|
| Что закончилось из косметики | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 10 Окт 2012 - 18:02 | |
| продолжаю разгребать свои завалы) закончились(чот все бюджетное прям)): Кора маска для волос страусиная(не знаю какая по счету банка уже) Спрей для волос от Чистой Линии с ромашкой- фигня редкостная имхо, брызгала на волосы перед нанесением масок до мытья чтобы легче распределялись Белорусская миндальная маска для лица- нравится, периодически покупаю для разнообразия Баттер(на деле крем)в тубе от Лактимилк с вит Е ,для тела- нравится, стоит копейки, питает и увлажняет хорошо, состав приличный(на маслах замешан а не на более дешевой кремовой базе) ампулы от жирности кожи головы и для укрепления от Фармавиты "трикоген" - понравились крем от Эльфы пантеноловый- хороший, я на руки использовала, муж на лицо если обветренная кожа салициловая маска от Стоп проблем - ничего так, только держать в два раза дольше чем написано стоит шампунь Лонда для объема - у меня был старого ещё образца, неплохой повседневный шамп.
|
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 12 Окт 2012 - 13:51 | |
| Гель для душа Веледа лимонный-очень нравится, в любимчиках, уже достала ещё один из запасов. Сахарный скраб для тела Органик Шоп - очень понравился, скрабит жестко, но я такое люблю. Гранулы крупные,пахнет очень-очень вкусно. Достала из запасов скраб этой же фирмы только с кофе - этот с мелкими гранулами, скрабит мягче, но я всё равно довольна, и пахнет сладким-пресладким кофе! Розовая вода от Heritage -использовала в качестве тоника. Пока замены нет, жду посылку. Пробники бб-крема Миша 23. Очень понравился, заказала на ибее пробный объём на 20 мл. Хорошо пошел, лицо не "засеривает"(??), высеривает(??)...короче, не смотрится он серым на моей желтой коже. Капельку светловат в итоге, но мешаю его со своим бибиком Хада Лабо(который стал сильно сушить кожу с тех пор, как переехала в Россию)- тогда оттенок получается 1 в 1! Пудра Лореаль True Match-заказывала на филюнике. Пока пудрой не пользуюсь, этой и так почти на год хватило. Что-то мне перестало нравится матовое лицо... |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 13 Окт 2012 - 15:14 | |
| Туш KIKO- Extra curl. Бяка и вонючка. Закругляла на ура но намазть её на рестницы и не запачкать веки- не возможно, запах ужасный. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 13 Окт 2012 - 16:01 | |
| Гель для душа nu skin, теперь можно с чистой совестью открывать набор Рен грейпфрут гель для душа и крем для тела |
| | | Гарднер VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 13 Окт 2012 - 18:12 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сто рецептов красоты Тоник освежающий-беру частенько,устраивает всем. Weleda цитрусовый крем-гель д/душа ( Липочка спасибо)-первый раз попробовали,но уже стал любимчиком. Приятная кремовая текстура,хорошо пенится на мочалке,нежная отдушка,кожу не сушит..для полного счастья не хватает только цены подешевле. Сaudalie Сыворотка sos- жидковатая текстура,быстро впитывается,легкая отдушка. Наносила на ночь,вместо крема-впечатления приятные. Но за счет текстуры очень быстро расходуется.Средство приятное,возможно когда-нибудь и повторю. YSL корректор Touche Eclat- понравилось.Средство конечно не для серьезных проблем. Если уставший или не выспанный вид-корректор очень хорошо нивелирует это,в морщинки не забивался. Такое было несколько раз:либо кожа была очень обезвожена либо слишком плотный крем. Вобщем повторила бы,если бы не хотелось попробовать другое. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 13 Окт 2012 - 21:56 | |
| - Гарднер пишет:
