| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 30 Янв 2013 - 20:39 | |
| Гном, я не поверила, что столько барахла собрала за месяц Мне именно вот эта Бионика Отбеливающая на данный момент очень нравится, а так, конечно, достойная марка в целом. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 30 Янв 2013 - 21:30 | |
| Бабочка, интересно читать отчеты :) как бы свой мусор выложить, уже какие выхи все никак не соберусь |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 30 Янв 2013 - 21:35 | |
| Бабо4ка, ты гигант, 4есслово!
Джейни, о4ень любопытно.
Я на днях выкинула блеск Д. Маран- загор4ил, и еще благодаря ему поняла, 4то мне совсем не нравятся етот стеклянно-слюнявый блеск на губах. Не моё. В4ера утром прикон4ила Ваксилин, как то он прямо улетел у нас. Вернулась к любимым Барсукам. Банку оставлю в загашник, может когда- нибудь сама 4то сварю. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 30 Янв 2013 - 21:38 | |
| - Kotya пишет:
- Бабо4ка, ты гигант, 4есслово!
Джейни, о4ень любопытно.
Я на днях выкинула блеск Д. Маран- загор4ил, и еще благодаря ему поняла, 4то мне совсем не нравятся етот стеклянно-слюнявый блеск на губах. Не моё. В4ера утром прикон4ила Ваксилин, как то он прямо улетел у нас. Вернулась к любимым Барсукам. Банку оставлю в загашник, может когда- нибудь сама 4то сварю. Дай пять |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 30 Янв 2013 - 21:40 | |
| - Джейни пишет:
- Kotya пишет:
- Бабо4ка, ты гигант, 4есслово!
Джейни, о4ень любопытно.
Я на днях выкинула блеск Д. Маран- загор4ил, и еще благодаря ему поняла, 4то мне совсем не нравятся етот стеклянно-слюнявый блеск на губах. Не моё. В4ера утром прикон4ила Ваксилин, как то он прямо улетел у нас. Вернулась к любимым Барсукам. Банку оставлю в загашник, может когда- нибудь сама 4то сварю. Дай пять с огромным удовольствием! |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 30 Янв 2013 - 21:42 | |
| Бабочка, ты невероятная трудяга! А я мега-легивец, у меня 2 ящика пустых, а я все инкак не сфотаю и не напишу отчет. |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 31 Янв 2013 - 0:20 | |
| - butter-fly пишет:
Спасибо, за Идеалией пойду в полном размере, отлично подошла Я уже отвыкла от аптечной косметики, пришлось проводить маркетинговое исследование вот точно, мне надо брать то, что не нравится тебе, и наоборот. я аптечную косметику вообще очень люблю, она мне подходит, как и органика. а вот по поводу Виши... раньше не подходила она мне, а вот года 4-5 назад, если не ошибаюсь, или около того, они поменяли составы, дизайн, выдали несколько новых линий, вот с тех пор я с Виши очень дружу. все, что покупала, всем очень довольна. кроме Идеалии. просто она не для моей кожи. моя серия - Аквалия Термаль. очень классная. |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 31 Янв 2013 - 0:37 | |
| Бабочка-ударница очень интересно и познавательно читать твои отзывы!!! о нежелательности сильной отдушки в креме для рук согласна 100%. Сегодня только тестила какой-то из Буртовских пчёл, такой липкий оказался и вонючий просто буэ, дико давит на мозг ищу что-нибудь миниатюрное для сумки, чтобы в течение дня подмазывать :...: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 31 Янв 2013 - 0:37 | |
| Девочки ну тк Бабочка нас пристыдила решила я сфотать последнее накопившееся: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]тут нечего особенного: - гель для бровей арт-визаж- в любимках уже купила два на замену; - крем для рук аптечной марки Биодерма- израсходовала уже два за последнее время, не плохой крем в сумку, не сильно питательный, мне нравился тем что не раздражал руки, но пока больше не куплю, попробую может Авене; Два крема-геля под глазки- - полновес Сurel -пользовалась им более чем пол года- хороший увлажняющий гель, отлично идет утром, не раздражает глаза- не вызывает аллергию, вообщем я довольна, может быть возьму еще раз; - пробник крема Диор, похож на предыдущий, увлажняет хорошо, глаза не щиплет, пользовалась в отпуске когда немного опухала от перелетов, отлично шел, был такой же крем для лица- тоже неплохой, единственное что останавливает от покупки полного формата- цена, все таки не нравится мне платить за красивую банку которая содержит в целом просто хороший увлажняющий гель..
Последний раз редактировалось: love-angel (Чт 31 Янв 2013 - 17:57), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
| Что закончилось из косметики | |
|