|
| Что закончилось из косметики | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 15 Мар 2013 - 2:11 | |
| ну что ж, очень рада за тех, кому подходят ЛС и конопля, а мне не нать этого добра - Сова пишет:
-
- Цитата :
- есть ср-ва намного лучше и приятнее по запаху
Мяу, а что тебе нравится?
в последнее время очень классно идёт Crabtree & Evelyn Gardeners Hand Therapy , наше совместное с Бабочкой открытие реально восстанавливает и питает, без маслянистости, плёнок и проч (например, у меня весь эффект смягчения и питания с конопляным кремом до первого мытья рук :...: ) ну и как всегда, в ходу Барсуки Balm for Hardworking Hands и в течение дня Atrix с алоэ - Липочка пишет:
- Давай поменяемся-ланком на сто рецептов красоты?
у меня ж только пробник))) знала бы, собирала бы тебе из журналов, мне штук 5 попадалось уже |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 15 Мар 2013 - 2:23 | |
| - mjaaao пишет:
у меня ж только пробник))) знала бы, собирала бы тебе из журналов, мне штук 5 попадалось уже Ну у меня время-то есть. Я счастливая обладательница двух минек - одну на сасе выхватила, вторую в мартовском эльбоксе прислали. |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 15 Мар 2013 - 9:56 | |
| Мяу, пониль, спасиб. Барсуков-то я заказала, тока посыль уже 2 мес не вижу... а до мытья рук - это да. все смывается. |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 15 Мар 2013 - 17:41 | |
| - Сова пишет:
- Мяу, пониль, спасиб.
Барсуков-то я заказала, тока посыль уже 2 мес не вижу... а до мытья рук - это да. все смывается. ты с айхерба заказывала? мои две банки тоже болтались где-то около двух месяцев: написала им, мол, чё у вас на сайте 10 дней стоит, на что мне был ответ, пардон мадам, в пачпорте ошибка, вся доставка у нас около полутора месяцев :lol: в сл. раз буду заказывать загодя у них и сразу несколько у меня БШ конопля и Лёсситановский Карите до первого мытья, а вот крем садовника пока радует в этом отношении. Барсукам так вообще в этом нет конкурентов: можно день-два пропустить и ничем не мазать, но эффект сохраняется. Правда Барсуки только на ночь идут, они и впитываются долго, и пахучие |
| | | Сова Super VIP
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 15 Мар 2013 - 20:43 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]моя небольшая кучка - любимые и постоянно покупаемые: детский крем и масляная смесь для волос. Чистая линия, шамп с крапивой - муж купил и юзал. да простят меня любители, редкая кака ИМХО. детские пробники - крем Мустела. уже хвалила. пробник крема для лица Биотерм - хороший, но чуть плотновата консистенция, не люблю такую. в остальном, без нареканий. соль для ванны Дамана - понравилась. хорошая марка, мне нравится. и минька какого-то геля для душа - нормальный. и еще нет на фото такого твердого шампуня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]при всей моей любви к твердым шампуням и сайту айхерб, эта штука - полный 3,14здец, извините. волосы матовые, спутанные, сухие. расчесать невозможно. стог сена. муж допользовал только из чисто украинской бережливости. но сказал, что это мне хозяйственное мыло для стирки носков подсунули! запах - точно хоз. мыло! не берите это никогда! даже если бесплатно давать будут! хотя так много отзывов хороших. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 15 Мар 2013 - 20:52 | |
| Вредина, шампунь Чистая Линия с крапивой мне тоже не очень пошел, зато его облюбовал мой сын в качестве средства 30-в-1 Это у него и шапмунь, и гель для душа. Почти прикончил бутыль, просит еще |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | butter-fly GOD
| | | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 15 Мар 2013 - 21:02 | |
| Вредина, спасибо за отзыв по твердому шампуню )). Выкинула теперь из корзины. А то я прочитала, что ты берешь твердые на айхербе, нашла там его, думала, хороший. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 15 Мар 2013 - 21:27 | |
| - Сова пишет:
- Вредина, спасибо за отзыв по твердому шампуню )). Выкинула теперь из корзины.
А то я прочитала, что ты берешь твердые на айхербе, нашла там его, думала, хороший. не за что! я Лаш оч люблю в плане твердых шампуней. на хербе это был первый и наверное последний. недавно еще в аптеке купила "Ma Provence" твердый шампунь, вот он понравился. тут есть отзыв с фотками. прикольная штука как цветок с дыркой посередине. даже мелкому голову им раз мыла, так вышло, детский забыла, но шампунь хороший, мягкий, но в то же время волосы долго чистые. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 15 Мар 2013 - 21:48 | |
| - Вредина пишет:
- Сова пишет:
- Вредина, спасибо за отзыв по твердому шампуню )). Выкинула теперь из корзины.
А то я прочитала, что ты берешь твердые на айхербе, нашла там его, думала, хороший. не за что! я Лаш оч люблю в плане твердых шампуней. на хербе это был первый и наверное последний. недавно еще в аптеке купила "Ma Provence" твердый шампунь, вот он понравился. тут есть отзыв с фотками. прикольная штука как цветок с дыркой посередине. даже мелкому голову им раз мыла, так вышло, детский забыла, но шампунь хороший, мягкий, но в то же время волосы долго чистые. я уже точу лыжи за Ma Provence. какой взять, как думаешь? для жирных длину не высушит? |
| | | gnm GOD
| | | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Сб 16 Мар 2013 - 1:30 | |
| Врединк так я твой отзыв в лашевских и прочитала. правда, уже после того, как купила шайбочку. надо было раньше почитать, я бы помягче вариант выбрала, не можжевельник. |
| | | butter-fly GOD
| | | | | Что закончилось из косметики | |
|