YSL корректор Touche Eclat- понравилось.Средство конечно не для серьезных проблем. Если уставший или не выспанный вид-корректор очень хорошо нивелирует это,в морщинки не забивался. Такое было несколько раз:либо кожа была очень обезвожена либо слишком плотный крем. Вобщем повторила бы,если бы не хотелось попробовать другое. +1 на счет ИСЛ. мне под глаза слабоват, нужно поплотнее что-то для моей синевы, а маме очень подходит. особо нравится, что не забивается в морщинки (маме 54 года). если дружишь с луком или филюником, попробуй такой: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]у него намного больше объем, чем у ИСЛ, и он ощутимо дешевле. при этом качество устраивает полностью. не хуже ИСЛ. хорошо выравнивает кожу, освежает взгляд, не сушит, не подчеркивает морщинки. последнее время маме беру только его. в теме о консилерах и корректорах уже хвалила его. |
| | | Ellada Свой
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 13 Окт 2012 - 23:50 | |
| Закончилось как никогда много чего: 1. Шампунь Авалон с биотином - понравился, открыла новую бутыль такую же 2. Матирующие салфетки Боди Шоп - неплохие, извела 2 пачки, возьму еще при случае. 3. Мицеллярка Виши - уже не знаю какая бутыль - открыла такую же 4. Тоник Gli Elementi Geothermal equilibrating tonic - хороший, уже третяя что ли бутыль по 400мл закончилась - достала такой же, надо пополнять запасы 5. Шампунь Натура Сиберика Нейтральный - извела пару бутылок точно, повторю еще как-нибудь |
| | | Ellada Свой
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 14 Окт 2012 - 15:21 | |
| и снова пустые баночки:
Фримен маска энзимная - достала такую же крем под глаза Gli Elementi - больше брать не буду, брала 2 раза чередовать с другими, но уже его недостаточно, домазывала на шею |
| | | Гарднер VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 14 Окт 2012 - 19:52 | |
| - Вредина пишет:
если дружишь с луком или филюником, попробуй такой: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] у него намного больше объем, чем у ИСЛ, и он ощутимо дешевле. при этом качество устраивает полностью. не хуже ИСЛ. хорошо выравнивает кожу, освежает взгляд, не сушит, не подчеркивает морщинки. последнее время маме беру только его. в теме о консилерах и корректорах уже хвалила его. Врединка, а ты не подкажешь-он со светоотражающим фифектом?только один оттенок? |
| | | Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 14 Окт 2012 - 23:01 | |
| - Гарднер пишет:
Врединка, а ты не подкажешь-он со светоотражающим фифектом?только один оттенок? на счет отражения света надо у мамы посмотреть, точно не скажу. если и есть, то чуть-чуть совсем. в начале след. недели буду, уточню, не хочу врать. даже сфоткаю. а оттенков там много, надо выбирать, там под ценой есть поле "Please select Colour". я маме беру Medium, она у меня довольно смуглая. идеально подошел. тут вот лучше видны цвета: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]еще производитель обещает увлажнение, что правда, на глазах он очень комфортный, не сушит. мама его и на верхнее веко наносит, чтоб выравнять тон кожи. и там не забивается в складку, хотя веко нависающее. у нее мейк глаз - это только тушь и консилер. |
| | | Гость Гость
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 18 Окт 2012 - 18:23 | |
| - крем для рук с женьшенем, ноунейм, не понравился, оставлял пленку, но имел потрясающий аромат чего-то из детства.
- гель для душа из "Для душа и Души" Fresh Fruit Абрикос , как-то очень быстро его использовала, неэкономично расходовался, от аромата не в восторге, вряд ли куплю именно его еще раз.
- парфюм - 30 мл. классического DKNY
- пара масок Montagne Jeunesse, разогревающая маска-сауна с розовой глиной и маска с шоколадом.
- выбросила гигиеничку Nivea, не смогла допользовать, ощущение пленки, увлажнения ноль. |
| | | | Что закончилось из косметики | |
|