| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 3 Ноя 2012 - 10:50 | |
| - Freja пишет:
- Хитрый_Лисенок пишет:
- Закончился крем для глаз Клиник
Крем неплох, но я видала побюджетнее качеством повыше. Какие например? Фрей, я сейчас уже все не припомню. Виши был точно луче. Гарньер не хуже и раза в 3-4 дешевле. |
|
| |
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 3 Ноя 2012 - 10:50 | |
| - butter-fly пишет:
- Талюш, интересно!
Мы с тобой в банде любителей дезиков Гарнье И я к вам в банду! Только я роликовые не люблю, предпочитаю стики. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 3 Ноя 2012 - 15:40 | |
| закончилось:
шампунь Обри с ромашкой(увлажняющий) маска для волос репейная от Агафьи (я ею масла с волос смывала) маска Аминокератин от Селектив(какая то по счету туба, хороша маска) сыворотка для лица увлажняющая с икорным золем от Мирры (хорошая) |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 4 Ноя 2012 - 23:15 | |
| Я собой горжусь! Во первых тем что добила несколько вещей а во вторых потому что наконец поднялась рука выкинуть старьё для губ (помаде Лореаль 7 лет... :oops: ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]* Крем для тела Sabon с запахом роз очень понравился но цена кусается. * Блеск Soft Touch в принципе не плохой но он потёк и решение было принято. * Крем для ног Caftan беру не в первый раз, не знаю почему, кроме того что хорошо впитывается особо не помогает (и запах странный). * Гель Murad, не понимаю как очищающий гель может помочь от красноты? Не поняла я его и прониклась я к нему душой, больше бать не буду. * Прозрачный блеск лореаль, за столько лет (стыдно сказать сколько лет он у меня) пользовалась два или 3 раза, такие кажется уже и не продаются. * База под тени UD, супер! Новый тюбик ждёт ещё с апреля. * Помада Лореаль, была подарком поэтому рука не поднималась выкинуть хотя жуткие блёстки уже давно не в моде и запашок уже давно не свежый. Всёж решилась, перед чемоданчиками, провести ревизию. * 3 подарочных пробника Джуси- когда новые были не понравились совсем, липкие до жути. Не знаю почему чтолько времени хранила, выкинула аж легче стало. |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 5 Ноя 2012 - 1:36 | |
| - Алекси пишет:
- Талюша, а мне понравился этот тонак Анна Лотан, я и полный размер купила
Да вот я читала про него неплохие отзывы,что после глосибокса народ стал полный размер брать.А я просто счастлива,что он закончился,лицо просто блестело до не приличия . А теперь себя нормальным человеком чувствую,даже подпудреваться в течении дня не надо. svetka s konfetkoi,молодец! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 5 Ноя 2012 - 17:25 | |
| хорошо народ так полочки подчистил. всех поздравляю! у меня за последнюю неделю закончились: - гель для умывания Джованни. непривычно видеть прозрачную бутыль, сам гель черный. понравился, охотно повторю. - лавандовый серум для лица Авалон Органикс - не поняла его. обещает обновить и успокаивать чувствительную кожу любого типа. этого не заметила. дополнительное увлажнение не помещает, конечно. ну и негатива не было никакого. но покупать больше точно не буду. этой же марки серум с вит.С мне понравился, а этот лавандовый никаким показался. начинаю любимый серум с гиалуронкой от Now. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 5 Ноя 2012 - 23:52 | |
| - Джейни пишет:
- Сколько я всего вчера повыбрасывала и раздала..
а нам бы показать? я тоже стала собирать баночки, надеюсь, не выброшу и покажусь в конце месяца. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 6 Ноя 2012 - 14:19 | |
| - несколько саше масок Montagne Jeunesse. люблю эти маски и покупаю периодически.
- выбросила маску для волос SIAS с молочными протеинами, пыталась не раз к ней вернуться, но в итоге она просто испортилась, учитывая объем 1 л. не мой продукт, больше не куплю, в любом случае, сто лет ее уже не видела в магазинах.
- кондиционер Herbal Essences для окрашенных. ну, неплохой, такой стандартный масс-маркетовский кондер с чисто внешним эффектом, покупаю периодически как расходный материал: нанести для блеска после мытья, распутать волосы и т.д. но конкретно ХЭ повторять нет желания. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 6 Ноя 2012 - 14:59 | |
| - gnm пишет:
- Джейни пишет:
- Сколько я всего вчера повыбрасывала и раздала..
а нам бы показать?
я тоже стала собирать баночки, надеюсь, не выброшу и покажусь в конце месяца.
Шестерка герлен рю де пасси, блеск диор оранжевый летняя лимитка, новая рассыпуха канебо... Все лежало, может кому то пользу принесет )) Ждем отчета |
|
| |
| Что закончилось из косметики | |
|