| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 3 Авг 2012 - 20:06 | |
| - Талюш пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Талюш Отметила отрезанные кончики пробников. Я тоже так делаю Причем не только пробники - Алекси пишет:
- love-angel пишет:
- butter-fly пишет:
- Джейни пишет:
- Бабочка, чем долл айз отличается от обычного гипноза?
Запахом роз, скорее всего [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мне и обычный Гипноз, и этот очень подходят. Объем увеличивают обе. у них даже кисточки разные, и еще многие в сети долли айз ругали...поэтому я не решилась и осталась с классическим гипнозом мне она не понравилась, к вечеру я с ней панда и кисточка мне неудобна Присоединяюсь к Алекси, вечеру - панда. Моя в шоке, ни от одной туши такого у меня не было. Хотя понравилось все: и запах, и кисточка, и нанесение. Бабочка, миниатюра из Глэмбокса? |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 3 Авг 2012 - 20:14 | |
| Рамуля, какая миниатюра? Гипноз Долл Айз мне Мягкуша подарила в новогодней игре - полноценный тюбик.
Я тоже тюбики разрезаю, там процентов 10-15 продукта еще остается. Только я срез делаю не по краю, а посредине тюбика, и верхнюю часть потом использую, как колпак для нижней, чтобы закрыть. Еще на дней 5-7 обычно хватает. |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 3 Авг 2012 - 20:36 | |
| - butter-fly пишет:
- Рамуля,
Я тоже тюбики разрезаю, там процентов 10-15 продукта еще остается. Только я срез делаю не по краю, а посредине тюбика, и верхнюю часть потом использую, как колпак для нижней, чтобы закрыть. Еще на дней 5-7 обычно хватает. и я, и я так делаю точно. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 3 Авг 2012 - 21:06 | |
| - Алекси пишет:
- butter-fly пишет:
- Рамуля,
Я тоже тюбики разрезаю, там процентов 10-15 продукта еще остается. Только я срез делаю не по краю, а посредине тюбика, и верхнюю часть потом использую, как колпак для нижней, чтобы закрыть. Еще на дней 5-7 обычно хватает. и я, и я так делаю точно. и я закончился крем для тела Локситан с 3 маслами. супер-супер. Джейни, что за угольная маска от Лаш? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 3 Авг 2012 - 22:21 | |
| - Вредина пишет:
- Джейни, что за угольная маска от Лаш?
Вредина, может это скраб с углем, черный такой с характерным запахом)), но я им литцо скрабить побоялась, наносила как маску и смывала, а потом забила и тельце скрабила)) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 3 Авг 2012 - 22:27 | |
| Бабочка, спс. надо самой пробовать, еще смотрела вчера какую-то с черном флаконе в названии что-то со звездами, интересная кисточка у нее. |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 3 Авг 2012 - 23:23 | |
| Виши-мусс для умывания, нравится наверное повторю Биодерма-для снятия мейка с глаз, супер для моих чувствительных глаз, достала еще один Клиник -лосьон номер 2, достала такой же немогу уже много лет без него Клиник-ДДМГ на лето всегда беру его (зимой ДДМЛ), достала еще один Диор- помадка-блеск 222, повторю (сняли с производства, но на клубнике заказала-жду) |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 4 Авг 2012 - 1:00 | |
| - Джейни пишет:
- Вредина пишет:
Вредина, может это скраб с углем, черный такой с характерным запахом)), но я им литцо скрабить побоялась, наносила как маску и смывала, а потом забила и тельце скрабила)) а, эт наверное Ангелы ночи? оно? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]я скрабила им лицо, раздражения не было (кожа тож чувствительная), но его ж водой просто так не смоешь! только умывалкой. иначе как шахтер выглядишь. и раковину после него мыть надо. больше не куплю. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 4 Авг 2012 - 1:06 | |
| - Вредина пишет:
- Джейни пишет:
- Вредина пишет:
Вредина, может это скраб с углем, черный такой с характерным запахом)), но я им литцо скрабить побоялась, наносила как маску и смывала, а потом забила и тельце скрабила)) а, эт наверное Ангелы ночи? оно? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] я скрабила им лицо, раздражения не было (кожа тож чувствительная), но его ж водой просто так не смоешь! только умывалкой. иначе как шахтер выглядишь. и раковину после него мыть надо. больше не куплю. Ага, эта фигня. Хехе, действительно как шахтер, особенно по линии волос черно было. Без повторов, однозначно))) |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 4 Авг 2012 - 11:19 | |
| - butter-fly пишет:
- Рамуля, какая миниатюра?
Гипноз Долл Айз мне Мягкуша подарила в новогодней игре - полноценный тюбик.. А-а-а, вот оно чё-ё. А я про миниатюру из Глэмбокса... - butter-fly пишет:
- Я тоже тюбики разрезаю, там процентов 10-15 продукта еще остается. Только я срез делаю не по краю, а посредине тюбика, и верхнюю часть потом использую, как колпак для нижней, чтобы закрыть. Еще на дней 5-7 обычно хватает.
И я колпачок мастерю |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 4 Авг 2012 - 12:00 | |
| - Ramulya пишет:
- butter-fly пишет:
- Рамуля, какая миниатюра?
Гипноз Долл Айз мне Мягкуша подарила в новогодней игре - полноценный тюбик.. А-а-а, вот оно чё-ё. А я про миниатюру из Глэмбокса...
Мне не приходила миниатюра туши в Глэмбоксе |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
| Что закончилось из косметики | |