|
| Что закончилось из косметики | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 11 Ноя 2012 - 20:15 | |
| - butter-fly пишет:
- Джейни пишет:
- ХР, фелини блэкс
Это что, тушь? jepp :) Еще пробник умывалки Хаушки того, закончился. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пн 12 Ноя 2012 - 19:48 | |
| Наи4наю постепенно понимать, 4то ета тема становится одной из моих любимых.
Все молодцы, но Талюш- она вообще!
У меня всё руки до камеры не доходят, но добро периоди4ески закан4ивается.
Pai- (роза и макадамия) крем для лица. Tarte- карандаш для бровей. Барсуки бальзам для рук Everyday Minerals- множество пробников пудры и румяна Alima Pure- тоже пробники румян, пудр, теней, кинсилеров. Clarins- нашла старую гигиени4ку в закромах, выкинула. Всё 4то вспомнила.. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 16 Ноя 2012 - 16:50 | |
| мое за первую половину ноября. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]репейное масло для волос - постоянный житель шкафчика в ванной. шампунь глубокой очистки Бонакур - посредственный. больше не куплю. российский Эстель 1л намного лучше и стОит дешевле. баттер для тела Deep Steep с айхерба - классный. питательный и пахнет хорошо. люблю эту марку. оттуда же бальзамчики для губ - хорошие, особенно желтенький с пчелами. постоянно беру, стоят копейки. подаренная минька крема для рук Опи - приятный, очень легкий. ооочень вкусно пахнет - кисленькой клюквой. среди дня мазюкаться - самое оно. отечественный бальзам для волос Зеленая аптека дой-пак - постоянно беру масло смывать. |
| | | Гость Гость
| | | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 17 Ноя 2012 - 14:25 | |
| Kart - Medicare Tomato Vitamin C cream[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]крем с вит. Ц и томатом для жирной кожи, СПФ 15, 60 мл баночка. Приятный, муссообразный, моментально впитывается, не оставляет пленки. Неэкономичный. Жирность не сдерживает, не особо матирует, но вроде бы и не заявлен таковым. В целом понравился, но ожидала чего-то... Взяла бы повторно через какое-то время, но немного неэконимичный. Просто хороший крем на день для не самой возрасной, но и не подростковой жирно-комби кожи. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 22 Ноя 2012 - 16:09 | |
| закончился скраб для тела с кофе Черный Жемчуг. мой маст-хэв, уже рассказывала о нем.
хотела ему на смену купить другой скраб из ЧЖ, но его, оказывается, сняли с производства( буду искать альтернативу, просто потому, что интересно пробовать новое. но и этот скраб буду покупать еще, конечно же. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 24 Ноя 2012 - 22:48 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]за последние 10 дней. тонак Герлен Парюр Экстрим - нормальный, но повторят не буду. есть лучше. баттер для тела Гринленд - ваниль-лайм. классный. густой, питательный и пахнет приятно. почти весь на руки извела. симпатиШную баночку оставлю. детский шампунь-гель для купания от Авалон Органикс с айхерба - очень любим с мелким. не помню, какая банка по счету. достали такую же. крем для лица с айхерба Мадрэ Лэбс с зеленым чаем, ресвератролом и гиалуронкой - обожаю. это была вторая банка. на весну обязательно куплю снова. тем более, часто акции на него. а сейчас похолодало, уже надо менять на что-то более питательное. база и 2 топа для ногтей. загустели, пользоваться невозможно. хорошие, бюджетные, часто беру. тушь РеВива черная для чувствительных глаз - тоже мой маст-хэв с айхерба. 2 штуки новые в шкаПчике. пробники ароматов. Любен - Джин Физз очень приятный. в общем, я старалась. |
| | | Дани Guru
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 27 Ноя 2012 - 22:00 | |
| закончился крем для глаз с улитками))) неплохо я вам скажу. Сейчас начну знакомиться с другим кремом с ретинолом! бренд тот же - Медидерма. |
| | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 1 Дек 2012 - 23:34 | |
| Отчёт за ноябрь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]1.Пилинг Папайя Д-р Карт.Супер штучка,один из моих маст хэвов. Натуральный пилинг на основе папайи.Наносится на 2-3 минуты,лицо сразу начинает печь и краснеть.Удаляет все омертвевшие клетки,кожа шёлковая после него. 2.Маска для волос на основе пива,чешская косметика,в Праге покупала.Очень понравилось,жалко быстро закончилось и негде купить. 3.Мейкап Ести лаудер Дабль Уэр.Мастхев. 4.Рассыпушка ХР.Мастхев. 5.Отбеливающий крем для лица Д-р Фишер,местная марка.Как увлажняющий - нормальный,конечно ничего не отбеливает. 6.Для душа гель-масло ор Бабочки)),понравилось,запах очень даже. 7.Шанель минька крем для глаз,неплохо так. 8.Шанель минька ночной крем,понравился. 9.Ла Прери минька крем для глаз,от самовнушения даже казалось,что морщины уменьшаются под глазами))). 10.Маска лактолан Холи Лэнд.Осталась равнодушна.Насколько их пилинг шикарен,настолько маска ни про что. 11.Кларин крем для рук,понравился.запах обалденный. 12.Гель для душа из серии Шокомания Боди Шоп.Берегла пока Сицилия не прислала мне ещё 3 штучки,теперь использую каждый день. В январе намечается поездка заграницу,надеюсь в тех местах найду Боди Шоп. :...: 13.Умная Эмаль 3 в 1.Мастхэв. 14.Лак для волос с Айхерба .Лак понравился,но сам распылитель доставляет неудобства,распыляет неравномерно. 15.Минька российского крема для рук.Жидковат. 16.Ланкастер 3 в 1 ,тоник для лица и для глаз.Мастхэв. 17.Основа для теней ОФРА из ГлосиБокса.Очень понравилось.Отлично справляется с работой и удобная кисточка для нанесения. |
| | | Гость Гость
| | | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 2 Дек 2012 - 0:07 | |
| Это наша израильская профф. косметика Доктор Карт.У него всё натуральное. У меня его продукты только в холодильнике стоят. Кстати,для жирной кожи у него есть натуральная томатная маска.Супер вещь. Kart Tomato mask. |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 2 Дек 2012 - 16:06 | |
| Талюш, молодец, постаралась так постаралась! И мой отчетик за ноябрь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]1. Спрей для очищения кистей Бобби Браун, отличная вещь, прекрасно и бережно очищает кисти, из минусов только цена, есть аналоги гораздо дешевле 2.Парфюмка Кашарель 30мл, долгожительница,ей было уже лет 5, приятный терпкий аромат 3.Сыворотка Клиник, не впечатлила, если переборщить с количеством, нещадно скатывалась.ЭЛ понравилась больше 4.Ночной крем Анна Лотан весьма неплох, содержит гликолиевую кислоту, утром лицо бархатное.Повторю как-нибудь 5.Подводка Мас одна из любимых, много раз повторяла, буду брать еще 6.Блеск из набора Диор, долгжитель в косметичке, ему около 5 лет, совершенно обычный, надоел до жути 7.Помада-карандаш Бобби Браун, маст-хэвище,моя самая любимая, обожаю их за красивые натуральные плотные оттенки. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 2 Дек 2012 - 16:16 | |
| Талюша, Даник - какие классные отчеты Молодцы, девчонки, я тоже скоро подтянусь со своим баульчиком Талюша, рада, что масло для душа понравилось |
| | | | Что закончилось из косметики | |
|