| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 16 Июн 2012 - 0:14 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]1 .Мини-тушь Клиник понравилась,очень похож на ХР пёрышки. 2.Минька серума Живанши,приятный,распробовать не успела,закончился)). 3.Лосьён Д-р Дишер,бюджетный,неплохой ,беру периодически. 4.Минька Мишша. 5.Капсулы Елизабет Арден.При нанесении на лицо,они мне как бы не очень приятны и по запаху и по консистенции,не люблю такие жирные субстанции на своей кожи.Но буквально через 1-2 минуты весь жир с лица исчезает,от запаха следа не остаётся и самое интересное,что лицо на ощупь становится гладкое,нежное и без намёка на жирность.Эффект понравился.Но вряд ли куплю . 6.Серум Гольд. 7.Крем для тела Елизабет Арден с лимоном.Совсем недавно я его купила и он уже закончился!Теперь это мой маст хэв! 8.Крем для рук Нетрожина,твёрдая 4-ка. 9.Крем для рук Кристина.Маст-хэв!!! |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 16 Июн 2012 - 11:10 | |
| - butter-fly пишет:
А вот Лаш я не люблю какая Бабочка балувана в продуктах других марок не встречала никогда такой газонной травы. если что найду - дам знать. :hay: |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 16 Июн 2012 - 11:29 | |
| - Вредина пишет:
- butter-fly пишет:
А вот Лаш я не люблю какая Бабочка балувана
в продуктах других марок не встречала никогда такой газонной травы. если что найду - дам знать. :hay: Избаловалась вконец :sisi: Если очень захочется, пойду в Лаш - спасибо за наводку Талюш, у меня тоже были эти капсулы от ЭА - и для лица, и для глаз - те же впечатления. Неприятно, но действенно. Меня еще напрягала необходимость давить эти капсулы, да еще там и с запасом вещества. Но, думаю, повторю их к зиме. У меня закончилась маст-хэвная жидкость для снятия лака от Ив Роше[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 16 Июн 2012 - 22:17 | |
| Кончилось молочко для снятия косметики от местного бренда доктор Фишер снимает на 5 но запах... Мамочки ктож догодался так его запарфюмировать, угореть можно, не куплю больше точно |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 17 Июн 2012 - 0:20 | |
| у меня сегодня зачистка в стойных рядах [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] в мусорку полетели - целый пробник mineralshygienics, light - слишком темный - подводка для глаз клиник liquid liner, не смогла ее приручить - benefit, some kind-s gorgeous, темновата еще жутко чесались руки распрощаться с мас, belightful - сверкалкой. лучше ее обменяю на помаду или тень, если они еще не отменили б2м |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 17 Июн 2012 - 12:10 | |
| - Джейни пишет:
еще жутко чесались руки распрощаться с мас, belightful - сверкалкой. лучше ее обменяю на помаду или тень, если они еще не отменили б2м Где и как? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 17 Июн 2012 - 12:32 | |
| - Freja пишет:
- Джейни пишет:
еще жутко чесались руки распрощаться с мас, belightful - сверкалкой. лучше ее обменяю на помаду или тень, если они еще не отменили б2м Где и как? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Because we share your commitment to the environment, M·A·C accepts returns of its primary packaging through the Back to M·A·C Program. By returning six [6] M·A·C primary packaging containers to a M·A·C counter or M·A·C Cosmetics online, you’ll receive a free M·A·C lipstick of your choice as our thanks to you. у нас такой финт не проходит изза законодательства, но можно это сделать в европе/или на сайте мас/, может у вас можно, вы же в ес |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 18 Июн 2012 - 1:07 | |
| - Freja пишет:
- Жалко ,что 6 контейнеров надо, у меня столько нет.
а у меня достаточно насобиралось - туши, помады, тональный.... а если из теней однух палетку собрать выйдет аж три помады [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
| Что закончилось из косметики | |
|