| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 2 Дек 2012 - 17:05 | |
| Ноябрь.Успехи в этом месяце более скромные, но вместе с тем, мешочек с пустышками меня по-прежнему радует. Отпишусь в двух постах. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Декор Estee Lauder Signature Terracota #56 – помада не закончилась до конца, но у нее был на пределе срок годности, да и немного изменилась текстура – стала более липкой. Для меня это однозначно знак для прекращения использования. В любом случае, помада была использована на две трети, а учитывая, что это был совсем не мой оттенок (такой выраженный коричневый, даже не терракотовый), то считаю миссию выполненной. Dior Rouge Dior #028 Mazette – прекрасный яркий розовый коралл. Совсем не понравилось то, как помада ложится на губах (подчеркивая шелушинки и трещинки) и сушит. Помада досталась мне от мамы, но я ее честно доиспользовала. Пока пользовалась, прониклась таким оттенком – может, к лету куплю похожее, но в другой марке. Dior Maximizer – отличнейшая миниатюрка-подарок Алекси. Мне однозначно добавляет объема ресницам, буду покупать полный размер. Guerlain Parure De Lumiere – саше-пробник нового тонального от Герлен, оставлю отзыв на последние испробованные тональные в соответствующей теме. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Маски – отзывы на все оставила в теме про Маски. Shiseido Benefiance Pure Retinol Instant Treatment Eye Mask C&F Cosmetic Placenta Mask Missha Pure Source Sheet Mask Pomegranate Mary Kay TimeWise Moisture Renewing Gel Mask |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 2 Дек 2012 - 17:08 | |
| Уход.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лосьон Idillica Черный Жемчуг Лосьон бережное снятие макияжа с век – я в восторге от новой линейки базового ухода от ЧЖ. Отличнейший нежный, но рабочий лосьон для снятия косметики с глаз, даже лучше неизменной зеленой Гарнье. Единственная печалька – стало трудно найти ЧЖ в городе, почти из всех сетей ее вывели. Рив Гош, шейм он ю. Роса Молочко Очищающее Невская Косметика – а вот это неудачный продукт. Какой-то сильно парафиновый – плохо распределялся по лицу, оставляя ощущение недоочищенной кожи. Больше не куплю Clinique Turnaround Overnight Radiance Moisturizer – йо-ху, я его сделала за 11 месяцев. Что-то туго шел, видимого эффекта я не видела. Но все же осознала ,что почти перестала пользоваться пилингами, пока его использовала. Мягкая эксфолиация присутствовала. Так что все же плюс. Морской Коллаген- отливантик от Санажки, использовала его для масок. Caudalie Vinoperfect Radiance Serum Complexion Correcting – у меня была миниатюра, в целом понравилось, но ярко выраженного отбеливания не заметила. Кремы для глаз в миниатюрах – месяц был богат на миниатюры. HR Collagenist Eye Zoom – просто крем, плотненький такой. Очень понравилось использовать в паре Force Vitale Corrective Eye Moisturizer (ночной корректирующий крем от морщин) и Force Vitale De-Puffing Eye Moisturizer (утренний гель от отеков и припухлостей). Рекомендую всем попробовать. Волосы Phyto Phytovolume Volumizing Shampoo – миниатюра из ГлэмБокса, понравился. РукиМассажное масло для рук Lush Ладушки – успокаивающий запах ванили и не совсем подходящая для меня текстура масла. Наносила, скорее, в качестве ароматерапии. Буду покупать в гомеопатических дозах для настроения. Rivage Emollient Hand Cream –никакущий крем для рук с убойным запахом. Носила в сумке, добила волевым усилием. |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 2 Дек 2012 - 22:45 | |
| Бабочка ого, богатая кучка)) у меня только 2 пустышки в этом месяце, так что отчет будет в конце декабря за ноябрь-декабрь. |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 3 Дек 2012 - 22:48 | |
| - Kotya пишет:
- Тушь Zuzu luxe , просто хорошая тушь.
Крем Alkaitis-a и его же масло по4ти на исходе. там быстро крем и масло закончились? Ты вроде совсем недавно покупала. |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 3 Дек 2012 - 23:15 | |
| Джейни, из двух кремов я стала пользоваться только но4ным, второй отдала в другие руки. Один крем может закон4ится довольно быстро. Я еще 4астенько использую ету пару два раза в день (утро + день), когда дома. Ну а масло идёт в ход на всё тело, от попы и до пят, руки, живот иногда, и так я удобряю себя 2 раза в день (утро + ве4ер). Вроде при таком использовании расход нормальный, я не экономлю в етом плане то4но. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 3 Дек 2012 - 23:25 | |
| - Kotya пишет:
- Джейни, 1 oz = 30 ml
тогда намана)) я уж думала 50 Я тоже не экономлю крем для лица, но бычно хватает на 4-5 месяцев 50ки. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 3 Дек 2012 - 23:51 | |
| Джейни, ну да.. Я еше бывает, с утра когда мажу, то размазываю один слой, и когда нормально впитается, добавляю еше один, если не хватает. И такое бывает. Еше мне кажется есть разница между всеми кремами. Один в 30 мл расходуется долго, другой идёт в лёт.
Ты купила себе его масло? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Что закончилось из косметики | |
|