| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 1 Июл 2012 - 3:46 | |
| - Джейни пишет:
- Kotya пишет:
- Крем Пай для лица с ромашкой и шиповником.
и как? Джейни, отписалась в органике. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 2 Июл 2012 - 19:29 | |
| Шампунь Авалон Органикс с биотином - не подошёл и пахнет петрушкой Маска Альба Ботаника папаевая энзимная- не плохая, понра. База под тени урбан дикей- хорошая база, америку не открою. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 7 Июл 2012 - 21:22 | |
| Кроме ватных дисков ничего не получилось добить к сожелению. Кот кудато загнал 2 кисти для макияжа которые я собиралась помыть, подозреваю что под кровать, там где мне их не достать. Хорошо хоть дешёвые :duma: . |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 14 Июл 2012 - 14:13 | |
| Наконец хоть что-то добила! Засохла тушь Мэйбилин Volum Express Turbo boost. Хорошая тушь, но т.к. я теперь стараюсь не покупать фирмы которые тестируют на животных (кроме МАС от неё не смогу отказатся :oops: ) то наверно больше не куплю. |
|
| |
Ellada Свой
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 14 Июл 2012 - 23:10 | |
| Молочко для снятия мейка Кларанс - мое любомое, который раз повторяю Боди баттер Боди шоп - понравился, хороший очередная бутылка мицеллярки Виши |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 14 Июл 2012 - 23:39 | |
| - Ellada пишет:
- Молочко для снятия мейка Кларанс - мое любомое, который раз повторяю
Боди баттер Боди шоп - понравился, хороший очередная бутылка мицеллярки Виши молочко кларанс мне конс сказала сняли с производства, у нас уже его нет в продажах, хорошее было |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 15 Июл 2012 - 0:01 | |
| Наконец-таки закончился КРЕМ для рук алба ботаника шоколадный, муж извел. Вонючка самая натуральная. НИКОГДА больше. |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 15 Июл 2012 - 0:28 | |
| - Джейни пишет:
- Наконец-таки закончился КРЕМ для рук алба ботаника шоколадный, муж извел. Вонючка самая натуральная. НИКОГДА больше.
мы все в восторге от него - я, мама, жена брата, подруге дарила. такой вкуснющий запах у него, не сравнить с Боди Шопами и ко. ни раз заказывала. и охотно снова куплю. ничего пока не закончилась. |
|
| |
Ellada Свой
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 15 Июл 2012 - 0:40 | |
| - Алекси пишет:
- Ellada пишет:
Боди баттер Боди шоп - понравился, хороший очередная бутылка мицеллярки Виши молочко кларанс мне конс сказала сняли с производства, у нас уже его нет в продажах, хорошее было как!!! а что теперь? только умывалки у них будут? не может быть :( вспомнила, еще закончился кондей Джон Фрида Бриллиант Брюнет - понравился, как и шампунь из этой серии. При случае повторю |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 15 Июл 2012 - 18:13 | |
| - Вредина пишет:
- Джейни пишет:
- Наконец-таки закончился КРЕМ для рук алба ботаника шоколадный, муж извел. Вонючка самая натуральная. НИКОГДА больше.
мы все в восторге от него - я, мама, жена брата, подруге дарила. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] такой вкуснющий запах у него, не сравнить с Боди Шопами и ко. ни раз заказывала. и охотно снова куплю.
ничего пока не закончилась. мнения разделились [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Вредина GOD
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 16 Июл 2012 - 10:41 | |
| - Ellada пишет:
- Алекси пишет:
- Ellada пишет:
Боди баттер Боди шоп - понравился, хороший очередная бутылка мицеллярки Виши молочко кларанс мне конс сказала сняли с производства, у нас уже его нет в продажах, хорошее было как!!! а что теперь? только умывалки у них будут? не может быть :(
вспомнила, еще закончился кондей Джон Фрида Бриллиант Брюнет - понравился, как и шампунь из этой серии. При случае повторю у них есть 2-х фазный раствор для снятия косметики, он заменил молочко, но мне он не нравится |
|
| |
| Что закончилось из косметики | |
|