| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 8 Май 2012 - 17:34 | |
| - гель для душа Dirty от Лаш, приятный, кожу не сушит, пахнет мятной жвачкой. - шоколадный гель для душа от Дольче Милк. тоже понравился. мягкий и запах вкуснющий! - минька крема для лица Bio-Performance Super Restoring Cream от Шисейдо. по действию понравился, лицо свеженькое, гладенькое. но не люблю такие густые, плотные текстуры, которые сложно нанести на лицо, не растягивая кожу. и для моей комби-кожи это продукт, скорее, на зиму, чем на лето. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 8 Май 2012 - 18:48 | |
| закончились две туши, Armani Eyes to kill exess и Хелена Рубинштей- кружева, что могу сказать- обе туши в принципе не плохие, НО- Армани осыпается у меня со страшной силой, просто комками, а у ХР очень неудобная для меня кисточка- склеивает ресницы...с такой же ценой мне больше нравятся туши Ланком и ХР Леопардовая и Перышки (в закромах осталась подарочная Ланком Гипноз) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 8 Май 2012 - 18:56 | |
| еще закончилась сыворотка Matis Energising Serum- вроде неплохо, но не впечатлил на столько чтобы повторить, хотя конечно сложно заметить эффект, когда производитель обещает "улучшение цвета лица и сияющий вид"
пока пользуюсь сывороткой-пробников от Каудали (подареной Рамулей)
|
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 8 Май 2012 - 20:35 | |
| - Вредина пишет:
- минька крема для лица Bio-Performance Super Restoring Cream от Шисейдо. по действию понравился, лицо свеженькое, гладенькое. но не люблю такие густые, плотные текстуры, которые сложно нанести на лицо, не растягивая кожу. и для моей комби-кожи это продукт, скорее, на зиму, чем на лето. У меня такой лежит пробничек - еле нашла его в свое время. Думаю, что мне должно подойти. |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 8 Май 2012 - 21:04 | |
| - Smilegirl пишет:
- Талюш, у меня такая же сушка для лака, тоже люблю.
И у меня она есть, и люблю ее, но дорогой Диор люблю больше |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 8 Май 2012 - 22:50 | |
| - Талюш пишет:
- У меня уже через 5 секунд всё высыхает.
У Диора ещё быстрее7 Ну "буки" у меня с 2 слоями лака на базе не высыхает за 5 секунд и не за 20 тоже :...: |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 9 Май 2012 - 16:03 | |
| - Талюш пишет:
- У меня с двумя слоями и базой, пока докрашиваю вторую руку сушилкой,первая уже высохла.
что за чудо-штука?срочно выбегаю!) |
|
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 9 Май 2012 - 16:06 | |
| - love-angel пишет:
- Талюш пишет:
- У меня с двумя слоями и базой, пока докрашиваю вторую руку сушилкой,первая уже высохла.
что за чудо-штука?срочно выбегаю!) на местная сушка Буки |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
| Что закончилось из косметики | |
|