|
| Что закончилось из косметики | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 14 Мар 2013 - 2:34 | |
| очередная партия пустышек: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Шампунь Redken Scalp Relief Soothing Balance, мой основной шамп и маст-хев на протяжении полугода. Всем, у кого чувствительный или проблемный скальп, или кто часто моет голову, очень советую. Моя вторая половина тоже довольна, кстати - Sebastian Potion 9 styling treatment, поначалу совсем не поняла и забросила, но недавно решила приняться за все простаивающие ср-ва для волос и, скажу я вам, открыла для себя этот серум с новой стороны: у него приличный накопительный эффект (за счёт красочного состава с маслами дикого шафрана, жожоба, оливы, кунжута, протеинами пшеницы, сои и ещё много чем), чего я не поняла изначально, расчитывая на моментальный эффект. Кончики реально смягчаются и увлажняются после нескольких применений. Теперь вот сижу, думаю, надо ли мне ещё или чего другого захотеть :...: - The Body Shop Hemp Hand Protector, плохого не скажу, но и хорошего тоже. Лучше всего у меня шёл с тоником Дермалоджика, иначе очень долго впитывается (на влажную кожу тоже не особо). Новой покупки не будет, есть ср-ва намного лучше и приятнее по запаху- Лемонная сенсация Lush, never again! редкостная хрень и просто нескончаемая - Сто Рецептов Красоты Крем смягчающий для ног Золотистая тыква и кукурузное масло, моя огромная любовь, прошу всех гостей из родных краёв меня им снабжать тащусь от запаха, консистенции, цвета - вообщем люблю. На ноги даже жалко такой эксклюзив, мажу на тело: впитывается моментом, смягчает, увлажняет, места много не занимает - в поездках просто супер - пробники: крем Dermalogica Intensive Moisture Balance (очень неплохо, но обычный active moist мне всё же больше нравится) и Lancome Visionnaire Advanced skin corrector (с завидным постоянством кладут в рассылки моего косм. магазина: жутко ароматизированная, переливающаяся на свету, липкая эмульсия, что до, что после нанесения - разницы вообще никакой) |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 14 Мар 2013 - 2:36 | |
| - Kotya пишет:
Мяо, Авейда понравилась таки! Ура! что ты, я ж вообще фанатка Aveda увлажняющая парочка, что ты советовала, тоже мне отлично была ;) |
| | | Сова Super VIP
| | | | Дани Guru
| | | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 14 Мар 2013 - 11:25 | |
| - mjaaao пишет:
- Lancome Visionnaire Advanced skin corrector (с завидным постоянством кладут в рассылки моего косм. магазина: жутко ароматизированная, переливающаяся на свету, липкая эмульсия, что до, что после нанесения - разницы вообще никакой)
Ооо!!! Моя любимая сыворотка, я её просто обожаю! Всё-таки лучше для себя пока не нашла - и постакне убирает мигом, и новых высыпаний нет, и поры сужаются через неделю применения. Ты не выкидывай, не выкидывай. Давай поменяемся-ланком на сто рецептов красоты? |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 14 Мар 2013 - 12:41 | |
| - Дани пишет:
- - Лемонная сенсация Lush, never again! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] редкостная хрень и просто нескончаемая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Для меня это самое лучшее средство для кутикулы, вымазала баночку до последней капли[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А я еще и БодиШоповский крем с коноплей очеННо уважаю И ты мне его в первый раз и прислала |
| | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 14 Мар 2013 - 22:38 | |
| - gnm пишет:
Я прикуплю сто репецптов красоты с тыквой, если найду. вот уж кому как. я как-то давно брала, ничего особенно не заметила. а вот по поводу Лимонной сенсации +1 к Мяо. жирнющая, сто лет впитывается (часа 3-4 так точно) и чудес особых мне не творит, чтоб терпеть такие неудобства. в тумбочке в спальне лежала и завонялась, бедняга, через полгода. |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 14 Мар 2013 - 22:42 | |
| - butter-fly пишет:
- Дани пишет:
- - Лемонная сенсация Lush, never again! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] редкостная хрень и просто нескончаемая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Для меня это самое лучшее средство для кутикулы, вымазала баночку до последней капли[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А я еще и БодиШоповский крем с коноплей очеННо уважаю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И ты мне его в первый раз и прислала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я помню, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]получается на крем с коноплей тебя подсадила я [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 14 Мар 2013 - 22:45 | |
| а я плюсанусь к сторонникам. у меня впитывается быстрее, минут через 30, тоже держу у кровати. Врединк, а ты что любишь, чтобы впиталось моментально? У меня такие кремы на полчаса. Потом как будто их и не бывало. |
| | | butter-fly GOD
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Пт 15 Мар 2013 - 0:25 | |
| - Сова пишет:
Врединк, а ты что любишь, чтобы впиталось моментально? У меня такие кремы на полчаса. Потом как будто их и не бывало. в том-то и дело, что кожа у меня очень сухая, даже самые жирные кремы впитывает очень быстро, а эту сенсацию чёт не захотела. :...: |
| | | | Что закончилось из косметики | |
|