| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 30 Мар 2012 - 11:39 | |
| Кстати, по теме спреев для укладки с эффектом объема - мне очень нравится "Объем у самых кончиков" Нивея. У него хороший состав (без спирта), дает приличный объем и стоит недорого. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 30 Мар 2012 - 16:27 | |
| - butter-fly пишет:
- Кстати, по теме спреев для укладки с эффектом объема - мне очень нравится "Объем у самых кончиков" Нивея. У него хороший состав (без спирта), дает приличный объем и стоит недорого.
Это такой голубой с носиком? У меня был, фиксация у него зверская для меня, или я от такой уже отвыкла. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 30 Мар 2012 - 17:21 | |
| - Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
- Кстати, по теме спреев для укладки с эффектом объема - мне очень нравится "Объем у самых кончиков" Нивея. У него хороший состав (без спирта), дает приличный объем и стоит недорого.
Это такой голубой с носиком? У меня был, фиксация у него зверская для меня, или я от такой уже отвыкла. Ага, он, у него пять степеней фиксации. Может у тебя пятерка была? Мой (тройка) никакого цементирования не дает, зато объем держит. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 30 Мар 2012 - 17:23 | |
| - butter-fly пишет:
- Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
Это такой голубой с носиком? У меня был, фиксация у него зверская для меня, или я от такой уже отвыкла. Ага, он, у него пять степеней фиксации. Может у тебя пятерка была? Мой (тройка) никакого цементирования не дает, зато объем держит. Не, было что-то средненькое, бутылку уже выкинула. Мне он волосы склеивал. |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 31 Мар 2012 - 19:56 | |
| Закончился карандаш Сисли, коричневый, он единственный из все коричневых люкса и масса который не вызывал аллергии у меня, остался такой кусочек что даже засунуть в точилку нельзя, 3 см длиной. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 31 Мар 2012 - 22:15 | |
| а у меня закончилась утренняя умывалка-крем Коррес нужно что-то другое (я просто люблю разное всё пробовать), чтоб не сильно сушило, и чтоб можно было не наность увлажняющий крем
девы, кто-нить пробовал крем-пенку Кларанс с экстрактом семян хлопка? |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 31 Мар 2012 - 22:58 | |
| - Chicco подтягивающая и укрепляющая сыворотка для тела. некоторые беременные штуки останутся со мной надолго. - крем для рук Лаш - Бесконечность помощи. это была пятая банка и достала такую же. - пробник серума для лица с гиалуронкой Episilk с айхерба. состав - гиалуронка и вода. мне понравился очень. буду брать, наверное, полный объем. и бесплатных пробников постараюсь еще набрать. :) или повторю очень понравившийся серум с гиалуронкой от Now. в бщем, гиалуронка мне очень нравится. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 3 Апр 2012 - 19:14 | |
| Закончился крем для глаз Dior Сapture Sculpt 10 Yeux с лифтинг-эффектом. Ничего не могу сказать: крем, как крем. Ухудшения состояния кожи не заметила, особого улучшения тоже. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 3 Апр 2012 - 19:40 | |
| Шампунь белорусский добила укрепляющий с чайным деревом. Чего укрепил, не знаю, но сушит эффективно. Хорош, когда нужно перепитанные масками и бальзамами волосы в чувства привести. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 4 Апр 2012 - 23:10 | |
| Энерджайзер - спрей для корней волос, укрепляющий и для стимуляции роста. с айхерба. нравится. достала третью бутыль. тушь ТиДжи - упала и сломалась у отверстия. так обидно. никогда еще так "удачно" не роняла туши. ей бы еще красить и красить. масло-силикончик для кончиков волос Джованни. нравится. брала не первый раз и еще буду брать. точно такой же достала из шкаПчика. маму тоже этим маслом снабдила. и она тоже второй пузырек потребовала. |
|
| |
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 5 Апр 2012 - 3:07 | |
| - Гель для бровей МК. Буду искать другой, т.к. этот хоть и был хорош, но выходил только в ограниченной коллекции и давно. - Увлажняющий крем МК Таймвайз для сухой кожи. Очередной приступ желания попробовать еще какой-нибудь уход, кроме МК, но как-то все равно возвращаюсь к нему. Видимо от добра добра не ищут. раз уж подходит, надо брать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 5 Апр 2012 - 16:30 | |
| тоник в синенькой бутылочке веледа, длай нормальной и комби кожи. понравился. на вахту вступает док хаушка. |
|
| |
PinkSunrise Свой
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 6 Апр 2012 - 2:49 | |
| Закончилась моя утренняя умывалка Orjene organics с херба, теперь херб недоступен, надо будет на замену искать что-то подобное для чувствительной кожи.... |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 6 Апр 2012 - 10:47 | |
| - PinkSunrise пишет:
- Закончилась моя утренняя умывалка Orjene organics с херба, теперь херб недоступен, надо будет на замену искать что-то подобное для чувствительной кожи....
почему не доступен [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
| Что закончилось из косметики | |
|