Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 31 Мар 2013 - 23:29 | |
| - Гарднер пишет:
- Врединка ну ты молодец,очень продуктивно трудишься!
спасибо! я тут это... просто нового прикупила добра и ящик в ванной не закрывается. пробник шампуня Фруктис - свежесть мохито. действительно, свежий запах, приятный. пенится не очень сильно (он не с СЛС, а с АЛС - Ammonium Lauryl Sulfate, помягче будет). в целом, очень даже неплохо, мне только маловато пробника на мою длину. маска с кератином Глисс кур - ну до маски ей как до Парижа, и не очень она и мгновенная, лучше хоть минут 5 подержать, но как бальзам нормально. из серии "тотал восстановление 19" намного больше мне аналогичная штука нравилась. но хоть не жирнит так, как из серии "оил нутритив". соль для ванны из Карловых Вар - замечательная. Now - серум для лица с гиалуронкой. моя любимка, третья банка уже. особенно нравится, что можно и под глаза наносить. эффект вижу. правда, сравнивать мне особо не с чем, еще год назад только увлажняющим кремом пользовалась легким и все. ну и пробник крема для лица Лореаль - за раз поняла только, что раздражения не вызвал. покупать масс для лица точно не буду. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|