за помада-то закончилась? Жаль, что не распробовала новый консилер ИСЛ - мне его так нахваливали, что я бы от пробника тоже не отказалась бы. Биофитопилинг Кристины записала в список "чудо-средств" Мягкая, спасибо! Рада тебя видеть, пропажа Я от этого желе осталась в полном недоумении. Но я вообще завязала с Биотерм - совсем не моя марка, только скраб для тела у них хороший. |
|
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 30 Сен 2012 - 11:01 | |
| Помада Жа-де,нашенская))). А пробник консилера у меня ещё один есть малюююсенький такой,может со второго мазка распробую. |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 4 Окт 2012 - 23:10 | |
| не хватило сил все складировать, фоткала перед выбрасыванием. очищающая маска для лица Обри Органикс с айхерба - неплохая, но вязкая какая-то, липкая. трудно нанести на кожу, чтоб не тянуть ее. повторять не буду. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ублажала волосы - репейное масло на корни и масляная смесь на длину. ушло за раз 50 и 30 мл. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]дешевый отечественный бальзам для волос, ушел на смывание масел перед шампунем. и крем для рук Гринленд. брала спецом для сумки маленький объем. но если он не ровно стоит, а болтается в сумке, то крем попадает на резьбу и пачкает сумку. все же тубы удобнее. а так крем хороший. еще вкусно пахнет и баночка симпатичная, оставлю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
| Что закончилось из косметики | |
|