Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 37 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Что закончилось из косметики - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 7 EmptyСр 29 Фев 2012 - 13:29

gnm пишет:
Freja пишет:

Clinique Eye Makeup Remover в голубом флаконе. Хорошая штука, но в бюджете есть аналоги не хуже.

а что именно не хуже ? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Мне Гарнье для чувствительных нравится.
Вернуться к началу Перейти вниз
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 7 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 0:38

- твердый шампунь Индийская чечевица от Лаш из ретро-серии. не впечатлил. так хотела его, столько отзывов хороших было. больше не куплю.

- Репейная сыворотка Эльфа для волос. нравится, брала раз 5.
Хитрый_Лисенок
VIP
Хитрый_Лисенок

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 7 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 2:06

- Бальзам по уходу за кожей бюста, не впечатлило. Вообще как-то не могу найти подходящее для себя, уже марок 5-6 сменила и все что-то не то, видимо я сильно привередливая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

- Тушь Л'Этуаль Ballerine. Понравилась, при случае еще куплю.

- А еще вот неожиданное открытие: спионерила у ребенка крем Kids911, просто детский крем для ежедневного ухода. Мое СПАСЕНИЕ для рук! вторая пачка уже припасена.
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 7 EmptyЧт 1 Мар 2012 - 9:50

Крем для рук Эссенс, обычный крем, ничего выдающегося, но и неплохой
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 7 EmptyСб 3 Мар 2012 - 13:14

Вместе с зимой закончился и крем для рук Карите Локситан - пришелся вовремя yes Мазала его на ночь под перчатки, зиму пережили, УРА ura

Еще закончился минеральный дезодорант Гарнье для чувствительной кожи, мне он подходит, пользуюсь уже не первым роликом.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 7 EmptyВс 4 Мар 2012 - 1:59

тоник Avene мне очень понравился,он не сушил мне кожу а держал её в балансе ,кожа не жирнилась,чёрные точки на носу не скажу что исчезли ,но их практически не видно,вобщем взяла ещё баночку,,,,смывка пайот обычная ,смывала на 4- .возле глаз оставались разводы,приходилось несколько раз умываться,соответственно кожу возле глаз растирала,вобщем не советую,есте лаудер и смывка и ср-во чтоб кожа не жирнилась просто оличное, маска для волос не о чём,взяла от жадности аж 3 разных штуки потому что у нас раньше нигде не достать было а все писали прям супер, только запах приятный,волосы пахнут здорово и всё,помадка шанель ну неплоха и не больше,боди шоп скраб лимоный очень понравился а бальзам для губ считаю просто баловство вобще никаких увлажняюших свойств не заметила так себе средство[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 7 EmptyПн 5 Мар 2012 - 1:12

Туш Burjois Paris - Volume Glamour, засохла и завонялась (верно отслужив 4 месяца) очень понравилась но пока их продают у нас без упаковки брать ещё раз боюсь. Первая туш у которой запах стал таким резким, подозреваю что её открывали ещё до меня :roll: .
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 7 EmptyВт 6 Мар 2012 - 23:45

твердый бальзам для волос Джунгли от Лаш. беру не впервые и буду брать еще. даже дома есть еще 1 шайба.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 7 EmptyЧт 8 Мар 2012 - 0:27

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

закончился тоник Korres Hamamelis Daily Cleansing and Tonic Lotion for all Skin Types. впечатления наиприятнейшие. повторила бы.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 7 EmptyЧт 8 Мар 2012 - 1:11

крем дневной для лица the body shop, nutriganics, против первых признаков старения. пробовала летом - не понравился, а в холода порадовал - увлажнял, конфортный во всех отношениях.
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 7 EmptyЧт 8 Мар 2012 - 11:54

-Сто рецептов красоты тоник освежающий, повторяю довольно часто.Очень приятное средство за небольшие деньги.

-Weleda крем для рук с облепихой.Густая тескстура,с легким,ненавязчивым ароматом (но не облипихи),впитывался быстро.Но на зиму мне этого крема было мало,приходилось наносить 2-3 раза,чтобы кожа смягчилась.Возможно крем в более теплое время года будет вести себя лучше.Вобщем крем неплохой,но без восторга.

-Kirk's твердое кастильское мыло. Брала с i.xerb по отзывам девочек.С хорошим составом,очень приятное мыло,легкая и тонкая отдушка,давало небольшую пену,ощущение мягкости при мытье,но увы...подсушивало кожу тела,пришлось пустить на руки.Для рук понравилось,поэтому решила попробовать летом.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 7 EmptyЧт 8 Мар 2012 - 13:16

Гарднер пишет:

-Weleda крем для рук с облепихой.
мне этот крем откровенно сушил кожу рук! :...:
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 7 EmptyЧт 8 Мар 2012 - 14:49

Вредина пишет:
Гарднер пишет:

-Weleda крем для рук с облепихой.
мне этот крем откровенно сушил кожу рук! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
помню,что у тебя и еще у кого-то из девочек был такой отзыв.Я такого на себе не заметила,но на зиму по факту слабоват для меня.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 7 EmptyЧт 8 Мар 2012 - 21:54

svetka s konfetkoi пишет:
Туш Burjois Paris - Volume Glamour, засохла и завонялась (верно отслужив 4 месяца) очень понравилась но пока их продают у нас без упаковки брать ещё раз боюсь. Первая туш у которой запах стал таким резким, подозреваю что её открывали ещё до меня :roll: .

Тушь рекомендую менять через 3 месяца. А у вас аж целых 4 месяца. Немудрено, что засохла. А запах - сколько там бактерий скопилось.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 7 EmptyЧт 8 Мар 2012 - 22:01

Karina пишет:
svetka s konfetkoi пишет:

Тушь рекомендую менять через 3 месяца. А у вас аж целых 4 месяца. Немудрено, что засохла. А запах - сколько там бактерий скопилось.

А кто конкретно так жестко рекомендует? Вы? Даже производитель указывает 6 месяцев после вскрытия.
По Вашим словам 90 дней - ничего, а на 91 - все, конец, бактериальная атака vedma

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 37 ... 67  Следующий