| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 11 Май 2012 - 17:10 | |
| у меня сегодня прям день "пустышек" - консилер Артдеко. Неплохой, но маскирует слабо. Долго добивала его, жалко было выбрасывать)) -пенка для умывания Иммортель Локситан , мне понравилась, очень нежная, неплохо очищала. Вряд ли повторю, все же лучшее умывание для меня - Клиник. -масло для умывания Innisfree Apple Juicy, очень понравилось! купила вместе с ББшкой, в итоге с ББ слезла, а маслом пользовалась с большим удовольствием. Хорошо очищает, очень приятный аромат. На замену взяла гидрофильное масло hand made, посмотрим что за зверь. -лосьон Anna Lotan A-clear с прополисом. В принципе неплохой, правда липкость оставлял. Но что-то долго его добивала, больше брать не буду. |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 12 Май 2012 - 0:32 | |
| У меня прямо горе,разбила банку с серумом Кристины из серии Wish. То что смогла спасла,разложила по маленьким баночкам,а сколько добра пропало. Сейчас в 3 слоя намазалась,чтоб не пропадало,лицо занемело похоже. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 13 Май 2012 - 23:37 | |
| Талюш, обидно. у меня с уходом как-то нормально, а вот декоративку часто грохаю. не я, как малый. закончился шампунь Любовь к волосам от Лаш. ужасно не понравился. хотя обычно Лаш для волос мне подходит лучше всего опробованного за жизнь. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 14 Май 2012 - 0:14 | |
| - rono4ka пишет:
- Джейни пишет:
- мыло для бани, Агафьи, подружка привозила, прикольная штукенция.
черное?:) не, белое в огромной банке. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 14 Май 2012 - 0:30 | |
| Закончились. Морковное мыло от Нубиан-на смену взяла ждущее своей очереди виноградное от Фреш Лайн(подарок Гарднер). Очередная плитка для тела Ваниль от Лаш Дезик Виши с зелененькой крышечкой,любимец.Взяла Адидас на смену. Маска Эстель Отиум Миракл-очень понравилась,когда-нибудь куплю ещё. Молочко для умывания ЧЛ-на смену взяла Авалон Органикс с витамином С. |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 14 Май 2012 - 0:33 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]1.Смывка для глаз Гарнье.Отличное соотношение цена-качество,смывает на отлично. 2.Духи Гуччи Envy Me,приятные,милые,но вряд ли повторю. 3.Серум Кристина,глубоко оплакиваю свою потерю в виде разбитой банки,домазываю остатки из маленьких баночек .Это супер вещь,домажу,напишу отзыв. 4.Ланком Genefique,от запаха балдею,про действие как-то не чувствую ничего. 5.Румяна Пупа,качество слабенькое,чуть что, так сразу разбиваться надо,могли бы и покрепче оказаться. 6.Очередной Мишша пробник. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 14 Май 2012 - 8:10 | |
| - Джейни пишет:
- rono4ka пишет:
- поняла, белое тоже люблю, но черное больше:)
тогда в следущий раз закажу черное, спс за наводку[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] должно понравиться я им так увлеклась в свое время, что даже шампуни забросила - им голову мыла |
|
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 16 Май 2012 - 12:38 | |
| Закончились миниатюрки
-умывалка Кларанс,ну очень экономичная, маленького тюбика в 20 мл хватило в поездки на год)
- крем для лица Шизейдо спф 15, очень понравился, с удовольствием приобрела бы полноценный тюбик
- тоник Шизейдо, ничего особенного, тоник как тоник
-шампунька Rene Furterer (в наборе было три штуки),очень классная и удобно брать в поездки
-крем Диор, ничего особенного |
|
| |
| Что закончилось из косметики | |
|