| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 21 Июл 2012 - 21:45 | |
| - Сицилия пишет:
- Фрейя, мне просто нра цвет и текстура. От него приятнейший холодок. Губы не болят, нет)))
Я его тоже очень люблю, наверное 3 уже извела,холодов, цвет... |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 22 Июл 2012 - 0:41 | |
| шоколадный гель-скраб для душа Дольче Милк - мягкий, приятный запах. понравился. с удовольствием извела огромную банку.
крем для рук Dessert Essence Organics с тыквой (с айхерба), уже заказала снова, летит ко мне.
крем для тела и рук ванильный от Shikai (тоже с херба), уже летит такой цитрусовый. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
PinkSunrise Свой
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 24 Июл 2012 - 19:44 | |
| Закончился увл. крем Авен с спф 20, наверное, возьму его снова, достаточный спф и не жирнит. Увл. крем LRP Hydraene, тоже куплю снова. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 3 Авг 2012 - 12:11 | |
| Закончились: - миниатюра крема Hydrean Legere La Roshe Pose - туши Hypnose Doll Eyes Lancome и мини-Sumptuous EL Всем очень довольна, крем смело рекомендую для увлажнения нормальной и сухой кожи, особенно после солнечных и воздушных ванн.
Ужасно не понравился шампунь Рене Фуртерер Натуриа - брала в поездку миниатюру. Не промывает вообще ничего, жуть, а не шампунь |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 3 Авг 2012 - 12:38 | |
| закончилась угольная маска лаш, не знаю как умудрилась купить ее при моей-то коже)) извела на тело. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 3 Авг 2012 - 12:47 | |
| - Джейни пишет:
- Бабочка, чем долл айз отличается от обычного гипноза?
Запахом роз, скорее всего Мне и обычный Гипноз, и этот очень подходят. Объем увеличивают обе. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 3 Авг 2012 - 13:03 | |
| - butter-fly пишет:
- Джейни пишет:
Запахом роз, скорее всего [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мне и обычный Гипноз, и этот очень подходят. Объем увеличивают обе. у них даже кисточки разные, и еще многие в сети долли айз ругали...поэтому я не решилась и осталась с классическим гипнозом |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 3 Авг 2012 - 13:11 | |
| - love-angel пишет:
- butter-fly пишет:
- Джейни пишет:
Запахом роз, скорее всего [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мне и обычный Гипноз, и этот очень подходят. Объем увеличивают обе. у них даже кисточки разные, и еще многие в сети долли айз ругали...поэтому я не решилась и осталась с классическим гипнозом мне она не понравилась, к вечеру я с ней панда и кисточка мне неудобна |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 3 Авг 2012 - 13:44 | |
| Ну, то что ругают в сети - это еще не показатель, что не подойдет именно тебе. Мне вот отлично подошла.
Вообще, туши - самый индивидуальный продукт из косметики, ИМХО. Поэтому я очень рада наметившейся тенденции к каждому новому запуску туши выпускать большое количество миниатюр. Это самый верный способ оценить продукт. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 3 Авг 2012 - 15:33 | |
| - butter-fly пишет:
- Ну, то что ругают в сети - это еще не показатель, что не подойдет именно тебе.
Мне вот отлично подошла.
Вообще, туши - самый индивидуальный продукт из косметики, ИМХО. Поэтому я очень рада наметившейся тенденции к каждому новому запуску туши выпускать большое количество миниатюр. Это самый верный способ оценить продукт. тут +1 но я пока не эсперементирую с тушью, последние штуки 3 были эксперементами, и они мне не понравились- поэтому решила вернуться к проверенным |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 3 Авг 2012 - 15:51 | |
| Закончилась смывка для глаз Сефора - не понравилась, мою водостойкую косметику плохо смывала, Лореалевская и то лучше!
|
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 3 Авг 2012 - 16:36 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]1.лак для волос Велла .отличный 2.Гель для умывания Жа-Де,бюджетно и отлично смывает мне всю косметику.В сотый раз покупаю. 3.крем для лица латышского производства,измазала на тело,запах чудесный. 4Крем для глаз Клиник,очень понравился,такой плотненький,с подтяжечкой. 5.Увлажняющая масочка Клиник.Не прониклась я. 6.и 7. Пробники кремов Шанель,хороши,но покупать не стану))) 8.Крем от целлюлита в миньке Клиник,жжёт и холодит после нмазывания.Результат,конечно же,я не успела распробовать. 9.Сисли,пробник сыворотки,впечатлил,но цена ещё больше впечатлила. 10.Двушка теней Герлен,если бы в продаже эта двушка была бы,то купила бы снова. 11.Крем для тела Лалин,очень понравился.Обязательно куплю ещё другой запах. |
|
| |
| Что закончилось из косметики | |
|