Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 27 ... 51, 52, 53 ... 59 ... 67  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Что закончилось из косметики - Страница 52 Empty
СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 52 EmptyСр 30 Янв 2013 - 20:39

Гном, я не поверила, что столько барахла собрала за месяц facepalm

Мне именно вот эта Бионика Отбеливающая на данный момент очень нравится, а так, конечно, достойная марка в целом.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 52 EmptyСр 30 Янв 2013 - 21:30

Бабочка, интересно читать отчеты :) как бы свой мусор выложить, уже какие выхи все никак не соберусь 646
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 52 EmptyСр 30 Янв 2013 - 21:35

Бабо4ка, ты гигант, 4есслово!

Джейни, о4ень любопытно.

Я на днях выкинула блеск Д. Маран- загор4ил, и еще благодаря ему поняла, 4то мне совсем не нравятся етот стеклянно-слюнявый блеск на губах. Не моё.
В4ера утром прикон4ила Ваксилин, как то он прямо улетел у нас. Вернулась к любимым Барсукам. Банку оставлю в загашник, может когда- нибудь сама 4то сварю.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 52 EmptyСр 30 Янв 2013 - 21:38

Kotya пишет:

Джейни, о4ень любопытно.

Я на днях выкинула блеск Д. Маран- загор4ил, и еще благодаря ему поняла, 4то мне совсем не нравятся етот стеклянно-слюнявый блеск на губах. Не моё.
В4ера утром прикон4ила Ваксилин, как то он прямо улетел у нас. Вернулась к любимым Барсукам. Банку оставлю в загашник, может когда- нибудь сама 4то сварю.
Дай пять yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 52 EmptyСр 30 Янв 2013 - 21:40

Джейни пишет:
Kotya пишет:

Джейни, о4ень любопытно.

Дай пять yes

с огромным удовольствием!
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 52 EmptyСр 30 Янв 2013 - 21:42

Бабочка, ты невероятная трудяга! А я мега-легивец, у меня 2 ящика пустых, а я все инкак не сфотаю и не напишу отчет.
http://loik.blogspot.com
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 52 EmptyСр 30 Янв 2013 - 21:55

Джейни ,Котя, Сиц, спасибо, я очень старалась smuch

И мне будет очень интересно почитать ваши отчеты, соберитесь, дорогие ленивцы yes

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 52 EmptyСр 30 Янв 2013 - 22:38

Бабочка, мега чистильщик! yes hihi

как кстати Виши Идеалия тебе?
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 52 EmptyСр 30 Янв 2013 - 22:48

Вредина пишет:
Бабочка, мега чистильщик! yes hihi

как кстати Виши Идеалия тебе?

Похвалила hihi

Спасибо, за Идеалией пойду в полном размере, отлично подошла yes
Я уже отвыкла от аптечной косметики, пришлось проводить маркетинговое исследование girl
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 52 EmptyСр 30 Янв 2013 - 23:31

Бабочка молодца! интересно было почитать!
я опять выложу за 2 месяца, мало набралось....
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 52 EmptyСр 30 Янв 2013 - 23:52

Мягкуша, спасибо!
Люблю твои отчеты yes
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 52 EmptyЧт 31 Янв 2013 - 0:20

butter-fly пишет:

Спасибо, за Идеалией пойду в полном размере, отлично подошла yes
Я уже отвыкла от аптечной косметики, пришлось проводить маркетинговое исследование girl
вот точно, мне надо брать то, что не нравится тебе, и наоборот. hihi
я аптечную косметику вообще очень люблю, она мне подходит, как и органика. а вот по поводу Виши... раньше не подходила она мне, а вот года 4-5 назад, если не ошибаюсь, или около того, они поменяли составы, дизайн, выдали несколько новых линий, вот с тех пор я с Виши очень дружу. все, что покупала, всем очень довольна. кроме Идеалии. hihi просто она не для моей кожи. моя серия - Аквалия Термаль. очень классная.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 52 EmptyЧт 31 Янв 2013 - 0:37

Бабочка-ударница yes очень интересно и познавательно читать твои отзывы!!!
о нежелательности сильной отдушки в креме для рук согласна 100%. Сегодня только тестила какой-то из Буртовских пчёл, такой липкий оказался и вонючий просто буэ, дико давит на мозг ajajaj ищу что-нибудь миниатюрное для сумки, чтобы в течение дня подмазывать :...:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 52 EmptyЧт 31 Янв 2013 - 0:37

Девочки ну тк Бабочка нас пристыдила hihi решила я сфотать последнее накопившееся:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

тут нечего особенного:
- гель для бровей арт-визаж- в любимках уже купила два на замену;
- крем для рук аптечной марки Биодерма- израсходовала уже два за последнее время, не плохой крем в сумку, не сильно питательный, мне нравился тем что не раздражал руки, но пока больше не куплю, попробую может Авене;
Два крема-геля под глазки-
- полновес Сurel -пользовалась им более чем пол года- хороший увлажняющий гель, отлично идет утром, не раздражает глаза- не вызывает аллергию, вообщем я довольна, может быть возьму еще раз;
- пробник крема Диор, похож на предыдущий, увлажняет хорошо, глаза не щиплет, пользовалась в отпуске когда немного опухала от перелетов, отлично шел, был такой же крем для лица- тоже неплохой, единственное что останавливает от покупки полного формата- цена, все таки не нравится мне платить за красивую банку которая содержит в целом просто хороший увлажняющий гель..

Последний раз редактировалось: love-angel (Чт 31 Янв 2013 - 17:57), всего редактировалось 1 раз(а)
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 52 EmptyЧт 31 Янв 2013 - 0:38

Эндж, молодцом! yes

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 52 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 27 ... 51, 52, 53 ... 59 ... 67  Следующий